Перейти к публикации
пикап.Форум

игнор без обьяснений

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Вопрос к дамам, ну и парням собственно...Сам столкнулся пару раз( думаю пару, потому что очень мало знакомлюсь), дальше будет жестче..Ну а парни этого хватают с избытком

Так почему всетаки девушка игнорит вдруг...Понятно причин много..но если она и парень пообщались какое-то время, знакомились в разговоре, даже может встретились раз а то и два...неужели так сложно сказать что-то типа.." прости мол, ты меня не устраеваешь по такой-то причине" даже просто соврать чего..это же просто вежливо и нормально по-моему....

11 минуту назад, apolonold сказал:

неужели так сложно сказать что-то типа

основная причина почему люди что-то не делают это лень

5 hours ago, apolonold said:

Так почему всетаки девушка игнорит вдруг...Понятно причин много..но если она и парень пообщались какое-то время, знакомились в разговоре, даже может встретились раз а то и два...неужели так сложно сказать что-то типа.." прости мол, ты меня не устраеваешь по такой-то причине" даже просто соврать чего..это же просто вежливо и нормально по-моему....

Нет, это абсолютно ненужно. Если просто познакомились и встретились, поболтали - то каждый может прервать общение когда захочет. Если спосишь, может и ответит, но сообщать тебе, что ты не подошел никто не обязан. Другое дело, если у вас уже отношения - секс или хотя бы целовались там, тискались - тогда нормально спросить "а че такого, какого х ты меня игноришь", и другая сторона обязана сказать что передумала и не хочет больше. А если просто познакомились, все свободны, никаких обязанностей.

6 hours ago, apolonold said:

Вопрос к дамам, ну и парням собственно...Сам столкнулся пару раз( думаю пару, потому что очень мало знакомлюсь), дальше будет жестче..Ну а парни этого хватают с избытком

пока ты в ожидании ты потенциаальный поклонник, а для них это вкайф

умная девушка не будет явно отказывать или ДОДать тк возможно ты пригодишся через какое то время, и когда она сливаеться или просто не отвечает на звонки есть возможность вернуться и сделать вид что все ok

1 час назад, dropbear сказал:

пока ты в ожидании ты потенциаальный поклонник, а для них это вкайф

умная девушка не будет явно отказывать или ДОДать тк возможно ты пригодишся через какое то время, и когда она сливаеться или просто не отвечает на звонки есть возможность вернуться и сделать вид что все ok

Для этого?

Автор, твоя основная проблема в данном случае в том, что ты пытаешься искать в действиях женщин ЛОГИКУ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...