Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Целеполагание. Чего надо-то?

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы!

Предположим, что мне 16 лет и я хочу нехило накуриться... я про форум, не подумайте ничего лишнего :D Мне вот, что интересно... я тут читаю темы, читаю, читаю, читаю....... и... не понял какие вы тут цели ставите себе на свидании. Не надо кидать в меня камни: я дурной, но не совсем дебил. Дело в том, что описание свиданий, ну ОЧЕНЬ разное. Про филды пока не будем. Это отдельная песня. Соответственно, видно невооруженным глазом, что и цели абсолютно разные. Прослеживается, что кто-то играет ва-банк на доверии, кто-то аккуратно ставит на раппорт, кто-то пытается поставить на жаркое красное и т.д. (ээээээх, что я тут забыл упомянуть :P) Я к чему это? Господа, признайтесь ЧЕСТНО, что хотите на свидании и куда вы "ставите" ))))) Я конечно же и сам скажу, если хотя бы 3 ответа наберется ;)

Предположим, что мне 16 лет

в школе предполагать будешь, а тут строго от 18 

Люди что-то предполагают не только в школе))) И это... как я знаю достаточно много девочек в 14 лет становятся женщинами, редко залетают в 12-13 лет, а ты мне про вход с 18.

Однако не х#ра себе тут отставание в развитии от дев, это же пикап, а не целкин в18. Ок, местный гений высказался, есть теперь комменты по делу уважаемые господа???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...