Журнал Mike
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Проблемы с женой
Мы не в деревне живём. Не надо тут про коров. У каждого человека свой порог усталости. Нет, он не сказал, он требует. Сазаал, это вместе как-то понять причину, пойти к сексологу, психологу, раз это началось после рождения ребёнка, то может со здоровьем проблемы женским уже давно, может ей неприятно. Ну и понять в своей еще башке, что в долгом браке секса не будет никогда много )) это же не конфетно-букетный период, когда как кролики, быт и все сжирает это, просто надо уметь разбавлять атмосферу , а не ходить и капать на мозги "где мой секс" Что-то я подозреваю, что у него жены -
9
Проблемы с женой
Вы явно не женщина)) Человек может просто не хотеть потому что из него это требуют, просто потому что это убивает все желание эти постоянные наезды "где секс" и голодные глаза осуждающие. Это просто напрочь убирает все желание. Ты будто не сексом занимаешься, а милостыню подаешь страждущему. Как тут женщина намокнет, простите, что ее должно возбудить? У нас не так работает, что пипирка встала и захотелось. Все начинается с головы и желания. -
9
Проблемы с женой
Как все устали с одним ребёнком и хобби. )) Я бы вам ещё 3 поросят и корову дала. ))) Правильно сделал прямо сказал взрослому человеку о своих потребностях. Это его самый близкий человек по сути -
4
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Надо было просто пригласить куда-нибудь. По её реакции сам бы всё понял. А вот такие громкие фразы "строить большую любовь" - они отталкивают. Между вами ещё ничего не было, а ты уже про "большую любовь" заговорил... -
79
Развенчание иллюзий
Это не удивительно, ведь на подобных площадках много троллей. Недавно вот мужчина выдавал себя аж за двух женщин сразу, представляете)) так что логично, что у постоянных форумчан возникают сомнения в авторе, выдающей себя за женщину, которая в 37 лет не знает как выйти из отношений секс-онли, при этом ходя на терапию…отсюда и вопросы))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.