Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства

Рекомендованные сообщения

Каждый из нас пытался в своем возрасте познакомиться с девушкой,вы собрали все волю в кулак и подошли к незнакомой девушке,да она наверняка вам не дала номер,но сам факт того,что вы подошли и не зассали,дает в последующий раз подходить более уверенней,и страх со временем пропадает.Каждый наверняка вспомнит себя как тот,мальчик,который боялся долгое время подойти к любой красивой девушке,стал уверенным красавцем,и смеялся в зеркало,что раньше такое не мог сотворить.

Вы не понимаете о чем я?да я тот который еще ни разу не знакомился с девушкой в живую,в сс большинство динамят,а если не динамят,то приходится с некоторыми какое время общаться,чтобы пригласить,но не только я один с ней общаюсь,есть еще наверно парни.Поэтому для меня не очень вариант знакомиться только по интернету,мне хочется живого общения и знакомства.Есть наверняка плюсик,большниство парней боятся подходить к девушке в живую,потомучто они боятся,и я не хочу быть среди них,я хочу быть выше их,у меня все для этого есть,квартира,машина тоже,но я пока не очень умею ездить.Да,я записался в качалку,одежду прикупил,читаю факи,про отношения итд,да и сами отношения были,многое извлек из ошибок и спасибо форуму за это,но я не знаю чего мне еще не хватает,чтобы просто б***ть подойти.Да факи,но это теория,но тут есть некоторые мотивационные материалы,но я быстро "остываю".Я создал тему с одним вопросом,который мне возможно поможет в последующем,может вы отдельно поможете советом:

А что вас сподвигнуло познакомиться с девушкой в первый раз?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...