Mikl1234 0 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Всем привет. Нужен совет История такая: С дури сказал что надо нам остаться друзьями из за ссоры. Конфликт был раздут мной по сути на пустом месте в первые у меня так. (До этого мы не ругались встречались 2 месяца и общались столько же очень понравилась и привык к ней) На след. день осознал что сделал огромную глупость на телефон не отвечает только в вк. Просил прощение (сопли кусаю локти что так сделал) но она не в какую. Говорит "все так все и не чего тут выяснять" И я хз что делать место не могу найти ....... Согласен головой надо было думать раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 1) Сколько вам лет? 2) Секс был? 3) Подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья_Коровка 45 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 автор. мой совет не с точки зрения пикаперских техник. ими я не владею и тебе лучше подождать местных гуру. лучше жалеть о том. что сделал. чем о том чего не сделал. попробуй написать ей амортизационное письмо. если не хочет отвечать на звонки. объясни что к чему и свои мотивы. если девочка - твоя. то обязательно проникнется и ответит. если нет. то делай некст. в конце концов ты ничего не теряешь. даже в случае ее отказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShallBurn 1 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Для начала, надо уважать форум и грамотно оформить тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl1234 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Да забыл. 1) 25 ей 28 2) секса не было (были условия что мне надо лучше узнать тебя и от старых отношений не отошла к такому шагу. Она была жената но не долго) 3) психанул сказал давай будем друзьями. Что она не прикладывали не каких возможностей вытащить меня без разницы к себе или еще куда то (Да звучит как будто все надо для меня делать. Но это так обидно когда говоришь давай я приеду я помогу собрать мебель которую привезли получаешь "нет не надо я сама" за все это время была единственная инициатива от нее это пошли попьем кофе в машине.... Но говорила что я её нравлюсь и хочу семью. Да и не против с ней. Меня все устраивала выбирались часто куда то. Но вот повело что то меня и ляпнул я такое. А там слово за слово пожелали удачи другу. На следующий день я уже с извинениями но не в какую Она написала: Хера се... Сам предложил, думал я тебе скажу, как же так.... Да вот не на ту напал. Все так все! И нечего тут выяснять больше! И вот сейчас если буду продолжать писать ниже тряпки упаду. Сейчас со своими соплями рядом я тряпкой и возвратом своих слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl1234 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 24 минуты назад, Божья_Коровка сказал: автор. мой совет не с точки зрения пикаперских техник. ими я не владею и тебе лучше подождать местных гуру. лучше жалеть о том. что сделал. чем о том чего не сделал. попробуй написать ей амортизационное письмо. если не хочет отвечать на звонки. объясни что к чему и свои мотивы. если девочка - твоя. то обязательно проникнется и ответит. если нет. то делай некст. в конце концов ты ничего не теряешь. даже в случае ее отказа. Да можно как вариант. Только из меня писатель не какой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья_Коровка 45 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 20 минут назад, Mikl1234 сказал: Да можно как вариант. Только из меня писатель не какой... попроси кого-нибудь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья_Коровка 45 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 23 минуты назад, Mikl1234 сказал: Она написала: Хера се... Сам предложил, думал я тебе скажу, как же так.... Да вот не на ту напал. Все так все! И нечего тут выяснять больше! а, да, и не слушай чего говорят бабы ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George M 55 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Сначала напишут муть, а потом маются Никаких амортизационных писем не надо. Один раз сказал, что сгоряча, извинился. И все. Нет так нет. Зачем сопли жевать ? Секса не было - не тот раздел. Да и вообще тебя держали на поводке.Влюбленный мальчик - это так мило ведь ) Сопли вытер и сделал некст. Сама еще выйдет на связь. Там и можно будет вырулить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Тебе в раздел соблазнение, автор) 4 месяца без секса и сказать бабе, что вы друзья - это круто) Открою тебе страшную тайну - у вас и так был дружеский формат общения, так что ты ничего не потерял и вы остались друзьями) Зубри форум от и до. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfRespect 79 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 1 час назад, Mikl1234 сказал: пошли попьем кофе в машине.... Е***ь нынче свиданки 1 час назад, Mikl1234 сказал: она не прикладывали не каких возможностей вытащить меня без разницы к себе или еще куда то На хрен тебе такая цаца, жди когда одумается, будет бегать за тобой с матрасом и составит для вас меню свиданок минимум на год вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Забей. Ты бабу не зацепил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ничего не жди автор, просто познакомься с другой бабой и трахай ее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl1234 0 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Спасибо за советы. Думаю долго отходить буду. С каждым днем все хуже и хуже ...Заметил сегодня ей на каких то репостах тупых репостях четверо постоянно ставят лайки...Может я был там 5 или 6 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 СС дроч до добра не доведет. Найди яйца в трусах и не заходи на ее страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl1234 0 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 57 минут назад, Noksa сказал: СС дроч до добра не доведет. Найди яйца в трусах и не заходи на ее страницу. Да я понимаю что заходить это хуже только будет. Блин а удалить из друзей это пздц будет как. Но хотя на много легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.