Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки и что делать дальше?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую, познакомился с девушкой, она работает на кассе в магазине, когда я покупаю что-то и иду на её кассу, она глаз оторвать неможет от меня, тормозить начинает жутко, правильно сдачу даёт наверно только с 3го раза :) начинает ёрзать всё. Однажны встретились с ней в городе я был с другом она с подружкой, пошли в скверик, посидели я (блин тормоз) только и делал что болтал с ней, не кинестетил даже... она тоже проявляла инициативу и недавала разговору зайти в тупик, всё время был визуальный контакт с её глазами, в конце она сказала что у неё от холодной бутылке рука замёрзла, я взял её руку, грел... потом пришла ещё одна подружка и они пошли домой, я хотел проводить но они отказались. Позже через пару дней опять зашёл к ней в магазин на этот раз она сказала что у неё что-то с телефоном и протянула мне типа посмотри что там (телефон на самом деле был чуток неисправен) за мной уже образовалась длинная очередь но она говорит посмотри получше ещё... и тут пришла мысля узнать её номер, потихому пока она там сдачу пыталась дать, я набираю на её тел. свой номер и скидываю и удаляю из звонков свой номер с её тел (что бы она не заметила), отдаю её мобилу и удаляюсь...

Вечером отзвонил ей, сказал что это твой постоянный покупатель из магазина *Имя*, спросил чем занимается, (судя по голосу была рада услышать) предложил встретится, она сказала что сейчас у кого-то из родственников день рождение и сегодня неможет, и завтра тоже т.к. куда то уезжает, и сказала позвонить послезавтра...

Ну я целый день готовил крышесносы творил чудеса самодейтельности :)

Отзваниваю через день как и просила она бла-бла- я ещё только еду домой говорит, перезвони через часа 2 там договоримся, я ок, звонию через 2 часа, не берёт трубку... звонию ещё через пол часа опять не берёт... звонию через час уже, снова молчит. (тел. мой знает если что)

Забил я короче, не стал навязыватся и звонить 4й раз пошёл расстроенный домой выхлебал всё приготовленное вино и завалился спать.

Вот теперь кто-что подскажет, что делать дальше? хочу вытащить на свиданку.

Как подрулить снова, интерес ко мне видно есть, но вот жирный косяк был на 1й встрече когда я как ботаник только болтал с ней.

Опубликовано:

у тебя косяк не только на первой встрече был,но и вобще ВЕЗДЕ

Игнор 2 недели,Т10Д-для очистки сознания и ясности мыслей, а потом всё с начала,НО с учётом предыдущих ошибок!

Опубликовано:

uZeBo

2й день идёт...

koresh2

будем пробовать B)

Только вот надо будет как-нибудь толково и уверенно отзвонить и вытащить на свиданку...

Опубликовано:
uZeBo

2й день идёт...

koresh2

будем пробовать B)

Только вот надо будет как-нибудь толково и уверенно отзвонить и вытащить на свиданку...

заранее об этом думать не стоит,лишняя головная боль! Вот как время наступит,так и придумаем B)

ЗЫ если вдруг где с ней пересечёшься,обязательно поздоровайся и вобще-будь сама любезность,но сославшись на занятость время встречи своди к минимуму.Если есть АйСиКью-временно забей на эту прогу(если вы с ней там пересекаетесь).

Опубликовано:

2 недели многовато (за это время я тот магазин отыщу :D )

Хватит игнора дней так 4-5. :)

Не брала трубку мож занята была, или случилось чего...

Опубликовано:
Отзваниваю через день как и просила она бла-бла- я ещё только еду домой говорит, перезвони через часа 2 там договоримся, я ок, звонию через 2 часа, не берёт трубку... звонию ещё через пол часа опять не берёт... звонию через час уже, снова молчит. (тел. мой знает если что)Забил я короче, не стал навязыватся и звонить 4й раз пошёл расстроенный домой выхлебал всё приготовленное вино и завалился спать.

ХМ...А форум вы курили?Нельзя перезванивать в тот день когда ОНА СКАЗАЛА!Надо брать инициативу в свои руки.Ну чтож вы все на одни грабли то...

2 недели многовато (за это время я тот магазит отыщу )Хватит игнора дней так 4-5.

Солидарен.4-5 дней хватит.Далее вызвон, свиданка, крышеснос, КИНЕСТЕТИКА(!!!!!!!!!!!!), трах.

Удачи!

Опубликовано:
ХМ...А форум вы курили?Нельзя перезванивать в тот день когда ОНА СКАЗАЛА!Надо брать инициативу в свои руки.Ну чтож вы все на одни грабли то...

Сколько сижу на форуме, такого неслышал даже ни от кого. (Намотал на ус) :)

Далее вызвон, свиданка, крышеснос, КИНЕСТЕТИКА(!!!!!!!!!!!!), трах.

Вот я тоже самое хотел сделать когда ей отзванивал прошлый раз, но видимо несудьба была...

Опубликовано:

если она 2 раза говорит "позвони мне попозже" я говорю позвони сама как освободишься. Если заинтересована то позвонит =) а так ты дал ей понять что тупо бегаешь за ней.... а не она за тобой.

