Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть? хочу вернуть обратно

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен совет

История такая: С дури сказал что надо нам остаться друзьями из за ссоры. Конфликт был раздут мной по сути на пустом месте в первые у меня так. (До этого мы не ругались встречались 2 месяца и общались столько же очень понравилась и привык к ней) На след. день осознал что сделал огромную глупость на телефон не отвечает только в вк. Просил прощение (сопли кусаю локти что так сделал) но она не в какую. Говорит "все так все и не чего тут выяснять"   И я хз что делать место не могу найти .......  Согласен головой надо было думать раньше.

автор. мой совет не с точки зрения пикаперских техник. ими я не владею и тебе лучше подождать местных гуру.

лучше жалеть о том. что сделал. чем о том чего не сделал.

попробуй написать ей амортизационное письмо. если не хочет отвечать на звонки. объясни что к чему и свои мотивы. если девочка - твоя. то обязательно проникнется и ответит. если нет. то делай некст.

в конце концов ты ничего не теряешь. даже в случае ее отказа. 

Да забыл.

1) 25 ей 28 

2) секса не было  (были условия что мне надо лучше узнать тебя и от старых отношений не отошла к такому шагу. Она была жената но не долго)

3) психанул сказал давай будем друзьями. Что она не прикладывали не каких возможностей вытащить меня без разницы к себе или еще куда то (Да звучит как будто все надо для меня делать. Но это так обидно когда говоришь давай я приеду я помогу собрать мебель которую привезли получаешь "нет не надо я сама" за все это время была единственная инициатива от нее это пошли попьем кофе в машине.... Но говорила что я её нравлюсь и хочу семью. Да и не против с ней. Меня все устраивала выбирались часто куда то. Но вот повело что то меня и ляпнул я такое. А там слово за слово пожелали удачи другу. На следующий день я уже с извинениями но не в какую

Она написала: Хера се... Сам предложил, думал я тебе скажу, как же так.... Да вот не на ту напал.

•     Все так все!
  •      И нечего тут выяснять больше!

И вот сейчас если буду продолжать писать ниже тряпки упаду. Сейчас со своими соплями рядом я тряпкой и возвратом своих слов 

24 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

автор. мой совет не с точки зрения пикаперских техник. ими я не владею и тебе лучше подождать местных гуру.

лучше жалеть о том. что сделал. чем о том чего не сделал.

попробуй написать ей амортизационное письмо. если не хочет отвечать на звонки. объясни что к чему и свои мотивы. если девочка - твоя. то обязательно проникнется и ответит. если нет. то делай некст.

в конце концов ты ничего не теряешь. даже в случае ее отказа. 

Да можно как вариант. Только из меня писатель не какой...

20 минут назад, Mikl1234 сказал:

Да можно как вариант. Только из меня писатель не какой...

попроси кого-нибудь помочь. 

23 минуты назад, Mikl1234 сказал:

Она написала: Хера се... Сам предложил, думал я тебе скажу, как же так.... Да вот не на ту напал.

•     Все так все!
  •      И нечего тут выяснять больше!

а, да, и не слушай чего говорят бабы ;).

Сначала напишут муть, а потом маются 

Никаких амортизационных писем не надо. Один раз сказал, что сгоряча, извинился. И все.

Нет так нет. Зачем сопли жевать ?

Секса не было - не тот раздел.

Да и вообще тебя держали на поводке.Влюбленный мальчик - это так мило ведь )

Сопли вытер и сделал некст. 

Сама еще выйдет на связь. Там и можно будет вырулить

Тебе в раздел соблазнение, автор) 4 месяца без секса и сказать бабе, что вы друзья - это круто) Открою тебе страшную тайну - у вас и так был дружеский формат общения, так что ты ничего не потерял и вы остались друзьями)

Зубри форум от и до.

1 час назад, Mikl1234 сказал:

пошли попьем кофе в машине....

Е***ь нынче свиданки

1 час назад, Mikl1234 сказал:

она не прикладывали не каких возможностей вытащить меня без разницы к себе или еще куда то

На хрен тебе такая цаца, жди когда одумается, будет бегать за тобой с матрасом и составит для вас меню свиданок минимум на год вперед.

Спасибо за советы. Думаю долго отходить буду. С каждым днем все хуже и хуже ...Заметил сегодня ей на каких то репостах тупых репостях четверо постоянно ставят лайки...Может я был там 5 или 6 ....

57 минут назад, Noksa сказал:

СС дроч до добра не доведет. Найди яйца в трусах и не заходи на ее страницу.

Да я понимаю что заходить это хуже только будет. Блин а удалить из друзей это  пздц будет как. Но хотя на много легче 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...