Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отпугнул девушку своим звонком о встрече...или слишком поторопил события?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер или день.

Никак не могу разобраться в поведении одной девушки, которая мне очень понравилась.
Немного предыстории. Знаем мы друг друга года 2-3(она сестра моего хорошего друга) и виделись с ней по сути только на празднования нг, да и на днях рождения ее брата, а так особо нигде не пересекались и не списывались. Она очень энергичная, в меру общительная и не сказал бы что скромная. Несмотря на свои 23 - у нее еще ни разу не было никаких отношений, даже скоротечных. Очень даже возможно, что она девственница.
В этот новый год, мы вновь были в одной компании и всю ночь я что и делал, что ловил ее взгляд на себе. Что бы она не делала, что бы не говорила ее взгляд все равно падал на меня. Короче, не буду все расписывать, скажу лишь что все признаки заинтересованности на лицо. Мы обнимались, фотографировались вместе и все было ок. Даже когда пришли другие ребята, ее фокус на мне никак не поменялся.
Ну так вот, я подумал что нужно действовать и спустя 3 дня позвонил ей и пригласил посидеть вместе в кафе. Говорил в принципе нормально, так как не впервой приглашал девушек на свидание по телефону. Сначала она сказала ,что у нее встречи с подругами на ближайшее время, потом я предложил ей встретиться через неделю - на что она ответила, что у нее сессия(тут точно не соврала). Ну, в итоге я с  ней попрощался, пожелал и удачно встретиться с подругами и все на этом.
Решил пока просто попереписываться с ней, не отвлекая ее от сессии своими встречами, так как для нее учеба через-чур важна.
Но что я увидел, она ахренеть какая холодная в переписке. Отвечает буквально 2-3 словами, диалог совершенно никак не развивает. И так все время. А сейчас и вовсе не отвечает -_- До этого повторюсь, я с ней никогда не списывался и сравнить мне не с чем. Конечно, мб у нее такой стиль переписки, но по мне это полная ерунда. Например мне, если бы не хотелось общаться с человеком, то я отвечал бы в таком стиле. Но это я.
Никогда не испытывал проблем в переписке с девушками, но это прям зашквар какой то для меня.
На ум приходит лишь одно. Неужели я мог ее испугать или как то отпугнуть своим звонком?
Что вы думаете об этом? Заранее спасибо.

15 часов назад, raimor сказал:

Что вы думаете об этом?

Переписки заканчивай ,а то у тебя наверно стереотип ,что если я не буду напоминать о себе ,она меня забудет. Просто сделай перерыв и потом снова пригласи ее на встречу

16 часов назад, raimor сказал:

Добрый вечер или день.

Добрый день. Какие подруги и какая сессия когда есть парень от которого у нее водопад между ног? Автор ты просто не нравишься этой девице вот и все, а то что ты там увидел как она на тебя смотрела это всего лишь плод твоей фантазии.

P.S. Если думаешь что девушка девственница то ее точно жарили во все дырки и не один раз ;)

Мне кажется действовать нужно было на новый год, а потом уже ей стало не интересно или протрезвела))) 

¯

В 11.01.2017 в 15:02, volframe сказал:

Автор ты просто не нравишься этой девице вот и все, а то что ты там увидел как она на тебя смотрела это всего лишь плод твоей фантазии.

Ну судя по всему, дело именно в этом :) 
Всем спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...