Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!

Проблема такая, подхожу к девушке домой, выхолит не она, а ее дядя и начинает на меня наезжать, чего типа я хотел, зачем она тебе, я отвечаю просто пришел мол прогулятся, он отвечает, что ее нет дома (хотя я знаю, что она дома) а потом еще добавляет так "свободен" я ему чуть не врезал.

Как Вы думаете это игнор или просто ее дядя решил вмешатся?

Опубликовано:
Привет всем!!

Проблема такая, подхожу к девушке домой, выхолит не она, а ее дядя и начинает на меня наезжать, чего типа я хотел, зачем она тебе, я отвечаю просто пришел мол прогулятся, он отвечает, что ее нет дома (хотя я знаю, что она дома) а потом еще добавляет так "свободен" я ему чуть не врезал.

А позвонить девушке не судьба?

Опубликовано:
что до этого было у тебя с девочкой?

попробуй позвонить девочке.

сколько вам лет.

дядя? или папа?

Да особого ничего не было, так в клубе познакомились, мы с ней немного пообнимались, я ее на руках потоскал, конечно можно было-бы получить и большее:), она потом домой пошла, предлагала с ней пройтись, но я отказался, просто более выжные дела были. Мне вообще 19, ей 17:) В том и дело, что я у нее телефон не взял. Меня отшил ее дядя.

Привет всем!!

А позвонить девушке не судьба?

Я бы позвонил, если - бы знал номер ее телефона:)

Опубликовано:
в другое время приди.а откуда знал что она дома.дядя может просто так или может она его попросила.

Я ее наверное в клубе найду 31 августа, там и поговорим! А потому, что я слышал ее матери голос в квартире, Лена...............:)

Опубликовано:

не парься и напиши ночью краской на асфальте под окнами метровыми буквами ей пламенное послание )))

[/quot]

Прикольно будет, только я лучше узнаю ее номер мобилки:)

Опубликовано:

ну дык напиши ей "(ИМЯ) ДАЙ МНЕ НОМЕР СВОЕГО ТЕЛЕФОНА!" или свой оставь!!!

а внизу приписка мелкими буквами "ДЯДЯ ИДИ НА ЙУХ!!!!" :) :) :)

Опубликовано:

Тоже прикольно, но не серьезно:) я ж говорю, сегодня я попробую ее выциплить в клубе:) , потом расскажу, что было ;)

Опубликовано:

чего типа я хотел

- я ничего. а вот ей надо моя помощь. и это сугубо личное.

- да?

- а вы как думали. именно так и есть. вот когда вам было 20-ть лет, и к вам кто приходил по доброте душевной, помочь, и ваш дядя выходил и говорил тому человеку, ЧЕГО НАДО, вы бы посчитали это серьезным?

- смотря что за личное.

- вот и я так говорю, смотря что. Но если бы не надо было то я бы и не приходил логично? Вы кстати папа Лены?

- да.

- Я ИМЯ. Очень приятно. У вас очень хорошая дочь. у неё парень есть кстати, а то я про это даже не говорил?

- АНДРЕЙ. не знаю она мне не рассказует.

- Ну, что вы, вас как по отчеству?

- Степанович.

- Так вот, андрей степанович, когда отец дочери выбегает вот так к парню, её лет, я пытаюсь логично размышлять, то это значит, что парень у неё точно был, а есть ли сейчас это не факт. Но если вы хотите, чтобы ваша дочь, в один прекрасный день не села вам на шею, я это говорю потому что имею опыт в общении с детьми, у меня два племмяника, за которыми я часто смотрю, то ей надо давать чуточку свободы и немного личного пространства, так же ведь? вспомните себя.

примерно так.

я отвечаю просто пришел мол прогулятся,

- очень плохо.

зачем она тебе

- а почему вы считаете, что я хочу что-то от неё а не она от меня? это сугубо личное.

дальше как я выше писал.

а ты вел себя как дрочер последний. в клубе её увидел. если б ты папашку попустил вхождением с ним в раппорт, её уложить не составило бы уже труда :))))

ЗЫ: народ сверху откоментивший - у вас нереально крутые советы, чесно :)) вы зрите, но не знаете сами куда.

Опубликовано:
чего типа я хотел

- да?

- а вы как думали. именно так и есть. вот когда вам было 20-ть лет, и к вам кто приходил по доброте душевной, помочь, и ваш дядя выходил и говорил тому человеку, ЧЕГО НАДО, вы бы посчитали это серьезным?

- смотря что за личное.

- вот и я так говорю, смотря что. Но если бы не надо было то я бы и не приходил логично? Вы кстати папа Лены?

- да.

- Я ИМЯ. Очень приятно. У вас очень хорошая дочь. у неё парень есть кстати, а то я про это даже не говорил?

- Степанович.

- Так вот, андрей степанович, когда отец дочери выбегает вот так к парню, её лет, я пытаюсь логично размышлять, то это значит, что парень у неё точно был, а есть ли сейчас это не факт. Но если вы хотите, чтобы ваша дочь, в один прекрасный день не села вам на шею, я это говорю потому что имею опыт в общении с детьми, у меня два племмяника, за которыми я часто смотрю, то ей надо давать чуточку свободы и немного личного пространства, так же ведь? вспомните себя.

примерно так.

- очень плохо.

зачем она тебе

- а почему вы считаете, что я хочу что-то от неё а не она от меня? это сугубо личное.

дальше как я выше писал.

а ты вел себя как дрочер последний. в клубе её увидел. если б ты папашку попустил вхождением с ним в раппорт, её уложить не составило бы уже труда :))))

ЗЫ: народ сверху откоментивший - у вас нереально крутые советы, чесно :)) вы зрите, но не знаете сами куда.

красиво написал.... а вот если бы у папы была установка сразу парня с лестницы спустить??? )))

Опубликовано:

потом расскажу, что было ;)

давай - интересно :)

Ну вообщем расказываю:) Встретил я ее в клубе(она первая подошла),

Она: ну привет

Я: привет

Она: пошли поседим

Я: пошли

Ну вообщем посидели, коктейля попили, потанцевали.

Целовались долго:) не буду рассказывать, что было дальше:)

Вообщем все ок!!!!!!!!!!

Кстати у кого какой рекорд соблазнения(время)?

чего типа я хотел

- да?

- смотря что за личное.

- да.

- Степанович.

примерно так.

- очень плохо.

зачем она тебе

дальше как я выше писал.

А ты профи, хороший совет:)

Опубликовано:

:lol:

Тебе до этого далеко, 15 минут! (Не я :( )

Опубликовано:

:lol:

Тебе до этого далеко, 15 минут! (Не я :( )

Хм..., классно, кто за такой период инересно успел соблазнить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...