Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дружба или скрытые чувства

Рекомендованные сообщения

Д.21 Пару лет назад начала встречаться с парнем , на данном этапе у нас в планах свадьба. В это же время  на горизонте появился парень. За несколько лет общения мы сблизились. Сначала он уверял что мы общаемся как друзья , а в последнее время он утверждает , что дружбы между парнем и девушкой не существует. Иногда в общении он делал намеки на чувства, но когда у него появился реальный шанс ,чтобы мы стали парой ,он ничего не предпринял. Мы проводим с ним вместе время , он интересуется моими отношениями с парнем и когда мне нужна поддержка ,всегда рядом. При любой удачном случае , припоминает мне ,что я скоро выхожу замуж. Но если у него есть чувства, почему он не действует, ведь я не против (намекала ему) ?

3 минуты назад, Амфитрита сказал:

Но если у него есть чувства, почему он не действует, ведь я не против (намекала ему) ?

Если ты не против зачем планируешь свадьбу с другим? Или это классическое "не отпущу одну ветку ,пока не ухвачусь за другую"

Сама не знаю ответа на этот вопрос. Очень много воспоминаний связанных с этим человеком . они и держат скорее всего.

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Если ты не против зачем планируешь свадьбу с другим? Или это классическое "не отпущу одну ветку ,пока не ухвачусь за другую"

если не предпринял - значит, ему не надо. собственно жто всё, что надо знать о мужчинах

А вот почему ты собираешься выйти за человека, к которому не тянет и свалить от него при первой возможности - непонятно. Белое платьишко хочешь - ну сходи, возьми в аренду, погуляй в нем вечер на любом другом мероприятии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...