Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекват. Есть шанс?

Рекомендованные сообщения

Здравствуй форум.

Мне 20, оцениваю себя на 6, ей тоже 20, 6,5-7, отношениям 1,5 года, у меня эти отношения первые у нее вторые. За все время отношений было много и хорошего и плохого, безумное количество ссор, такое же количество примирений, но последние пол года все было близко к идеалу. К слову в сексе было все идеально, безумно кайфовали от него вдвоем, хотя под конец отношений я начал немного перегорать. Так вот продолжим, всегда строили совместные планы на жизнь, когда будем жить вместе, когда свадьба, когда дети, сразу скажу, что представления на будущее у нас расходились, она хотела свадьбу, детей через 1,5-2 года я же говорил, что для меня главное самореализоваться, а потом можно подумать обо всем остальном, она иногда сильно обижалась.

Ближе к делу, за два месяца до нового года я чувствую, что начинаю остывать по отношению к этой девочке, внешне уже не так нравится, секс не втыкает как раньше, мог первый не звонить и не писать неделями, она обижалась. За месяц до НГ мы соримся из-за мелочи, но на фоне моего остывании я просто посылаю ее практически на йух, потому что тогда уже ничего к ней не чувствовал, думал найду новую и будет все норм. Время 22:00 31 декабря, вдруг начались откаты, воспоминания о ОЖП, пропалил СС и понял, что все время после расставания она веселилась, меня дико зажало, к тому же когда ссорились или так “расставались” она выходила на связь и мы мерились, так вот на фоне этого негатива и откатов я решаю ее поздравить с новым 2017 годом, и в своем сообщении с красками расписываю какая она шл…, которой было всегда похер на отношения, короче обосрал ее всеми возможными словами с ног до головы, к слову она отреагировала адекватно, можно сказать, что ей было все равно, что я написал, для меня это было странно. Кстати в этом году она перевелась в универ в другом городе, так что виделись мы либо на выходные, либо на праздники. После нового года меня продолжает зажимать, а тут она приезжает в городе, кое-как вытаскиваю ее на встречу использую все ТФнские техники, чтобы вернуть ее, конечно же не получается. В последнем нашем общении я спрашиваю у нее, типо “у тебя появился другой?”, она отвечает “да”. После этого удаляюсь изо всех СС, беру санчас, спорт, учеба, новые цели и т.п. Кстати сама говорила, что ко мне не испытывает совершенно ничего, так как я “уничтожил” ее чувство своими словами, да и сам при встрече видел, что в ней вряд ли что-то осталось, относилась ко мне как к хорошему другу, даже обняла по-дружески на прощание.

В общем форумчане у меня несколько вопросов: мог ли теоретически появиться у нее Васек через несколько недель после разрыва со мной, когда в наших отношениях было все хорошо, или она пи… врет? Моя цель уйти в ТИ до лета, заняться своими целями, глобально прокачать себя до неузнаваемости во всех смыслах, c учетом всего этого на ОЖП стоит цель-минимум секс на лето, а если все же она меня зацепит, как когда-то построить с ней заново ЛТР, это цель-максимум. Хотя сейчас я понимаю, что после проделанной работы над собой я вряд ли посмотрю в ее сторону, но все же после всех херни, которой я наделал возможно  ли ее возвращение?

• Советник

Теоретически Васёк мог появится и во время отношений.

Прокачивайся, определись с целями, зарабатывай деньги и трахай других девушек. В 20 лет не думай об отношениях. 

Девушек полно в мире и каждая будет в чём то лучше твоей бывшей. Не нужно её возвращать, да и смысла нет, она выполнила свою миссию в твоей жизни, некст.

14 минуты назад, 100k сказал:

Теоретически Васёк мог появится и во время отношений.

Прокачивайся, определись с целями, зарабатывай деньги и трахай других девушек. В 20 лет не думай об отношениях. 

Девушек полно в мире и каждая будет в чём то лучше твоей бывшей. Не нужно её возвращать, да и смысла нет, она выполнила свою миссию в твоей жизни, некст.

