Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу с тобой больше жить.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа.
Мне 29 лет, жене 27.
До 25 годиков я бухал и вел аморальный образ жизни, далее последовали серьезные перемены в лучшую сторону... Завязал с бухлом, сигаретами. в моей жизни появился спорт. Три года я искал себе спутницу, никто не отвечал поставленным критериям и вот оно случилось. В конце 2014 года встретил девушку, через короткий период времени понял, что хочу от нее детей (до этого со мной такого не было - трахаться да, детей нет.) Скажу даже больше, это первая ОЖП, которой я сказал, что люблю ее. =) Проживаем мы в разных городах. Перевести в свой город на то время было не вариант, так как жил с родителями, а они любители горячительных напитков, и относительно пассивные по жизни люди, поэтому после того как жена забеременела,  было принято решение, что мы вроде как будем жить у тещи.  Все виды моих заработков были завязаны в моем городе, поэтому я частенько оставался там, чтобы заработать денег. Далее у нас появился малыш, а в стране появился так называемый кризис, и возникли трудности с финансами на некоторых моих объектах, другими словами просто не выплачивали деньги, в итоге пришлось крутиться и очень мало времени уделять жене с ребенком, сам по себе очерствел от такой жизни =)  Приезжал к ним 1-2 раза в неделю. Секса после родов не было - это нормально думал я, но шло время и ситуация не менялась, потом жену нельзя было трогать даже руками, потом я стал виноватым во всем... Мол ты не выносимый, тяжелый человек., грубо ко мне относишься и все такое... Стал делать выводы и пришел к тому, что не хочу быть отцом выходного дня и надо срочно что либо менять. 

Когда ученик готов - приходит учитель.
Нацелен я был на эти перемены в начале 2017 года, чем раньше тем лучше. Выстреливает шанс с работой в ее городе, денег не особо много, но времени свободного высвободится достаточно. Обрадую жену - подумал я, позвонил ей по телефону и обрисовал ситуацию.
В итоге мне заявили, что жить со мной не хотят и жить я с ней не буду.  Пытается сорвать любые мои приезды, поводов куча и они постоянно разные. Денег даю постоянно, себе почти ничего не оставляю, что если честно обламывает, просто хочу чтобы они себя чувствовали себя комфортно, насколько это возможно. Пытался с ней поговорить, все сводиться к тому, что поезд ушел и она ничего не хочет, а если мне нужна семья, то создавай новую.

Итог.
Секса не было почти 2 года. Жену нельзя даже потрогать, говорит, что противно. Не против того, чтобы я создал другую семью. Ищет постоянные поводы, для того, чтобы я к ним не приезжал.

Я понимаю, что виноват в случившемся сам, слишком сильно зациклился на деньгах, которые надо было  получать не смотря ни на что.  Развод не вариант, другая семья тоже. Так, как несмотря на все происходящее почти 2 года хранил жене верность и очень сильно люблю своего сына. Наверное все не просто так... Ребята, если есть какие -то интересные схемы, поделитесь, буду рад дельным советам.

1 час назад, Extreemo сказал:

Доброго времени суток господа.
Мне 29 лет, жене 27.
До 25 годиков я бухал и вел аморальный образ жизни,

тело к то сколько было ?

далее последовали серьезные перемены в лучшую сторону... Завязал с бухлом, сигаретами. в моей жизни появился спорт. Три года я искал себе спутницу, никто не отвечал поставленным критериям и вот оно случилось. В конце 2014 года встретил девушку, через короткий период времени понял, что хочу от нее детей

всегда было интерсно что такое должно в голове трахнуться чтобы иметь такое странное желание

а  с детьми от нее или когото другого ты что хотел делать ? жарить ? сушить ? просто не понимаю. ну ладно там бабы с их программой 

но у тебя то что ? хотел чтобы она он сделали что ты сам не достиг в жизни ? что за бред брателло ?

или как у телок типа : оооо мне уже тридацыть лет все вокруг с детьми а я как лох без. все вокруг с ифон 10 а я без. 

(до этого со мной такого не было - трахаться да, детей нет.) Скажу даже больше, это первая ОЖП, которой я сказал, что люблю ее. =)

пошла слеза скупая

Проживаем мы в разных городах. Перевести в свой город на то время было не вариант, так как жил с родителями, а они любители горячительных напитков, и относительно пассивные по жизни люди, поэтому после того как жена забеременела,  было принято решение, что мы вроде как будем жить у тещи.  Все виды моих заработков были завязаны в моем городе, поэтому я частенько оставался там, чтобы заработать денег. Далее у нас появился малыш, а в стране появился так называемый кризис, и возникли трудности с финансами на некоторых моих объектах, другими словами просто не выплачивали деньги, в итоге пришлось крутиться и очень мало времени уделять жене с ребенком, сам по себе очерствел от такой жизни =)  Приезжал к ним 1-2 раза в неделю. Секса после родов не было - это нормально думал я, но шло время и ситуация не менялась, потом жену нельзя было трогать даже руками, потом я стал виноватым во всем... Мол ты не выносимый, тяжелый человек., грубо ко мне относишься и все такое... Стал делать выводы и пришел к тому, что не хочу быть отцом выходного дня и надо срочно что либо менять. 

