Разбор на дистанции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
264
Все хреново. Сильно мучает вина.
И как говорится, чтобы несколько раз не выходить на трибуну. Вы можете быть абсолютно спокойны. В сферу интересов, просто в поле зрения такой женщины как я Вы и не можете оказаться. Не потянете эмоционально, энергетических, финансово. Я выбрала среди тех, кто говорит гораздо меньше чем делает, брезгует пустозвонством и не даёт обещаний, которых не сможет выполнить. И в выборе своём не ошиблась. -
24
-
100
-
264
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я отвечаю на вопрос. С моим мужем не могло бы быть того, что происходит с автором. И если бы меня что-либо категорически не устраивало бы в браке, я бы ушла. Ради чего превращать себя сначала в мамочку половозрелого мужчины, а затем и в истеричку? Прекратите делать из взрослого мужчины идиота. Этим все годы брака занималась его жена, в надежде стать незаменимой и управлять. Автор абсолютно со всем справится. -
130
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Да мужики так часто косячат. Не могут матерей своих приструнить, зачем то их в личную жизнь свою запускают. А те там куролесят люто ) Это база вообще, приструнить родителей чтобы пикнуть ничего против даже не пытались. И не вмешивались. Закономерно, мужик который настолько не сепарировался от матери, получает такие вот проблемы ) Ну и да, поклонники у женщин, особенно красивых, видных, если еще и при деньгах - частое явление. И порой готовы вот так по первому зову тут же перехватить такую для себя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.