Спасибо за ответ, согласен с тобой на 100%. Сам прекрасно понимаю, что ЛТР в моем возрасте глупо и бессмысленно, что-то серьезное думаю буду строить ближе к 30-ти. Но, а сейчас играет какой-то юношеский азарт что ли, типо она уходит к Ваську(косвенные подозрения кстати во время отношений были), а я такой через пол года появляюсь полностью новый, и трахаю ее пока не опомнилась. Как бы понимаю, что это глупая цель, об этой ОЖП пора забыть, но своим якобы уходом к Ваську она просто дико задела мое эго, ну а с этим я поделать ничего не могу, я с детства привык, что или ты победитель или ты ничто, и своим уходом к другому она показывает, что есть кто-то лучше меня, и такие ситуации меня дико мотивируют, так что это расставание только мне на пользу, но вот не трахнуть ее в будущем я просто не могу, вот и волнует этот вопрос удастся ли.

• Советник
28 минут назад, euth сказал:

Спасибо за ответ, согласен с тобой на 100%. Сам прекрасно понимаю, что ЛТР в моем возрасте глупо и бессмысленно, что-то серьезное думаю буду строить ближе к 30-ти. Но, а сейчас играет какой-то юношеский азарт что ли, типо она уходит к Ваську(косвенные подозрения кстати во время отношений были), а я такой через пол года появляюсь полностью новый, и трахаю ее пока не опомнилась. Как бы понимаю, что это глупая цель, об этой ОЖП пора забыть, но своим якобы уходом к Ваську она просто дико задела мое эго, ну а с этим я поделать ничего не могу, я с детства привык, что или ты победитель или ты ничто, и своим уходом к другому она показывает, что есть кто-то лучше меня, и такие ситуации меня дико мотивируют, так что это расставание только мне на пользу, но вот не трахнуть ее в будущем я просто не могу, вот и волнует этот вопрос удастся ли.

С таким подходом как у тебя не думаю что удастся. Тебе сейчас как кстати будет почитать литературу. 33 стратегии войны Роберт Грин. Если сможешь понять эту книгу, сможешь применять эти стратегии в жизни. 

Сейчас сделай своей целью не трахнуть божп, а внимательно прочитать книжку, развивать в себе личность, соблазнить хотя бы 10 девушек, улучшить финансовое положение и укрепить тело. Сейчас у тебя режим супермена, много силы, рвения и мотивации, направь всё это в правильное русло и спустя какое то время, перечитаешь моё сообщение и скажешь мне спасибо. 

Она уходит к Ваську, ты уходишь к Василисам. В общем читай книгу, которую я посоветовал.

14 минуты назад, 100k сказал:

С таким подходом как у тебя не думаю что удастся. Тебе сейчас как кстати будет почитать литературу. 33 стратегии войны Роберт Грин. Если сможешь понять эту книгу, сможешь применять эти стратегии в жизни. 

Сейчас сделай своей целью не трахнуть божп, а внимательно прочитать книжку, развивать в себе личность, соблазнить хотя бы 10 девушек, улучшить финансовое положение и укрепить тело. Сейчас у тебя режим супермена, много силы, рвения и мотивации, направь всё это в правильное русло и спустя какое то время, перечитаешь моё сообщение и скажешь мне спасибо. 

Она уходит к Ваську, ты уходишь к Василисам. В общем читай книгу, которую я посоветовал.

Еще раз спасибо. Завтра начинаю читать. Напишу сюда тогда когда будут явные изменения в моей жизни.

6 часов назад, euth сказал:

Здравствуй форум.

Мне 20, оцениваю себя на 6, ей тоже 20, 6,5-7,

как говорят на форуме скорей всего она 5.

отношениям 1,5 года, у меня эти отношения первые у нее вторые.

привет фейл.

За все время отношений было много и хорошего и плохого, безумное количество ссор, такое же количество примирений, но последние пол года все было близко к идеалу.

вот это уже подзрительно. баба затаилась как дракон. значит ей какой то план какая то выгода.

К слову в сексе было все идеально, безумно кайфовали от него вдвоем, хотя под конец отношений я начал немного перегорать. Так вот продолжим, всегда строили совместные планы на жизнь, когда будем жить вместе, когда свадьба, когда дети,

а смерть когда тоже планировали ?

сразу скажу, что представления на будущее у нас расходились, она хотела свадьбу, детей через 1,5-2 года я же говорил, что для меня главное самореализоваться,

сережа, тут все вот как.

у телка то что она описала и есть САМОРЕЛИЗОВАТЬСЯ. просто утелок для этого одни методы в голове прописаны 

а у чуваков другие.

а потом можно подумать обо всем остальном, она иногда сильно обижалась.

угу. у телок свои интересы. зачем ей ждать твоих интересов. у нее своя жизнь.

