Бывшая - отвод глаз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
312
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Начали за здравие, закончили за упокой -
312
Вживую сложно и практически нереально. Это надо играть вдолгую, искать подходы, флиртовать, заинтересовывать. Вживую 95 процентов любых возрастов встречаются либо уже замужем, из остальных 5 процентов 90 процентам любое общение с тобой нахер не сдалось. Это, кстати, вообще отдельная тема - как в кратчайшие сроки выяснить, кто занят, а кто нет, фиг проссышь. В общем, СЗ - помойка, а реал - высший пилотаж для разгововорчивых или харизматичных.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
81
Сексизм
не, факт то, что есть черные американцы, афроамериканцы и африканцы ))) есть еще жители Карибских островов - так вот они тоже черные )) будь политкорректным) -
312
Уже отменили. Женщины даже готовый шаблон отправить не могут)))) -
0
Лечение душевной боли
Здравствуйте форумчане и профессионалы сайта. Меня волнует следующий вопрос. меня каждую весну очень сильно "ломает", накатывает сильная душевная боль. Как будто накатывает ком к горлу. Таблетки, которые пью, ничего не помогает. Временами бывает состояние улучшается и чувствую себя хорошо. Но большее время сильная сонливость, тревожность, плохой сон. Такое состояние у меня очень давно.. У психиатра раньше был, когда учился ещё в университете, но толку от этого 0. Те таблетки, что мне прописывали, они только ухудшают моё состояние. Поэтому не вижу толку больше идти к нему. У меня к вам вопрос, профессионалы и форумчане, этого сайта, могу ли я как то помочь себе убрать душевную боль, очень уж сильно она меня изводит. Есть ли какие нибудь психотерапевтические методики справиться с этим состоянием ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.