да уж.

как говорится жизнь не встретила твое окончание бухания с распростертыми обьятиями.

она тебя также как и других поимела. несмотря на твои обтсоятельства

Когда ученик готов - приходит учитель.
Нацелен я был на эти перемены в начале 2017 года, чем раньше тем лучше. Выстреливает шанс с работой в ее городе,

угу. баба уже давно чужая. на тебя положила болт. 

а ты все продолжаешь жить в векторе "нужно больше денег и тогда все будет окей"

денег не особо много, но времени свободного высвободится достаточно. Обрадую жену - подумал я, позвонил ей по телефону и обрисовал ситуацию.

ух ты. да ей вообще то посрать. сюприз!

В итоге мне заявили, что жить со мной не хотят и жить я с ней не буду.  Пытается сорвать любые мои приезды, поводов куча и они постоянно разные. Денег даю постоянно, себе почти ничего не оставляю, что если честно обламывает, просто хочу чтобы они себя чувствовали себя комфортно, насколько это возможно.

ну да.  знаешь телкам пофиг сколько лохи ( в их понгимании ) им денег отвалят. в понятии телок лох вообще должен сказать спасибо что живет на свете. 

(тут я не имею цели тебя понизить. это телкины думки не мои)

Пытался с ней поговорить, все сводиться к тому, что поезд ушел и она ничего не хочет, а если мне нужна семья, то создавай новую.

тут только остаетс радоваться. телка к тебе претензий не имеет.

что мол ты ей испортил жизнь. она то ждала принца а достался ей алкоголик и все такое.

четко и ясно - спасибо за дитя а теперь вали сережа. пока до свидания.

как бы так и получается - кланяешься. говоришь пока. 

30% в зубы. утираешь сопли с оплеванного лица

и дальше строишь жизнь как ни в чем не бывало.

потом лет через 5 она тебя сама найдет но это бдует уже другая история

Итог.
Секса не было почти 2 года. Жену нельзя даже потрогать, говорит, что противно. Не против того, чтобы я создал другую семью. Ищет постоянные поводы, для того, чтобы я к ним не приезжал.

все признаки рака на лицо

Я понимаю, что виноват в случившемся сам,

сережа ты до этого 25 лет спал под крыльцом. 

но жизни ей все равно. ей все равны и безногие и безрукие и безголовые. если с телками ноль то итог один.

факи открывай этого форума и глаза открывай как там оно работает у телок в голове.

слишком сильно зациклился на деньгах, которые надо было  получать не смотря ни на что.  Развод не вариант, другая семья тоже.

да да. тут таких бьющих себя пяткой в грудь как макаронов доширак по 2 рубля.

я тебе говорю радуйся что тебя не обвиняют что ты жизнь той телке сломал.

сказали спасибо . и откланялись.

это и есть голая правда.

Так, как несмотря на все происходящее почти 2 года хранил жене верность и очень сильно люблю своего сына.

вторая скупая слеза покатилась по щеке

Наверное все не просто так... Ребята, если есть какие -то интересные схемы, поделитесь, буду рад дельным советам.

схема интересная -- тех нафиг. ребенок в нашей раше тебе не принадлежит. он мамкин. твои только алименты.

говоришь пока (молишься богу). далее строишь бизнес. трахаешь 50 телок. ждешь 5 лет.

далее телка сама тебя найдет. и тут ты полный красавчик и начнется новая история. 

ты не веришь я знаю. так со всеми слепыми всегда.

8 часов назад, john_do сказал:

всегда было интерсно что такое должно в голове трахнуться чтобы иметь такое странное желание

С деньгами было все норм, но при этом не было нихера... Все сливал на гулянки и бухло... В итоге стал жирным ленивым типом, а под занавес и с баблом проблемы встали, причем нормальные... В итоге пришлось сменить образ жизни. 4 месяца вообще ни с кем не общался, потом все понеслось поехало.

пошла слеза скупая

Аххах, скупая,  не скупая... просто есть некоторые вещи, которые я просто так сказать не могу...

угу. баба уже давно чужая. на тебя положила болт. 

а ты все продолжаешь жить в векторе "нужно больше денег и тогда все будет окей"

Вектор не "нужно больше денег", а нужно больше времени проводить вместе.

ну да.  знаешь телкам пофиг сколько лохи ( в их понгимании ) им денег отвалят. в понятии телок лох вообще должен сказать спасибо что живет на свете. 

Не давать бабла - вариант вообще хреновый... Там мой сын растет, а у нее с тещей никакого дохода по большому счеты нету. Кем хочешь меня тут назови, но сын мой должен кушать  и жить нормально. 

