Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Со скольки лет знакомиться на улице?

Рекомендованные сообщения

17 лет, парень.

Пикап и НЛП-техники не люблю, но увлекаюсь психологией отношений, самоучка. Не очень давно разобрался, как знакомиться в соцсетях в интернете, все аспекты, короче, практика, более-менее умею.

Теперь вопрос встал о необходимости такого же освоения знакомства на улице/в транспорте. Причем о необходимости как вообще, так и именно сейчас, зимой. Потому что:

Вообще:
1) Не очень понимаю, с какого это возраста стоит делать. Да и честно, езжу везде, и мало вижу девушек моего возраста, хоть в людных местах, хоть в транспорте. 
2) Я редкий вид, кого не интересует лёгкий секс или быстрые отношения. А скорее всего, при знакомстве на улицах, когда ты заинтересовываешь только внешностью, а объект оцениваешь тоже внешне, нет времени узнать лучше, оно так и будет-мне кажется.
3) Можно попасть в очень неловкие ситуации... Я просто как-то видел, как парень довел свою девушку до входа в метро, темно было, они обнялись на прощание, а у турникета к ней другой парень знакомиться подошёл

Конкретно сейчас, зимой:
1) Холодно, не до знакомств, прогулок-отношений.
2) Я в теплой куртке, закутан шарф, торчит только голова с очками и нахлобученной шапкой. Внешняя привлекательность, которая только и важна, и в лёгкой одежде выражается в очень спортивном телосложении, походке- стремиться к 0.

Прошу высказываться тех, кто реально знаком с ситуацией, а не диванных теоретиков. А ещё более интересным будет мнение самих девушек, это-то они база всех моих контраргументов (отмазок) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Вот так они отнесутся в реальности

2. 122

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 6

4. 9

Нужен взгляд со стороны

5. 6

• Создать...