Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик в ЛТР. Мы разные или

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет. Секс с 16. Внешка на уровне, занимаюсь спортом, девушки были разные.

Проблема - низкий социальный статус. Вышки нет и не учусь. Работаю на заводе на частника, часто меняю места работы так как меня с оплатой кидают. С хаты вылетел из за отчима, живу на съеме с двумя друзьями.

В 18 познакомился с ожп ровесницей. Милая симпатичная девочка, запала в душу. Итог почти полгода добивался, лишил девственности в отношениях все хорошо.

Но проблема  -  у нее другой статус . Учится в универе, отец ИПшник, привыкла к определенным благам жизни (квартира в хорошем районе, отдых на море), которые я не смогу ей естественно обеспечить. Тоже занимается спортом, правильная, без вредных привычек и много учится.

На этом фоне ее родители меня ни во что не ставят, давят на нее чтобы мы расстались каждый день. У меня она иногда спрашивает - а как мы будем жить в будущем, на что. Иногда спрашивает, когда я пойду на вышку. Это меня бесит, так как возможности у меня нет да и в принципе мне сейчас это не к чему. Был момент, я потерял прошлую работу и она по мелочи мне давала из своих карманных денег  - чувствовал себя недоальфонсом.

Ситуация сейчас: иногда ей пишет одногруппник такой же мажор как она, но она его игнорит. Я ревную все равно. Иногда общаюсь с другими ОЖП  и все чаще вижу что перспективы мало, буду в итоге слит.

Мои цели - хотя бы попробовать пожить вместе со с ней. В сексе она на 5 +. Пьет таблетки, соответственно все без гандона, плюс очень многое позволяет. Но мысли о том что скоро все это закончится, все чаще напрягают.

Какие мои перспективы сейчас - продавливать совместное проживание - есть вариант с другом и его девушкой на 4 х снимать хату, либо же потихоньку заканчивать все, чтобы потом не стало еще более больно.

Она с тобой не из-за бабок, так что не бери в голову))) Продавливать на совместное проживание, как мне кажется не стоит, так как эта идея идет жестко врезрез с мнением ее родителей. Она малолетка и сильно от них зависит, а ты не можешь обеспечить совместный быт.  А вообще, чем сильнее боишься её потерять, тем быстрее ты приближаешь этот момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...