Опубликовано:
Вечером отзвонил ей, сказал что это твой постоянный покупатель из магазина *Имя*, спросил чем занимается, (судя по голосу была рада услышать) предложил встретится, она сказала что сейчас у кого-то из родственников день рождение и сегодня неможет, и завтра тоже т.к. куда то уезжает, и сказала позвонить послезавтра...

а она вообще, поняла, что это тот Имя, с которым она гуляла., который ее не прокинестетил, или она думает, что это другой человек ваще?

А то как то не совсем четко это описано, потому что тогда это ж совсем другой расклад...

Опубликовано:
а она вообще, поняла, что это тот Имя, с которым она гуляла., который ее не прокинестетил, или она думает, что это другой человек ваще?

Поняла, я ей сразу же сказал своё имя,

Вчера отзвонил ей уже в 1 часу ночи, (хотел сказать немного другое назначить место и время) вместо этого спросил когда у неё свободное время будет на выходных, 1сент. она говорит отмечает со своей группой праздник, а вот через день свободна, сказал чтоб позвонила как будет время. сказала ок, посмотрим.... :)

Опубликовано:

Дидик,не будь ДУдИКОМ,позвони мне через час,позвони мне через 2,сама позвонит! Она поднимает свою планку,ты потом замахаешься опускать её!!!

Опубликовано:

Вытащил её на свиданку!

Погода была ужасная но всё таки вышла, опоздала на 10 мин, при встрече поцеловал в щёчку, иду напрягаюсь даже незнаю о чём поговорит о интересном (плохо развит БГ) но всё таки разговор идёт, через мин 5 переходим дорогу, у неё руки в карманах, я ей говорю "Тут штрафуют если переходить не за ручку" и тяну руку что бы вытащить её из кармана, она- Неее... и отклоняется от меня всем телом. (тут у меня какой то ступор) Ну ладно думаю всё ещё в переди.

Зашли в магазин купили пиво, (платил я) пошли в парк, идём видит лавочка (был дождик и лавка вся мокрая) я 1й плюхаю задницу на лавку и похлопываю рукой свои коленки говорю - "Садись"

Она опять "Нее.." (Ну тут я вообще поник что то)

Допили пиво, поболтали, выходим из парка

Она: - "Я домой" (А с момента встречи ещё и часа непрошло)

Я: - Пойдём кое-что покажу (был заранее приготовлен крышеснос)

Она: - нет, нет мне надо домой меня ждут подруги, что бы пойти в клуб.

(Девочка активная и почти каждый день ходит в ночные клубы)

Уговаривал её пойти со мной минут 20 наверно, она Нет и всё тут! После долгих пыток дожал её и она согласилась, когда шли у неё сплошной К0, любая моя шука ей не воспринималась, она говорит что её очень сложно удивить и всё она уже видела. (Про себя думаю сейчас посмотрим как тебя сложно удивить :) ) Дошли до места это высокий жилой дом с него пол нашего города видно, поднялись на крышу у неё уже K+, ночной город как на ладони, подвожу её к краю крыши, (заранее я там поставил большую коробку красиво её украсил во внутрь шарики с гелием и 1 в форме сердечка на верёвочке во внуть коробки положил ещё классного плюшевого медведя и осыпал его ароматизированными лепистками). При виде этой коробки у неё К++ (улыбка до ушей), после всего происходящего: улетевшие шарики, феерверк из лепистков роз и плюшевого медведя у неё К+++ и глаза по 5 копек :)

Она: - Дай я тебя поцелую. (Целуемся но не в засос)

Я: - Подожди у меня ещё кое что есть, жди тут

Ухожу и возвращяюсь с 2 бакалами вина с шоколадкой и виноградом, у девчёки вообще крышу унесло.

Она: - Ты таааакой романтик!

Бла-бла

Она: - Мне холодно

Я подхожу сзади обнимаю, немножко прижимается ко мне, пьём вино всё ок все довольны, допили вино доели всё.

Она: -пойдём ты меня проводиш там подружка уже заждалась.

Пока шли до её подружки, не кинестетил её.. (даже незнаю почему)

Когда дошли до нужного места постояли поболтали в 3ём с её подругой, потом говорит: -Спасибо нам пора и подставляет щёчку, чмокнул её и со словами созвонился пошёл в сторону дома...

----

Пока игнорю 2й день, планирую вытащить на свиданку ещё раз. Буду старатся действовать решительнее.

Что ещё посоветуете??

Опубликовано:
Что ещё посоветуете??

Т10д для развития решительности!!..........иначе останешься поклонником-романтиком,даже не смотря на красивый крышеснос ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А сколько крышеснос готовил?, клево получилось...

Мне кажетсяЕсли бы повеселей подвел к крышесносу, ты бы ее в засос поцеловал, а БГ сам включается, когда легкость чувствуется... и еще тренируйся на "кошках" рапорт устанавливать, Хотя бы минимальный, тут бы он тебе пригодился особенно...

Но после крышесноса, твои шансы выросли, однозначно :)

Опубликовано:

надо было прям на крыше жарить

крышесносы - двоякая штука: ты ее конечно удивил, но и значимость ее повысил донельзя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...