Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После долгого перерыва появилась девушка. как вести себя с ней

Рекомендованные сообщения

2016 г. для меня стал переломным. с 2014 года я жил без желаний и целей, так как находился в зоне комфорта - живу с родителями на всем готовом, работа приличная, есть свой автомобиль, друзья и увлечения. 
Но! В конце года встретил девушку и началось... Она мне дала жесткий импульс к переменам. Правда я тормоз)))))
Отношений с девушками никогда не было серьезных. Я могу всё до момента с поцелуем. Встречаюсь, общаюсь, трогаю их и даже привожу домой спокойно без проблем. Но, видимо, у меня жирный албанский таракан из детства по поводу поцелуя. В итоге доходило до того, что спал с девушкой (секса не было) в одной кровати, но страшно было ее целовать, куда там говорить о большем.

Что имею сейчас.
Хочу научиться перебороть свои страхи. Научиться уже продвигаться дальше с поцелуями и сексом.

Так вот, по поводу этой девушки. Кажется тут я тоже начинаю всё запарывать. Мы с ней были с общей компанией (коллеги с работы) за границей и там собственно и познакомились. Так как компания была общая, то я к ней не лип, хотя она и понравилась. Но всё равно общались много. Трогал ее и обнимал. От нее - тоже была обратная реакция: брала меня за руки когда гуляли, угарала над моими шутками, спала на моем плече в микро-автобусе, но видно было, что я ей понравился.
Правда был ключевой момент когда я затупил. Уже в аэропорту когда мы улетали и сидели всей компанией в зале-ожидания, она сказала мне что скучно тут и предложила прогуляться. Мы пошли и... просто прошлись, потом она соответственно отсела и вид у нее был явно расстроенный. Я для себя нашел отмазку, что не хочу сейчас начинать с ней отношения и продолжу уже в городе по прилету. Но тормоз, надо было целовать ее тогда...
в начале месяца мы разъезжались, но перед этим я приехал к ней и притащил флэшку с фотками и коробку рафаэлок, обнял ее и сказал, что уезжаю. она тоже уезжала. я забил и только написал ей в СС, узнал как она доехала.
Вчера звонил ей, болтали немного. Цели у меня было 2: 
- мы договорились ходить в тренажерный зал в январе, я хотел по этому поводу сказать, что начал и чтобы она присоединялась;
- встретиться где нибудь попить чаю и как раз она бы вернула мне флешку.
Хотя разговор не получился, так как ее кто-то отвлек, она сказала, что перезвонит, резко бросила трубку и... конечно же не перезвонила. Я тоже не стал звонить.
Она сейчас мне перезвонила, но я не стал брать.

Как я вижу дальнейшие действия:
1. Если она не будет еще раз перезванивать (я обычно ей звонил не больше 2 раз до того как она возьмет трубку), вообще забью на дней 5-6, тем более, что я уезжаю в командировку. Потом перезвоню сам и всё расскажу + реализую поставленные 2 цели.
2. Позову ее и скажу по чесноку, что я тормоз и все запорол, хотя она мне и нравится. Скажу, что не хочу просто ей пудрить мозги и лучше нам не общаться вообще. Что мне нужно побороть свои тараканы и страхи.

Нужны советы пока что по этой девушке. 
Вообще я планировал здесь много еще написать (так как тема топика соответственно более глобальная) и буду дополнять по возможности.

3 часа назад, RHCBear сказал:

Вообще я планировал здесь много еще написать

Ты бы лучше планировал больше делать. а писать по-меньше.

Она сейчас мне перезвонила, но я не стал брать.

С какого перепугу??

1. Если она не будет еще раз перезванивать (я обычно ей звонил не больше 2 раз до того как она возьмет трубку), вообще забью на дней 5-6, тем более, что я уезжаю в командировку. Потом перезвоню сам и всё расскажу + реализую поставленные 2 цели.

И в чем этот глубокомысленный замут??))

2. Позову ее и скажу по чесноку, что я тормоз и все запорол, хотя она мне и нравится. Скажу, что не хочу просто ей пудрить мозги и лучше нам не общаться вообще. Что мне нужно побороть свои тараканы и страхи

Ах в этом!)) Решил поделиться и с ей своими тараканами?)) Ты бы ещё сайт создал - "МОИ ТАРАКАНЫ И СТРАХИ". Думаю с таким усердием к теории и самокопанию скоро имел бы свой фан-клуб.

Нужны советы пока что по этой девушке. 

Мозги не *би ей и себе. Бери телефон, перезванивай и заканчивай разговор. Как девочка прямо, губы надул что ли?

У тебя цель-то какая вообще???

16 минут назад, vadim12 сказал:

Ты бы лучше планировал больше делать. а писать по-меньше.

это точно, я к этому и стремлюсь.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Ах в этом!)) Решил поделиться и с ей своими тараканами?)) Ты бы ещё сайт создал - "МОИ ТАРАКАНЫ И СТРАХИ". Думаю с таким усердием к теории и самокопанию скоро имел бы свой фан-клуб.

начинаю с того, что имею. буду развиваться.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Мозги не *би ей и себе. Бери телефон, перезванивай и заканчивай разговор. Как девочка прямо, губы надул что ли?

У тебя цель-то какая вообще???

да написал смс, что на работе и не смог ответить, завтра в командировку и что так как вчера - разговоры не завершают + вечером перезвоню.
Она ответила, что по ошибке набрала, пожелала белой дороги.

Цель - встречаться.

2 минуты назад, RHCBear сказал:

Цель - встречаться.

С ней ты практически уже все запорол. Поэтому - её в игнор, на неопределенное время и начинать все сначала с другой. Перед тобой целый форум про "это". Читай! Начни с лит-ры(Лесли, Новоселов, Мэдисон), ФАКи по соблазнению и ТЕМЫ других пользователей в этом разделе.

8 минут назад, vadim12 сказал:

С ней ты практически уже все запорол. Поэтому - её в игнор, на неопределенное время и начинать все сначала с другой. Перед тобой целый форум про "это". Читай! Начни с лит-ры(Лесли, Новоселов, Мэдисон), ФАКи по соблазнению и ТЕМЫ других пользователей в этом разделе.

Ну это то о чем я писал, что запорол. просто игнор и всё, двигаться дальше.
Спасибо за пинки (это не сарказм, говорю как есть). мне сейчас они больше всего нужны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Что я могу ему предложить?

2. 77

3. 77

4. 77

5. 77

• Создать...