Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

DDDKGame

arts

Рекомендованные сообщения

Немного о себе. Работаю, квартиру не снимаю. 22 года. В большей степени интроверт. Меланхоличный.

18.01
было 2 номера, вчера предложил одной встретиться, не могла. Сказал ей на сегодня, сказала посмотрит (была заинтересованность в голосе). Сегодня пишу ей, игнор. Сообщение прочитала, не ответила. через час, звонок, трубу не взяла. Написал ей на пофиг уже "Короче. Если захочешь быть моей любовницей пиши))))"
Со 2 ожп поговорил, интереса к ней не было, и совсем пропал. Она деловая и серьезная, хоть и вв ее норм, флирт не чувствуется, отталкивает это, да и она меня чувствует, общение не ловкое. Забил на этих.

В поле вышел, не одного подхода не сделал

Цель сейчас: Провести свиданку)
И второстепенная цель: Сделать 10 быстрых подходов, к как минимум симпотичным ожп, брать сходу номера, типо "увидел там, понравилась". Посмотреть кпд.

• 2 недели спустя...

25.01
С топфейса, вызвон, говорим не долго, раппорт не построил. Договорились к ее району поеду, ей лень до меня ехать. Когда ждал автобус, в переписке отговаривала меня ехать, говорит боится меня)), я "хорошо)", Ночью написал ей, что хочу ее. И скрины ниже, переписки.

28.01
Свиданка, в поле взял номер директом. 
При встрече, не обнял не взял за руку, не комфортно было, зассал.
Пошли в кафе, сел напротив, потом сказал ей пересесть за другой столик, где лучше место, опять напротив сел.
Разговаривали, я не очень хорошо общительный, для меня тяжко, в секс контекст не перешел. 
Сначала избегала КГ полностью, потом ловить начала мой взгяд, к концу свиданки особенно. Сама смотрит (вижу боковым зрением), как я ловлю ее, через секунду убирает. Рассказал ей про ее имя, что о нем знаю по своему опыту, качества совпали, как она сказала.
Начали уходить из кафе, я заплатил, она предложила пополам, я отказ.
Дистанцию не держала далеко, наоборот рядом была, как бы случайно касались руками, случайно задел попу ей 2 раза.
Делать: переходить в секс контекст, флирт, домогаться)) Она этого хотела.

Есть еще 3 не обработанных номера, одна из них, топ вв модельная, надо будет заинтересовывать по телефону, чтобы встретится. (+1 одна малолетка, не считаю ее, но забились на встречу, хочет с подругой придти, пишем друг другу вскякую фигню в вотсапе, проверки)

Цель новая: Секс, пока хата свободна, только брат дома.
Еще цель: 5 свиданок с разными.
Нужно еще развить себе болталку (самая слабая часть меня), не особо знаю как. Думаю способ как у Шмшрн, описывать внешность девки.

1.jpg

2.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 836

Беременна от женатого любовника

2. 2 836

3. 2 836

4. 2 836

5. 2 836

• Создать...