Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень тупанул,но хочу заполучить эту девушку

Рекомендованные сообщения

Прежде всего хочу сказать,что я понимаю что очень сглупил общаясь с ней только в соц сети и не позвав на прогулку,но модет есть какой-то шанс ее заполучить.Итак, общаюсь с девушкой уже около 2-месяцев, все это время я не подавал ей виду что она мне нравится, (понимаю, протупил). Но неделю назад, я осознал, что она та, с кем я очень хочу построить отношения,у нас много общего. Что мне делать, мне кажется, что она меня уже воспринимает как друга, так как говорит, что ей там парень какой-то понравился или может. свободно. мне сказать что влюбилась в кого-то (так уже было). Но мне кажется, что она меня ревнует и очень дорожит моим вниманием.Но мы с ней даж не гуляли наедине, виделись пару раз в завeдиниях, но не более. Вообщем как поступать, думаю сразу ей признаться будет не правильно, и не ожиданно, так как я никак нe проявлял своих чувств к нeй.Парня у нее нету ,девушка 7-8/10.Что делать?ей 17 и мне 17

35 минут назад, Владик897 сказал:

так как я никак нe проявлял своих чувств к нeй

Объясните мне кто-нибудь - каким волшебным способом можно ПРОЯВИТЬ свои чувства к девушке переписываясь в интернете??? Жирным шрифтом нах*й её послать ранним утром? Чтобы впечатлилась моей неординарностью? 

Итак, общаюсь с девушкой уже около 2-месяцев, все это время я не подавал ей виду что она мне нравится, (понимаю, протупил)

Протупил ты в том, что за эти ДВА месяца ни разу не позвал её ГУЛЯТЬ! Вот это реально тупость, а если ты пришел сюда за советами по виртуальным романам, то ты реально ошибся форумом.:)

Что мне делать, мне кажется, что она меня уже воспринимает как друга

А как она должна тебя воспринимать?? Ты её интернет-подружка, САМ так захотел, не она.

думаю сразу ей признаться будет не правильно

Не вздумай вообще ни в чем подобном признаваться, НИ В КАКОЙ форме, понял? Даже говорить не надо на тему - "кто ты мне и кто я тебе и как бы хотелось чтоб было"! Ясно?

Что делать?ей 17 и мне 17

Делать надо вот что - после стандартных ваших "приветкакделачеделал(а)", пишешь её - " я завтра хочу пойти туда-то(погулять, в кафе-мороженное, кино наконец..), ХОЧУ чтобы ты составила мне компанию". Если откажется прямо и без оговорок, то переводишь сразу тему на другое без лишних вопросов(!), если не откажется прямо, а начнет ссылаться на занятость в этот день - предложи другой, если снова съезд - спроси когда ей удобно, если и тут мимо - переводишь тему как ни в чем не бывало на другое. Если соглашается, то просишь написать телефон, чтобы было удобнее договориться о месте и времени.

Пока все.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Объясните мне кто-нибудь - каким волшебным способом можно ПРОЯВИТЬ свои чувства к девушке переписываясь в интернете??? Жирным шрифтом нах*й её послать ранним утром? Чтобы впечатлилась моей неординарностью? 

Протупил ты в том, что за эти ДВА месяца ни разу не позвал её ГУЛЯТЬ! Вот это реально тупость, а если ты пришел сюда за советами по виртуальным романам, то ты реально ошибся форумом.:)

А как она должна тебя воспринимать?? Ты её интернет-подружка, САМ так захотел, не она.

Не вздумай вообще ни в чем подобном признаваться, НИ В КАКОЙ форме, понял? Даже говорить не надо на тему - "кто ты мне и кто я тебе и как бы хотелось чтоб было"! Ясно?

Делать надо вот что - после стандартных ваших "приветкакделачеделал(а)", пишешь её - " я завтра хочу пойти туда-то(погулять, в кафе-мороженное, кино наконец..), ХОЧУ чтобы ты составила мне компанию". Если откажется прямо и без оговорок, то переводишь сразу тему на другое без лишних вопросов(!), если не откажется прямо, а начнет ссылаться на занятость в этот день - предложи другой, если снова съезд - спроси когда ей удобно, если и тут мимо - переводишь тему как ни в чем не бывало на другое. Если соглашается, то просишь написать телефон, чтобы было удобнее договориться о месте и времени.

Пока все.

Большое спасибо,как мне вести себя с ней на прогулке,если она согласится?

1 час назад, Владик897 сказал:

Большое спасибо,как мне вести себя с ней на прогулке,если она согласится?

Не беги впереди паровоза, договорись сначала.)

В 18.01.2017 в 17:03, vadim12 сказал:

Не беги впереди паровоза, договорись сначала.)

договорились с ней ,итак ,как мне с ней вести себя?

Автор  ну  тащи  в  кафеху  ее  кинестеть  целуй.сближение  делай  пали  ее  реакцию  .но  то что  тупил  2  месяца  это  конечно  косяк  ужас .

16 минут назад, Владик897 сказал:

договорились с ней ,итак ,как мне с ней вести себя?

Будь собой и не пытайся прыгнуть выше головы.) Не поднимай и не поддерживай разговоров о её парнях(!) ни в какой форме, если будет пытаться поднять эти темы - тупо сливай одной фразой "мне не интересно об этом разговаривать". То же касается и её вопросов про "были ли у тебя девушки и т.д." - просто отшутись "ну, я нравлюсь им. они мне.." и упрямо переводи тему.

Не признавайся ни в каких симпатиях к ней, тем более не предлагай "встречаться"(!). Ни в какой форме!! 

Остальное все МОЖНО, любые темы, главное не грузи её чем-то серьезным, видишь начинает "зевать" - меняй тему или изложение. Короче, просто весело и задорно проведи интересно время и познакомься с ней в живую по-ближе, может она тебе ещё нравиться перестанет?))

Не стесняйся приобнимать, трогать и т.п.. только без фанатизма и дрожи в руках и ногах. Представь, что она твоя сестренка или просто подружка.

Не признаваться в симпатии? А как же итальянцы укладывают европейских дев??? Уж эти ребята жополизы из жополизов, пока дело жареным не запахнет и не надо будет линять от очередной курятины.

Автор не изобретай велосипед, лучше посмотри ФАК Дер Майстера по малолеткам.

1 час назад, BatogoTogo сказал:

Не признаваться в симпатии? А как же итальянцы укладывают европейских дев???

ОН не итальянец и даже не взрослый русский парень, а семнадцатилетний подросток

В 18.01.2017 в 20:58, Владик897 сказал:

Вообщем как поступать, думаю сразу ей признаться будет не правильно, и не ожиданно, так как я никак нe проявлял своих чувств к нeй

С таким предстартовыми установками, он первый же барьер снесет к еб*ням и мордой в грязь зароется.

Потому и пишу от греха подальше, чтобы не наворотил чего в своих телячьих откровениях. Лучше вообще ничего не говорить, чем выдать весь свой двухмесячный дрочь и вздохи на её аватарку.

Разве 17 летний подросток не может быть хорошим жополизом? Бывает, что бабы в 17-18 лет частенько строят отношения с взрослыми и опытными мужчинами от (30 лет) и у них  получается, а парень того же возраста не может выполнить задачку, которая не в пример проще? Ну уж )))

Не мешало бы таким как автор (понятно, что в данном сабже - epic fail) на ибицу сгонять, посмотреть школьные выпускные европейских подростков...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...