Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить девушку у парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят! Хэлп! Не знаю как отбить девушку у парня с каким она встречается 8 лет! В жизни не встречались, номера ее нет. Общались немного в вк но она пишет типо адьес у меня есть парень и все тут,  встретится отказывается. Есть ли какие либо приемы чтобы ее отбить? Знаю только где она учится и расписание занятий,  чувак учится с ней же в универе

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Могу ток удачи пожелать, в жизни не виделись, мало общались вообще, а ты уже отбить собрался, если ожп выше 6, то за 8 лет я думаю к ней не мало парней подкатывало, как видишь у них ничего не вышло, а ты точно такой же как и они.

Забей на нее ибо шансов очень мало)

Т10Д братан и на*** она тебе не нужна будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 13.01.2017 в 18:56, StanislavG сказал:

Ребят! Хэлп! Не знаю как отбить девушку у парня с каким она встречается 8 лет! В жизни не встречались, номера ее нет. Общались немного в вк но она пишет типо адьес у меня есть парень и все тут,  встретится отказывается. Есть ли какие либо приемы чтобы ее отбить? Знаю только где она учится и расписание занятий,  чувак учится с ней же в универе

Не будь маньяком , ты уже все запорол общением в Вк . 

А вообще мой тебе совет , никогда не снимай ожп с чужого буя иначе однажды снимут с твоего .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А можно модеру вопрос: какой китайской речки этот бред делает в разделе форума "филдрепорты о соблазнениях"? Понятно, что писал в филдрепорты "это" конечно не модер, а инфузория, почему-то причисляющая себя к людям. Но какой спрос с инфузорий??? А вот модер, как человек разумный вполне мог и должен был тему снести к черту а автору дать перманент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...