Перейти к публикации
пикап.Форум

подсознательный страх перед сексом

ffixxer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! мне 22 года, и у меня следующая проблема: когда девушка начинает приставать ко мне или говорить со мной о сексе, у меня подсознательно начинается паника: начинает всего трясти и я начинаю волноваться. началось все в 19 лет, когда у меня не встал и я обломался с первым сексом. партнерша тоже была девстенницей и не стала даже пытаться меня расслабить или приласкать. второй раз был с женщиной постарше, она была опытная, сделала минет помогла расслабиться, но я так и не кончил из-за волнения. вчера с одной знакомой девушкой завели в соцсети разговор на пикантную тему, и когда она сказала что хочет меня и мы стали подробно обсуждать это, меня стало трясти так, что я по клавишам не попадал. и двоякое чувство - и хочу ее, и из-за страха, что у меня не встанет и я не смогу расслабится, хочется избегать ее и продинамить. что делать? как избавиться от этого?

Опубликовано:

Расслабиться  и  отдаться  эмоциям  .Как  варик  винца  хряпни  для  храбрости виагру  полтаблетки  сьешь .Пока  у  тебя  не  получиться  и не  уйдет  страх  поражения  и ты  не перестанешь заморочиваться  и тормозить ничего не получиться  .копи  либидо  не  дрочи  неделю  купи  виагры  догонись бокалом вина  и вперед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 16553

Тема Галадриэль :)

3. 87

Оценка и рекомендации

4. 371

Фродо идёт к Ородруину

5. 16553

Тема Галадриэль :)

• Создать...