Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспомнил о бывшей через 1.5 года.

Fuborg205

Рекомендованные сообщения

Состоял в ЛТР 9 месяцев без секса (видимо у вас это ЛТР не считается, я новичок и мало пока в пикапе понимаю)1.5 года назад. Уехали учиться - через пару недель расстались из-за расстояния по моей инициативе. Год прожил без секса. Сейчас нашел себе другую. Вроде и чувства есть, но начал постоянно вспоминать о бывшей. Чувства те же самые что и тогда, разговоры, небольшие ссоры и примирения. Постоянно боюсь нынешнею именем бывшей назвать. Узнал вчера, что она в СПБ уже замуж выходить собирается, и у меня жутко пригорело. И главное не понимаю почему. Видимо зависть какая то. Она то на всем готовом приехала в Питер и поступила в хороший колледж, а я в мухосранске живу. Я хочу просто перестать париться. Как то же мне было плевать все это время. Может кто был в такой ситуации? Посоветуете что сделать? 

Что делать, что делать? Въ@бывать надо, а не сидеть на жопе ровно и про бывшую вспоминать. Да и не бывшая она тебе, так - школьная девчонка, с которой вы за ручку ходили. Все, это в прошлом уже, можешь не ностальгировать.

А пригорело у тебя, потому что она тебя обскакала. Она уехала в Питер, поступила в хороший колледж, нашла нормально мужика и выходит замуж, а ты - сопли пускаешь в потолок. Двигаться надо. Как и всегда - Т100Б, СанЧас.

И даже не вздумай лезть в её жизнь, писать ей или еще что. Вы чужие люди уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...