все признаки рака на лицо

Парни знакомые по несколько раз за неделю в сауну скатать предлагают... И хочу и не хочу... С одной стороны надо, с другой принципы не позволяют, перестроится проблем не будет, вопрос только в принятии решения.

схема интересная -- тех нафиг. ребенок в нашей раше тебе не принадлежит. он мамкин. твои только алименты.

Так не хочу, хочу смотреть с женой (она девочка хорошая, вот только головушку заклинило), как он там каракули начнет выводить, обои разрисовывать...

9 часов назад, john_do сказал:

тут только остаетс радоваться. телка к тебе претензий не имеет.

Имеет - что меня долгое время не было рядом... В этом то  и причина скорее всего. Я 1-2 дня в неделю жил с ними... потому, что других вариантов у меня не было, так сука обстоятельства сложились. В таком состоянии прошел год! 

Уйти дело не сложное...
Цель - вернуть все в нормальное русло.

30 минут назад, Extreemo сказал:

С деньгами было все норм, но при этом не было нихера... Все сливал на гулянки и бухло... В итоге стал жирным ленивым типом, а под занавес и с баблом проблемы встали, причем нормальные... В итоге пришлось сменить образ жизни. 4 месяца вообще ни с кем не общался, потом все понеслось поехало.

Аххах, скупая,  не скупая... просто есть некоторые вещи, которые я просто так сказать не могу...

Вектор не "нужно больше денег", а нужно больше времени проводить вместе.

Не давать бабла - вариант вообще хреновый... Там мой сын растет, а у нее с тещей никакого дохода по большому счеты нету. Кем хочешь меня тут назови, но сын мой должен кушать  и жить нормально. 

Парни знакомые по несколько раз за неделю в сауну скатать предлагают... И хочу и не хочу... С одной стороны надо, с другой принципы не позволяют, перестроится проблем не будет, вопрос только в принятии решения.

Так не хочу, хочу смотреть с женой (она девочка хорошая, вот только головушку заклинило), как он там каракули начнет выводить, обои разрисовывать...

Имеет - что меня долгое время не было рядом... В этом то  и причина скорее всего. Я 1-2 дня в неделю жил с ними... потому, что других вариантов у меня не было, так сука обстоятельства сложились. В таком состоянии прошел год! 

Уйти дело не сложное...
Цель - вернуть все в нормальное русло.

Чтобы вернуть-нужно уйти.

31 минуту назад, Extreemo сказал:

Ты пойми, что раз тебя так без отрыва с мясом слили, то там васямба 99%, который ближе-лучше-уделяет внимание-настоящий мужык и бла-бла-бла

Баба с ребёнком и без денег в никуда уйти не может! Так что щас ты ничего не сделаешь

Выход тут стандартный - признать ошибки и впредь их не повторять (но уже с другой бабой), и отлипнуть от этой!!!

Верным он был... она твою верность на швабре вертела и подленько тебя так по-крысиному подставила и выпнула, хотя и её можно понять - ты сам не ангел, в конце концов

40 минут назад, Extreemo сказал:

она девочка хорошая, вот только головушку заклинило

ну я про свою тоже так думал, что обратно отклинит

нет - чувства уже ушли, всё, амба!

Обалдеть , так я с своец истории еще сухой вышел из воды.  Автор,  ты или кретин,  или полный кретин,  если не видишь что ты нафиг никому там не всрался)  Просто исчезни из их жизни,  раз в месяц переводи на карточку деньги,  если уже так хочешь и долой все. 

Автор, это все. КОНЕЦ. Я конечно не хочу тебя огорчать, но по ходу роль спермодонора выполнена.

Шли ее на хер и не о чем не парься. Деньги только на ребенка. Этой шкуре не копейки.

Т.е. если будут алименты, заведи отдельную карту на ребенка и перечисляй все на нее под своим контролем. Разводись ни о чем не жалея. Ты пахал, и зарабатывал деньги для семьи и в итоге это на хер никому не сдалось. Ей на тебя пох абсолютно.

Там по всем признакам измена. Ожп хорошо устроилась - ты пашешь, как конь, почти все деньги присылаешь, а она с Васяками гульбенит. Или ты реально веришь, что каждая копейка уходит на ребёнка, а жена два года живёт без секса?

Если малой уже в садик ходит, то ожп может спокойно на работу устроиться. Но ей это на кой *рен нужно, когда есть такой спонсор-дурачок, как ты, который её всем обеспечит? 
Пока будешь сливать ей все свои деньги, то ей будет совершенно фиолетово на твою пропажу из её жизни. Заставь почувствовать, что это такое, когда тебя больше в её жизни нет. Плати алики, как все - 25-30%, а на неё болт забей - вот тогда она и задёргается, куда ты пропал, и, скорее всего, пожалеет о своём решении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...