Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильная стратегия фильтрования годной ОЖП для семьи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу акцентирую внимание, что никакого залипона нет, просто хотелось бы услышать советы и мнения о выбранной мной стратегии фильтрования годной ОЖП для создания семьи. Болею, делать нечего )  

31 год, женат не был! Нагулялся уже так, что уже рассуждаю как девочка! Решил я, со всяким безперспективняком даже для потрахушек больше не связываться и даже прекратил любое общение из имеющихся СО. То есть четко поставил цель, найти нормальную годную девушку с перспективой воплощения "проекта семья". Так как,  перевидал в своей жизни не мало ОЖП которые мягко говоря не отличались высокими нравственными качествами, ну а уж за их умения ссать в уши, я вообще молчу, решил жестко фильтровать... Во- первых при встрече сразу нормально на позитиве даю понять, что мне надо, одна нормальная даже попалась, меня услышала пожелала счастья и удалилась из жизни. Другой пример, все объяснил, дал понять, что мне надо, но продолжила ссать в уши, но я вижу шалава (по заграницам ездить, Парижи, Турции, Праги разные, не за свой счет явно, работала бухгалтером на 3 копейки).Но, через пару тройку встреч убедился, что прав так и написал "по ходу, ты шалава" и слился. Сейчас думаю может пережестил с новой кандидаткой.

Ситуация: Полтора года назад познакомился с ней на пляже, в июне 15г. один раз попробовал вызвонить пригласил на встречу отморозилась больше не звонил не писал, от одиночество не страдал, поэтому пропал... В августе 15г. случайно встретил на том же пляже, опять шуры-муры, позвонил пригласил на дачу,согласилась сразу, встретил на машине на нейтральной территории, поехали на дачу, осталось с ночевкой, прожимал как мог, секса не было! Вроде по общению все норм, я начал сливаться с той которой встречался, думал с этой быть... Но, в один прекрасный день сижу отдыхаю, смотрю в в.к. фотка с аэропорта, она кофе пила... Спросил, а что в аэропорту делаешь? Ответила,что срочно на 3 дня надо лететь в Турцию... Меня зацепило, что ничего не сказала, думаю явно к Махмуду какому-то... Пока она там в Турции была, познакомился с еще одной, с которой был такой трешак и о ней тема на этом форуме есть))), но влюбился, роковая любовь мать его) после которой, я и серъезно переосмыслил свои цели с противоположным полом)). Я весь в любви уже, она по прилету писала, где пропал и т.д., я отморозился от нее...  Я иногда раз в 3 месяца давал о себе знать, ниочемным сообщением... После роковой любви уже достаточно мадамов было, но в августе 16г. решил попробывать вызвонить догововорились вечером встретиться, отморозилась, на связь не вышла, мои 2 звонка проигнорила, думаю ну и х... с тобой. В декабре поздравила меня с днем рождения, я на автомате в полуприкол спросил когда уже встретимся? Ответила, надо будет как-то... В конце декабря 16г. договорился опять с ней встретиться и она опять в этот день пропадает и игнорит мой звонок.... Через пару дней вышла на связь, сказала, что у нее типа сотрясение и т.д., ну можно было хотя бы смс и отправить... Я по нормальному ей написал "что со мной так вести себя нельзя, никаких обид от меня, никто ничего никому не должен, но приглашать, я ее больше не буду и что если у нее будет увидеться, инициатива должна исходить от нее". И будучи уверен, что приглашение на свидания от нее не поступит, забил... Но в начале января 17г. от нее в в.к. сообщения "Давай завтра увидимся?" Я согласился! На следующий день отзвонилась, сказала, что не может, перенесли на следующий день. На следующий день, отзвонилась, у нас снегом все замело, попросила не обижаться и не психовать, отложили)) С начала января активно в вайбере писала, я в основном отвечал. не любитель переписываться... Дня 3 назад, договорились встретиться, встретились наконец, хотя она отложила встречу на 50 минут за пару часов до ее начала. Встретились, отлично провели время... Потом состыковались с моими друзьями и еще и с ними покутили у меня в офисе, потом в кафе... Пытался поцеловать, отстранилась, дала только в щечку, в самом кафе было, думаю стесняется... Были у меня на районе думал тянуть ее домой, все таки уже знакомо давно, захотела ехать к себе, отвезли. Но, почему-то не согласилась подвезти прямо домой ее, я вышел с машины, думаю пешком провожу, думал прямо до дома довести, остановилась как сказала потом, почти возле дома, но к самому дому не дала провести! И с учетом предыдущих нюансов это меня насторожило, Сама просила отписаться как домой доеду. С утра тоже сообщения с добрым утром от нее..... Но, я задумался, анализируя ее поступки.... На следующий день пригласил в гости, сказала посмотрим.... После обеда набрал уточниться насчет моего предложения, сказала еще не знает, к ней клиент должен к 16:30 прийти... Ок, наберешь... В часов 19:00 ни ответа не привета... Сообщением спросил "принимает она мое приглашение или нет?"  Ответила, что занята еще... Я с улыбочкой ответил  " Даже и не сомневался") Думал прожать, позже предложил смс взять такси и приехать ко мне, мы с Батей отмечали прошедшие... Не ответила.. 2 раза набрал, сбрасывала. И решил я, врубать броню! Написал ей, что если человек хочет встретиться он найдет время и обосновал, свою позицию и что я для себя сделал вывод, что я ей нахрен не нужен! И прямым текстом, послал ее до момента пока у нее время не появится на меня.... На следующий день звонила злая... Я подчеркнул, что ее не обижал ничем, а лишь обосновал свою позицию со своей колокольни и послал ее только до момента пока у нее время на меня не появится. И кстати предъявлял ей, за то что она договаривалась и не делала, она сказал, что я ее тогда когда отморозился сильно обидел и она теперь мстит))  Ушел в засаду, ничего не жду, если нужен еще появится... Сам естетественно первый на связь выходить не буду. Так позавчера вечером набрал и спросил у нас мировая?) Ничего конкретного не ответила, я сказал, что понял и больше звонить не буду! И конечно же был пьяный когда посылал, но не жалею, НАДОЕЛО!

Вопрос собственно в следующем, не пережестил ли с ней? Взгляд со стороны как говорится, кто прав, кто виноват..)) Девченка мне подходит, 26 лет, замужем не была, детей естественно нет! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Что хочет бывшая жена?

2. 1736

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 6

Что хочет бывшая жена?

4. 0

Переведите с женского на русский

5. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...