Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья.Нужна помощь в решении пары вопросов. 
Моя история такова. Мне 20 девушке 19. Мы молодые, обеспеченные дети. Я работаю , живу один. Познакомились через общих друзей , закрутилось. На тот момент она только рассталась с парнем , с которым встречалась 3 года.Для нее это больные отношения , встретившись она сразу переключилась на меня . два месяца у нас был онли секс меня это вполне устраивало, но я понимал , что и я уже привыкаю и она тоже и всё ведет к отношениям. Попробовали отношения , но не долго музыка играла , через месяц произошла ссора , в которой я сказал , что не хочу с ней отношений и нам нужно разойтись.Это всё конечно было на эмоциях. Не общались неделю , потом случайно встретились. Снова разговоры и снова секс. На вопросы про отношения говорит , что не хочет отношений . Я в свою очередь говорю, что я не против отношений , но и онли секс меня вполне устраивает. В ответ слышу , что сам себе копаю яму). Говорит , что могу спать с кем хочу , но любой намек на то что я с кем то переспал начинаются обиды и упреки. 
Тут еще есть одна проблема . Вспыли два кента . И оба сделали её предложение . Один бывший , второй друг который её любит . Понимаю или меня обманывает , либо сама дает повод. 
Вопросы такие.
Чего она хочет ? Как мне себя с ней вести?
Делать ли некст?(трахаюсь на стороне с девушками)
Сам не готов её делить с кем то.

• Советник

Не залипай на ней и трахайся с другими тоже. Эта для отношений пока не созрела. СО короче.

4 часа назад, Da_V сказал:

Не залипай на ней и трахайся с другими тоже. Эта для отношений пока не созрела. СО короче.

Есть вариант слить бывших или пока не захочет? Идеально было бы как и эти два месяца онли секса , в которых я уверен , что она ни с кем не общалась . А я творил всё что душе угодно

• Советник
25 minutes ago, hero4 said:

в которых я уверен , что она ни с кем не общалась . А я творил всё что душе угодно

Двойные стандарты такие двойные:D У обоих причём:

6 hours ago, hero4 said:

но любой намек на то что я с кем то переспал начинаются обиды и упреки

Оба малолетки и оба хвастаются, что с кем-то там ещё спят. Нет чтобы нормальное цивилизованное СО, когда никто никому мозг не имеет)  

2 часа назад, kotenok сказал:

Двойные стандарты такие двойные:D У обоих причём:

Оба малолетки и оба хвастаются, что с кем-то там ещё спят. Нет чтобы нормальное цивилизованное СО, когда никто никому мозг не имеет)  

Согласен) 

Автор,ты же и так налево ходишь и нормально.Живи спокойно она еще мечется ,если сделаешь шаг навстречу лтр, можешь и схавануть потом лопату не вкусных отходов.К лтр она должна придти сама и сама тебе предложить,тогда по красоте будет и уже будешь решать что делать. Главное не завали Баланс Значимости .После двух предложений могут пойти проверки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...