Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Со скольки лет знакомиться на улице?

Рекомендованные сообщения

17 лет, парень.

Пикап и НЛП-техники не люблю, но увлекаюсь психологией отношений, самоучка. Не очень давно разобрался, как знакомиться в соцсетях в интернете, все аспекты, короче, практика, более-менее умею.

Теперь вопрос встал о необходимости такого же освоения знакомства на улице/в транспорте. Причем о необходимости как вообще, так и именно сейчас, зимой. Потому что:

Вообще:
1) Не очень понимаю, с какого это возраста стоит делать. Да и честно, езжу везде, и мало вижу девушек моего возраста, хоть в людных местах, хоть в транспорте. 
2) Я редкий вид, кого не интересует лёгкий секс или быстрые отношения. А скорее всего, при знакомстве на улицах, когда ты заинтересовываешь только внешностью, а объект оцениваешь тоже внешне, нет времени узнать лучше, оно так и будет-мне кажется.
3) Можно попасть в очень неловкие ситуации... Я просто как-то видел, как парень довел свою девушку до входа в метро, темно было, они обнялись на прощание, а у турникета к ней другой парень знакомиться подошёл

Конкретно сейчас, зимой:
1) Холодно, не до знакомств, прогулок-отношений.
2) Я в теплой куртке, закутан шарф, торчит только голова с очками и нахлобученной шапкой. Внешняя привлекательность, которая только и важна, и в лёгкой одежде выражается в очень спортивном телосложении, походке- стремиться к 0.

Прошу высказываться тех, кто реально знаком с ситуацией, а не диванных теоретиков. А ещё более интересным будет мнение самих девушек, это-то они база всех моих контраргументов (отмазок) ;)

Да уж, 17 лет что тут скажешь :) Набор нелепого бреда, знакомиться нужно с 3-х лет на улице, ты немного опоздал, твое время ушло теперь мучайся, про**бал 14 лет, теперь пишешь тут х**ню всякую. Но мое мнение тебя не интересует, я ж диванный теоретик, ах да тебя ж техники пикапа тоже не интересуют. Блин как быть? Кому тебе писать? Набрал г**вна в голову, еще сколько вон на форум выплеснул.

Вопросы сложные. Сейчас академики подтянуться, писавшие диссертации на тему знакомства в шапках, изучающие % успешных знакомств в зависимости от материала шапки и наличия пумпончика

9 часов назад, qwartivan сказал:

1) Не очень понимаю, с какого это возраста стоит делать. Да и честно, езжу везде, и мало вижу девушек моего возраста, хоть в людных местах, хоть в транспорте. 

Как только захочется, так сразу и стоит :) Школьниц вон сколько ездит и гуляет.

2) Я редкий вид, кого не интересует лёгкий секс или быстрые отношения.

Это ты здесь редкий вид, а в жизни таких людей 95% - живут тем, что им подсовывает социум. Сказала мама, что хорошо девочку мороженым угощать, а потом жениться, а папа и учительница в школе подтвердили - вот тебе и мировоззрение!

3) Можно попасть в очень неловкие ситуации... Я просто как-то видел, как парень довел свою девушку до входа в метро, темно было, они обнялись на прощание, а у турникета к ней другой парень знакомиться подошёл

И что тебя смущает? Ты же не к одной девушке подходишь, а ко многим, вот и ей нужно, чтобы было из кого выбирать. Время такое: "мы выбираем, нас выбирают".

1 час назад, pain.reign сказал:

знакомиться нужно с 3-х лет на улице

Согласись, это тоже "мнение", которое тебе вбили гуру пикапа, исключительно чтобы преодолевать всякий стыд и робость.

1 час назад, artimon сказал:

Вопросы сложные. Сейчас академики подтянуться, писавшие диссертации на тему знакомства

Согласен, рядовым парням оно нафиг не сдалось, лишь бы не бояться подойти, но тут типо пикап-форум! (Бабушка надвое сказала), у вас здесь делятся опытом, пробуют различные техники, а те, кто ведет коммерческие курсы- тем вообще обязательно иметь теоретическую базу.

24 минуты назад, Zarathustra сказал:

Это ты здесь редкий вид, а в жизни таких людей 95% - живут тем, что им подсовывает социум. Сказала мама, что хорошо девочку мороженым угощать, а потом жениться, а папа и учительница в школе подтвердили - вот тебе и мировоззрение!

Мда... Я не стал раскрывать тему, но если возникают вопросы, то поясню. 
Быстрый секс не интересует, потому что я маленький и привык гонять просто западло. Мне надо будет соблазнить девушку, пройти, значит, по фасту все эти стадии; вряд ли в таком случае мне попадётся интересная девушка, мне просто будет скучно и неприятно делать вид, будто с интересом общаюсь. Ну и в итоге секс. И чо? Лучше бы книжку почитал, честно. Шишка не чешется, если  угодно.

