Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гляжу на трех девушек

Рекомендованные сообщения

Добрый день. В настоящее время развожусь с женой, стал больше общаться с другими девушками. Особенно интересны трое, но там много своих тараканов. Решил спросить, может кто даст совет по поводу путей к более близкому общению и соблазнению.

1. Новая знакомая. Веселая девка, раньше виделись, но не общались. Утверждает, что лесбиянка, но я не очень в это верю. Она про меня, скорее всего, уже наслышана от общих знакомых. Активно идет на контакт в сети, позитивна, но при первом предложении о встрече нашла повод слиться. После праздников я списался с ней и снова предложил провести вечер где-нибудь вместе. Сказала "Посмотрим", я ответил, что сообщу, когда у меня будет время.

2. Старая знакомая. Нравится больше всех. Пару-тройку лет с ней поддерживали дружеское, позитивное общение. Иногда общались в общей компании. Она все страдает от закидонов своего парня, но при этом хвалит его типа за жесткость. Их отношения постоянно в кризисе. Ранее понимал, что у нее есть ко мне симпатия. Сейчас часто встречаемся по рабочим вопросам. Иногда она это затягивает, но под разными предлогами с ее стороны и по разным причинам наше неформальное общение обламывается. Заявлять ли ей сейчас о своей симпатии - тоже вопрос. Вижу, что в ее личной жизни одни депрессии, на этом фоне ко мне она то холодна, то сама неожиданно выходит на контакт с предложениями о встрече (все они были отменены :-)).

3. Близкая знакомая моей бывшей. Создает видимость, что она ни на чьей стороне в нашей истории расхода. Явно знает про меня многое. В сети активный контакт, но по поводу вариантов пересечься реально - избегание. Общение в сети раскованное - на абсолютно любые темы, может проявлять "характер", "ругаться", троллить и тп. Проявляет извращенские наклонности, хотя в жизни та еще скромница. Знаю, что подбивается к ней много парней, но я ей в чем-то точно интересен. Бывшей она ничего не сливает про наше общение, проверял.

Это было вкратце о них. Интереса строить что-то серьезное нет. Но сейчас думаю, как лучше вытаскивать и как себя вести в реальной жизни, чтобы с другой стороны (какой-нибудь из них) проявился аналогичный интерес к общению и впоследствии к сексу.

10 часов назад, Afanas сказал:

Автор  реально  напиши  причины по  какой с  женой  разводишься  ?

Спровоцировала на скандал, ушла из дома, собрала вещи и стала жить в семье у Васька, подала вместе с ним иск против меня на развод и раздел имущества. Как-то так.

11 час назад, pain.reign сказал:

**ди на **й с женой он разводиться.. зачем женился? надеюсь у тебя никогда никого не будет, если конечно развод по твоей вине...

что за "закидоны" ?? К чему вообще такие пожелания делать в здравом уме? Не понимаю.

joppler

вы ищите легких путей с уже знакомыми, но не было желания попробовать с ноля, найдя кандидаток где угодно? 

8 минут назад, Джои сказал:

вы ищите легких путей с уже знакомыми, но не было желания попробовать с ноля, найдя кандидаток где угодно? 

Есть, конечно, тоже ищу потихоньку. Но есть ощущение, что некоторые проблемы с ними будут идентичны. Будто я как-то неправильно развожу их на свидания.

6 hours ago, joppler said:

Спровоцировала на скандал, ушла из дома, собрала вещи и стала жить в семье у Васька, подала вместе с ним иск против меня на развод и раздел имущества. Как-то так.

А извени тогда, что я написал выше это твоей жене адресовывалось :) 

Выглядит, как все эти 3 варианта не очень, одна лизбиянка, то есть проблемы с головой, у другой больные отношения, после которых она еще долго будет отходить и вообще отойдет ли, вообщем девушки после больных отношений редко становятся нормальными, в основном потом по жизни косячат, ну и знакомая жены тоже бред. она вопервых знает, что другой ты не нужен, наврядли что-то хорошее получиться.

Попробуй с кем-то познакомиться или на сайте знакомств или на улице где угодно, желательно не на работе.

10 часов назад, joppler сказал:

Есть, конечно, тоже ищу потихоньку. Но есть ощущение, что некоторые проблемы с ними будут идентичны. Будто я как-то неправильно развожу их на свидания.

Я так же думал после развода. Ищи только сторонних девушек) Проверено. Все эти попытки из общего круга найти тебе сейчас, обречены на провал) 

Купи себе норм лук, приведи себя в порядок, иди в кафе и улыбнись юной сосочке, ленивец. Не х#р на кашелок кидаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...