Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Привет, обитатели форума. Я тут уже где-то месяца 3, читаю, изучаю темы, но ответов так и не получил. Поэтому решил создать тему. Всё очень сложно (как и у остальных топик-стартеров).:lol: Постараюсь изложить максимально коротко и детально.

Встречался я с девушкой 6 лет. Началось всё с длительной дружбы (много общих интересов), а потом закрутилось-завертелось, как это, обычно, и бывает. Я был абсолютным доминантом, мог себе позволить любую выходку, она очень многое мне прощала и очень многое для меня делала. Забавно, она готова сделать и сейчас для меня что-то. (Что это? Чувство вины?)

Где-то год назад я поменялся, стал более тепло к ней относиться, но без особых преувеличений и глупостей. И, как у всех бывает, я начал осознавать, что она начала холодеть ко мне. У неё тяжёлая работа (особенно ближе к новому году началась адуха, в связи с праздниками). А я хотел внимания. В итоге она осознала, что совершенно не хочет меня, секс со мной ей даже противен. Да и вообще хочет побыть одна. Я вывел её на разговор и мы пришли к выводу, что отношения изжили себя. Расстались.

Остались друзьями (в связи с большим количеством общих интересов). Прошло 2 месяца. За эти пару месяцев мы несколько раз виделись, три раза был потрясающий секс (причём, для нас обоих он был явно хорош).

У меня нет страха одиночества, с девушками проблем нет, я бы даже сказал без лишней скромности, что на меня очередь. Тем не менее, она мне снится _каждый_ день. Просыпаюсь расстроенный. Я начал осознавать, что мне нужна только она. Со всеми своими недостатками, со всеми своими тараканами. Но я осознаю, что она поменялась и уже никогда не будет той, которая делала меня счастливым. С её стороны тоже были (и есть) намёки на возобновление отношений, но в тоже время она не предлагает увидеться, все встречи - моя инициатива.

Я точно уверен, что у неё никого нет. С головой в работе. Всех ухажёров она отшивает, точнее даже не отвечает им.

Не знаю чего хочу и почему она мне снится постоянно. Эту тему я создал, скорей, чтоб разобраться в себе с вашей великодушной помощью.

Если хочешь вернуть,отправляй в ДОД и пропади).А то так и будешь товарищем по интересам(ведь их много) и мальчиком на свободное от работы время.

2 часа назад, iristender сказал:

Всё очень сложно (как и у остальных топик-стартеров)

На самом деле, всегда все очень просто, но это со стороны. Когда отношения и жизнь твои, все очень сложно да, но тогда надо попробовать посмотреть со стороны)

Автор, сколько тебе лет и твоей ОЖП? Нужен возраст участников.

В любом случае 6 лет папиросить бабу без левелапов это ниочем. 

Конечно тебе сейчас тяжело, ты провел с человеком 6 ЛЕТ! Это очень много. Просто скажи ей спасибо за все то время, что вы провели вместе и за все те эмоции, которые друг другу подарили. Я бы советовал потихонечку скатывать общение на нет, а потом вовсе пропасть с ее радаров. Можешь конечно держать с ней СО, но будет накатывать, эти разговоры о вечном и о ваших отношениях, пойдет ТФНство и сопли.

Тебе нужно сделать Т10Д чтобы отпустило. Или будешь долго и мучительно страдать.

Найти другую, чтобы бы была такая, как твоя или лучше. Имеется ввиду - такая, КАК ОНА БЫЛА КОГДА-то, а не сейчас, чтобы давала все те эмоции и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...