Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с потенцией из-за нервов или как то так.

Fuborg205

Рекомендованные сообщения

Здорово, чуваки. Такая проблема есть как сегодня выяснил. В общем мне 20 лет и секса у меня было ну очень мало до не давнего времени. Раз так 7 от силы. Согласитесь не о чем. Год без бабы был. Херово было и видимо комплесы возникли. 
Фишка вот в чем: не так давно постоянная девушка появилась, а соответственно и секс. На первый раз все шло очень криво. Как будто в первый раз девственности лишался. Хер падал как только ему внимание переставала уделять. Надеваешь презик и все, опять поднимай. Ну прошло все кое как и дальше начали встречаться. Сейчас уверенно себя чувствую в знакомых позах. Встает и не падает, даже если что-то новое и сразу получается. Но вот решил импровизацией заняться... Вышло не удачно... Немного занервничал, а она на это указывает мол че за херня чувак, ты меня не хочешь? И тут я вообще поплыл... Нервы не к черту... И все... Она обижается... А как завестись от девочки, которая обиделась? 
В общем у кого бывало что-то подобное? Что посоветуете? Может не стоит импровизировать, а заранее выбрать позу которую пробовать буду, чтоб все сразу получилось? Или выпить чего? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...