А про отношения- я очень занят учёбой, тренировками, занятиями, самообразованием, чтобы у меня была среднестатистическая девушка. 1-она меня от вышеперечисленного отвлекать будет, 2- я до 6 в универе, потом тренировки, ещё что-нибудь, а она отучилась и свободна, так что рано или поздно она мне скажет:" вот ОН, просто тебе не было времени на меня".

И поясню вообще смысл вопроса. Шишка не чешеться, как уже сказал. Вариант-максимум: будет тоже очень занятая и интересная девушка (лтр), с которой будет интересно проводить по разному выдавшееся свободное время и переписываться.
А тема вся интересует в плане хобби. Ну как умение играть на гитаре- можно стать гитаристом, группу создать, т.е. жить за счет этого. А можно просто уметь, иногда поиграть перед друзьями, иногда для себя, и просто думать, что ты такой молодец, умеешь играть на гитаре.

16 минут назад, qwartivan сказал:

Согласен, рядовым парням оно нафиг не сдалось, лишь бы не бояться подойти, но тут типо пикап-форум! (Бабушка надвое сказала), у вас здесь делятся опытом, пробуют различные техники, а те, кто ведет коммерческие курсы- тем вообще обязательно иметь теоретическую базу.

от тренеров лучше держись подальше. можешь найти пару на этом форуме и посмотреть по их сообщениям на их ум. точнее, его отсутствие.

17 минут назад, qwartivan сказал:

Мда... Я не стал раскрывать тему, но если возникают вопросы, то поясню. 
Быстрый секс не интересует, потому что я маленький и привык гонять просто западло. Мне надо будет соблазнить девушку, пройти, значит, по фасту все эти стадии; вряд ли в таком случае мне попадётся интересная девушка, мне просто будет скучно и неприятно делать вид, будто с интересом общаюсь. Ну и в итоге секс. И чо? Лучше бы книжку почитал, честно. Шишка не чешется, если  угодно.

А про отношения- я очень занят учёбой, тренировками, занятиями, самообразованием, чтобы у меня была среднестатистическая девушка. 1-она меня от вышеперечисленного отвлекать будет, 2- я до 6 в универе, потом тренировки, ещё что-нибудь, а она отучилась и свободна, так что рано или поздно она мне скажет:" вот ОН, просто тебе не было времени на меня".

И поясню вообще смысл вопроса. Шишка не чешеться, как уже сказал. Вариант-максимум: будет тоже очень занятая и интересная девушка (лтр), с которой будет интересно проводить по разному выдавшееся свободное время и переписываться.
А тема вся интересует в плане хобби. Ну как умение играть на гитаре- можно стать гитаристом, группу создать, т.е. жить за счет этого. А можно просто уметь, иногда поиграть перед друзьями, иногда для себя, и просто думать, что ты такой молодец, умеешь играть на гитаре.

так какого лешего ты сидишь тут и втираешь что у тебя нет времени ни на что?

едешь на тренеровку - вышел на одну остановку раньше. по пути познакомился с бабой. 

если бы ты пришел с какими-то вводными что вот, пытаюсь знакомиться, но не получается - это одно. а ты пришел и хочешь чтобы тебе дали наставления когда и к кому подходить. Да сделай подходов штук 5 хотя бы чтоб примерное представление иметь. А ты теорию какую-то ищешь, чтобы КПД типа выше был? Думаю, просто сцышь знакомиться и пытаешься минимизировать риски отказов и провалов. Не сцы, чувак, действуй! И все получится. А не получится - тогда уж приходи, описывай ситуации и будем тебе помогать!

8 часов назад, artimon сказал:

чтобы КПД типа выше был

Ну как понимаю, в пикапе нет понятия КПД. Девушек целый город, не получилось с одной, подошёл к другой.

Просто я не очень люблю все делать через набивание шишек. Проще понять, что делать, всё уяснить, а потом уже, чисто чтобы проверить, что проблем не будет, пару раз повторить на практике.

//Если вы не можете помочь мне так, то я предлагаю такой вариант. Расскажите пару-тройку реально сработавших знакомств. Потому что меня что-то блогеры все эти и ютуберы не нравятся. А дальше уже я "отчитаюсь") раз так настаиваете

1 час назад, qwartivan сказал:

Просто я не очень люблю все делать через набивание шишек. Проще понять, что делать, всё уяснить, а потом уже, чисто чтобы проверить, что проблем не будет, пару раз повторить на практике.

//Если вы не можете помочь мне так, то я предлагаю такой вариант. Расскажите пару-тройку реально сработавших знакомств. Потому что меня что-то блогеры все эти и ютуберы не нравятся. А дальше уже я "отчитаюсь") раз так настаиваете

Начал было писать про контекстуальность подходов, про то что отказы будут всегда. Но стало лень. Работай над своими тараканами и страхами и подходи к девушкам. А переливать из пустого в порожнее - лень. Мой совет - иди знакомиться с ЛЮБЫМИ фразами. Тем более я более чем уверен, что ты насмотрелся всякого говна на ютубе и пару идей для себя отметил. Вот вали, подходи, пиши как тебя отшили и приходи

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...