Ближе к делу, за два месяца до нового года я чувствую, что начинаю остывать по отношению к этой девочке,

ууууу. это значит что она тебе мозги пеерстала ездить. и исправно давала.

а это для твоего молодого неопытного мозга сигнал - что телка то не огонь.

внешне уже не так нравится, секс не втыкает как раньше, мог первый не звонить и не писать неделями, она обижалась.

вооооооот. телочка то зелененькая.

друная бы на ее месте давно бы тебя за усы подергала. 

а это просто обижалась... совсем она зеленая.

За месяц до НГ мы соримся из-за мелочи, но на фоне моего остывании я просто посылаю ее практически на йух, потому что тогда уже ничего к ней не чувствовал, думал найду новую и будет все норм. Время 22:00 31 декабря, вдруг начались откаты, воспоминания о ОЖП, пропалил СС и понял, что все время после расставания она веселилась,

открытий чудных и гений парадоксов друг.

а ты как думал. телки всегда отжигают с черными членами во рту когда им плохо. они за компом не дрочат

меня дико зажало, к тому же когда ссорились или так “расставались” она выходила на связь и мы мерились, так вот на фоне этого негатива и откатов я решаю ее поздравить с новым 2017 годом,

" на фоне бла бла бла я решаю зафейлить"

и в своем сообщении с красками расписываю какая она шл…,

и я это делаю!

которой было всегда похер на отношения, короче обосрал ее всеми возможными словами с ног до головы, к слову она отреагировала адекватно, можно сказать, что ей было все равно,

ух ты. звоночек на тот свет

что я написал, для меня это было странно.

куку  приехали

Кстати в этом году она перевелась в универ в другом городе, так что виделись мы либо на выходные, либо на праздники.

а ну так сереж - все отлично.

она и так уже заколебалась с вашим давними сношениями

тебя она выучила как сидорову козу. с тобой скучно. 

а тут новая жизнь новые писюны.

но она как честная телка мучалась как бы расстаться но чтоб это было само собой

и о чудо два фундаметальных события!

1. новый год - для телок имеет сакральное значние

2. ты ее послал

это значит свобода. пока сережа привет новая жизнь.

После нового года меня продолжает зажимать,

тут все понятно. покатился по накатанной тфна

а тут она приезжает в городе, кое-как вытаскиваю ее на встречу использую все ТФнские техники, чтобы вернуть ее, конечно же не получается.

да она уже 1000 000 000 лет как забыла о тебе

у нее уже совсем друная социально половая жизнь пошла

а тут ты со своими зелеными сношениями.

да ты что сереж.

ты согласишься кушать гречку после фуа гра?

В последнем нашем общении я спрашиваю у нее, типо “у тебя появился другой?”, она отвечает “да”. После этого удаляюсь изо всех СС, беру санчас, спорт, учеба, новые цели и т.п. Кстати сама говорила, что ко мне не испытывает совершенно ничего,

просто ты ее заколебал однообразием. понимаешь

так как я “уничтожил” ее чувство своими словами

это лажа для лохов

, да и сам при встрече видел, что в ней вряд ли что-то осталось, относилась ко мне как к хорошему другу, даже обняла по-дружески на прощание.

как собачку. 

В общем форумчане у меня несколько вопросов: мог ли теоретически появиться у нее Васек через несколько недель после разрыва со мной,

он появился за несколько недель ДО разрыва.

когда в наших отношениях было все хорошо, или она пи… врет? Моя цель уйти в ТИ до лета, заняться своими целями, глобально прокачать себя до неузнаваемости

хахахах

во всех смыслах, c учетом всего этого на ОЖП стоит цель-минимум секс на лето, а если все же она меня зацепит, как когда-то построить с ней заново ЛТР, это цель-максимум.

все очень круто звучит

Хотя сейчас я понимаю, что после проделанной работы над собой я вряд ли посмотрю в ее сторону,

вот это точно

но все же после всех херни, которой я наделал возможно  ли ее возвращение?

в принципе да. берешь любую телку которая тебе даст на тот момент.

раздеваешь ее. прилепляешь ей на лицо распечаттный портрет этой телки. 

и начинаешь трахать. получаешь практически возврат той телки.

---

если серьезно - вы оба очень молодые.

она еще не скоро будет готова для лтр.

и ты тоже.

обоим только одно - секс с множеством плохих и хороших людей.

а после поговорим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...