Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Недавно создавал тему про ОЖП с которой начал встречаться, ездим друг другу в гости, живём по несколько дней друг у друга, всё ровно. Но! Замечаю такие мелочи от неё:

Она:

- Тебе хлеб отрезать?

Я:

- Да!

Она, про себя приглушённо:

- Цык...

Я:

- И чего ты цыкаешь, для тебя это трудно? Не хочешь резать, не предлагай, предложила, не цыкай.

Она:

- Хорошо, не буду, цыкать, я просто не выспалась.

По утрам она вечно злая какая-то, настроение вообще никак не зависит от тебя, романтики устраивать желания нет вообще ей, спит она долго и по утрам не ест. Я этого не понимаю, так как я сам по утрам встаю с нейтральным настроением, никому не порчу его и не цыкаю, если меня что-то незначительное попросят.

Далее сюжет. Я иногда ей сам помогаю финансово, то есть с меня она деньги не тянет, чисто моя инициатива, так же продукты, ей денег дам, она сама покупает или обсуждаем, что будем брать, по факту мы конкретно вместе не живём, то есть ни она, ни я у неё на шее не сижу. Садимся в такси, а там нужно было отдать 100р, с собой мелочь не таскаю и не всегда у меня есть даже 50р или 100р, обычно крупные деньги или карта, я в кармане собрал только 80р спрсил у неё 10р. она сказала нету у неё, потом видит что я копаюсь, протягивает мне 10р из кошелька, вижу там гора мелочи.... мне не жалко, своих денег, но ситуация бывает такая, что нужно мелочь, я не считаю зазорным спросить у неё, я если ей даю деньги, то не требую отчёта куда и зачем она их тратить, но и не считаю, раз даю, значит могу и забрать. Но сам факт такого её поведения, когда 10р или 2р зажопила, повторяется второй раз. Общался с её мамой, как сёстры-близнецы, по поведению, не зря говорят: "если хочешь увидеть свою девушку в будущем, посмотри на её маму", ну и между делом понял как у них формируется бюджет в семье, то что она зарабатывает, это ЕЁ, а то что муж, это НАШЕ. Я сижу и такой думаю, нахер мне это всё надо, живу для себя, дом-работница мне не нужна, то есть нуждающимся в бабе дома не ощущаю себя. А тут я головой понимаю, что мужик это для них раб. По факту девка хозяйственная, в квартире чисто, (хотя говорит, бардак), стирает, кушать готовит, то есть не зазвездилась. Мама у неё живёт так же, муж для неё всё. Но финансовая состоявляющая меня немного пугает, так как я привык жить для себя и не вижу смысла садить себе на шею девчонку, чтобы было как у всех. Я ничерта не разбираюсь в этом вопросе, опытные, подскажите пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...