Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу, понят её возраст.

Гость Amour

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот иногда прогуливаюсь, и вижу, девчонка симпатичная, но вот никак не могу понятье возраст. Подскажите, кому не влом как узнать, сколько той или иной девчонки лет (по каким признакам).

Опубликовано:
по общению.Одежде и тд.А нах тебе ее возрост то? :blink:

Мне просто не охото встречаться с теми, кто моложе меня. А по внешним признакам, что нельзя определить.

Опубликовано:

Возраст можно узнать разпилив девушек и посчитав количество годичных колец...

На занимайся глупостями и встречайся с тем, с кем тем интерсно и хорошо....

Опубликовано:
Мне просто не охото встречаться с теми, кто моложе меня. А по внешним признакам, что нельзя определить.

ищи тех что с клюкой :lol:

нравится - подходи, какие ещё могут быть критерии?

Опубликовано:
Мне просто не охото встречаться с теми, кто моложе меня.

Геронтофил что ли?..

А по внешним признакам, что нельзя определить.

Возраст - не в паспорте, возраст - в голове.

Опубликовано:

подходи, знакомся.... понравилась? спроси сколько лет да и все, а на ответ, что эти типо не прилично отвечай "неприлично спрашивать у тех кому явно за 30".

Опубликовано:

точно определить сложно, потому что худенькие и в 20 могут на 15 выглядеть, но пытайся это делать по аксессуарам и манере себя держать.

девушки с возрастом начинают носить более изысканные, красивые украшения, не пластмассовую бижутерию, а камушки, золото, сваровски, более доогие сумочки обтекаемой формы, ремешки всякие. смотри на жесты, на то, как девушка смотрит на других мужчин, чем старше, тем меньше суетится, более плавные движения, лицо серьёзное.

я сама определяю возраст ещё по глазам, у школьниц они детские, ну, видно, постарше - более осмысленные.

Опубликовано:

Фигня подошёл сзади к деве: сзади лет 17,попа,там,талия,одета в мини,ножки понтовые-оказалось,когда лицом повернулось под 50!!!! меня переху...ярило!!! Но познакомился :) телефон брать не стал,по понятным причинам...

Опубликовано:

Та же проблема.блин вот бывает смотрю девушка 8 подхожу а ей лет 25. патом бывает такая же тема но ей 16. я хуею. незнаю скоко и кому лет.просто попусту время тратить надаедает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...