Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого какие меры предосторожности от залетов, нежелательной беременности?

Haven

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого какие меры предосторожности от залетов? Как вы одеваете презерватив например? Я обычно, вымываю сначала член от смазки, потому что она может содержать сперматозоиды, особенно если до этого недавно кончал, потом вымываю руки, и только потом открываю презерватив и одеваю чистыми руками. Особенно строго и тщательно это делаю на дни когда у девушки дни овуляции. Она злится и раздражается что я вечно хожу в ванную и пропадаю там, пока вымываю там все и одеваю, а она ждет возбужденная. Говорит "почему ты не можешь одеть как все люди прямо здесь?", я говорю "потому что смазка попадет на презерватив, а в ней могут содержаться сперматозоиды". Она знает это все сама, сама кидала мне статью, но в ней говорится что они могут в ней (смазке) находится только если была недавно эякуляция (до суток вроде) и не все сперматозоиды вышли из уретры. Но в статье говорится что это научно не доказано, что они только так могут туда попадать, а при других условиях она полностью безопасна. И когда я кончал давно, она не боится моей смазки на основании этой статьи, и говорит одевай прямо здесь, а я все равно ее не слушаю, из-за этого ругались иногда, правда было много раз когда при ней одевал, это обычно перед месячными когда дни не опасные.  

Вообщем очень напрягает меня это смазка, постоянно раздраженный во время секса, не возможно расслабится, постоянно думаешь чтоб она на руки не попала (это когда пальцами в нее входишь, а член без презерватива, и она могла попасть куда угодно). А когда уже кончил без презерватива, на грудь например, то уже второй секс невозможен, и вообще никакое проникновение, ни членом ни пальцами, потому что вокруг уже полно сперматозоидов настоящих, а это не шутки, даже после душа, они могли стечь ей в промежность и там остаться, или неидеально вымыть ее. Вообщем чтоб перестраховаться после этого я в нее больше никак не проникаю. А иногда она хочет, когда через час, два отдохнем, и начинаем целоваться, я массажирую ее розочку, она говорит "засунь пальцы", а я говорю нельзя, и опять иногда ругались. А в презервативе я не люблю кончать.

Может это все выглядит как фобия у меня, вот и ищу информацию.  

У кого как с этим? У кого какие меры предосторожности?  

Опубликовано:

Википедия

"Не было проведено масштабных исследований по определению содержания спермы в предсемени, но ряд небольших исследований предположили, что сперма отсутствует в предсемени. Так же, вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку после оргазма в протоках всегда остается некоторое количество эякулята"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 15.01.2017 в 23:32, Haven сказал:

А иногда она хочет, когда через час, два отдохнем, и начинаем целоваться, я массажирую ее розочку, она говорит "засунь пальцы", а я говорю нельзя, и опять иногда ругались. А в презервативе я не люблю кончать.

Может это все выглядит как фобия у меня, вот и ищу информацию.  

У кого как с этим? У кого какие меры предосторожности?  

У тебя пипец загоны! Баба тебя бросит.

Правило №1 кончай в рот или в резинку. А лучше всегда в резинку. Я в открытую лет 5 не кончал. Ничего привык.

Надевай резинку при бабе иначе баба сбежит.

Боишься залета- надевай две. Одна иногда рвется.

Меня тоже напрягает что руками во влагалище а потом резик надевать- так реально можно заразиться. Поэтому руками во влагалище лезь только с постоянными бабами или мой руки, как сейчас и делаешь.

Еще салфетки есть мокрые... но лучше мыть под краном!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Жесть у чувака загоны)) Ты и перчатки латексные одевай, перед тем как гандон распаковывать. Для пущей надеждности)

Самый надежный метод это

1) обсудить сразу с девушкой, как вы поступите в случае нежелательной беременности

2) одевать презерватив или использовать противозачаточные

3) не тыкать в кого попало, чтобы можно было воспользоваться п. 1)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 567

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 33

Не знаю что делать

3. 567

4. 567

5. 16543

Тема Галадриэль :)

• Создать...