Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений. Разный соц.статус.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 
  В конце 2015 развелся. После 6 лет ЛТР. Была измена После 5 года. Простил. После свадьба меньше года. И снова я олень)))) Там то она меня крутила как хотела. Даже возил ее к Васе. Ну тип к подружке))) На тот момент был другим занят. Уволился с работы. И ушел в свободное плавание. Надо зарабатывать. Думал жена поддержит морально, но не тут то было. Предала. Тяжело было. Начал меняться, но без ТИ.  Общаться приходилось. Почти вернул, но Вася оказался проворнее. Залетела она от него. Ну там еще тот тип, без гражданства. Сейчас живет в ее квартире. Цели его мне понятны. 

После всего этого потерял смысл жизни. Потерял полный интерес к женщинам. Работа не идет. Вообщем все не клеиться. Какой смысл жить если в этом нет смысла.

Спустя полгода появилась она.

Она 24 Блондинка. С нормальными жизнеными ценностями. С такими строить семью приятно. И нужно. Зацепились начали общаться. Не подпускала к себе никак. Пришлось зайти через ремонт ее квартиры. Последнии ее отношения закончились предательством со стороны МЧ. С ее лучшей подругой. По тихоньку, общение, совместное время провождение. Ничего практически в нее не вкладывал. Кроме времени. Сам сомневался в себе. Ибо была куча проблем за спиной. Работы не много. Финансовое положение не стабильное. То пусто то густо. Засомневался, что не потяну отношения. Мысли мои были такие. Зачем я такой ей нужен. Со своим грузом проблем. За спиной. Финансовых. 

Решился. Начал оказывать знаки внимания. Ну и паралельно из за печального опыта начал ревновать дико. Она меня прощала прощала. Первый мой косяк. Предложила отдохнуть друг от друга. Месяц. Надо было сдержать себя. Ну я же не терпеливый. Нарушал постоянно. Умная баба. Сама мне подсказки кидала, а я идиот не понимал этого. Начал тфнить. А надо было притормозить. БЗ валить себе в минус. Декабрь 2016 работал адово с 9 до 23. без выходных. Не до этого было. Заботу проявлял постоянно. В следствии этого схватил ДОД. Сказал, что другом тебе не буду. Только мужчиной. После этого она меня отморозила на новогоднии праздники. Обиделся на нее. Сделал дальше. Пингов от нее не было. Сам сделал. Позвонил и сбросил. В ответ куча звонков. Я резок с ней, как будто мне пох на нее. Приехал к ней. По ремонту доделать кое что. Из за обиды не смог подойти. Видел, что ждала что обниму и все такое. Решил на контрасте сыграть. Сначала мне пофиг на тебя, но потом раз такой и другой. слажал. Дальше попробывали общаться просто. Не получилось. Я включиk функцию ТФН. Теперь понимаю от куда она росла. Об этом по ниже будет. Чувствую отношения сыпятся. Думаю. Надо добивать. Жаль раньше к вам не зашел. Реально, времени не было из за работы. БЗ окончательно завалил. Надоел звонками. Решили вообще не общаться. Сначала я хотел сам это сделать. Но не вышло. Сделала это она на встрече. Думаю оно и к лучшему. Ушел в ТИ. С удалением все о ней. как и не было ее. 

Минусы:

Я растерял сноровку общения с девушками.

Был хорошим парнем.

Не утилизация крышесносов.

Секса не было.

Левел апов не было. 

ТФН 

Много меня. 

Говорит, что не знает какой ей МЧ нужен

Плюсы:

Очень хороший рапорт ко мне. 

Кинестетика была, но без интима.

Начал совершенствоваться.
Говорит, что я человек адекватный и терять меня не хочет. (Не уверена во мне, как в мужике. )

И вот главная проблема. Из за разности возраста. И соц. статуса. Я менее успешен чем она. Она зарабатывает больше. Стоматолог. Уже своя квартира. Желания которые я не могу осуществить. Поехать в отпуск.  У меня сейчас судебные тяжбы с банком. Не выпустят из страны. Я на этапе становления в собственных делах. Денег только только хватает. И из за всего этого. В моей голове. При подходе к ней у меня возникает стена. Робость. Меня аж трести начинает. Делать начинаю все не уверенно. Был мужик и нет. Мысли что я не нужен ей такой с такими проблемами сейчас. и раскрыться не могу. Перед ней по этому поводу. Думаю даст отворот поворот. Кому нужен МЧ с проблемами. Финансового характера. 

Теперь понимаю почему ТФН включил, на под сознательном уровне. Вижу что не могу дать девушке то, что ей нужно. И если бы ЛТР появились. То не на долго.

Ну и расскажите, друзья. Может я сильно заморачиваюсь по этому поводу?  Что не нужен Девушкам с такими проблемами. И стоит ли сказать нынешней, что у меня такой барьер с ней из за разного соц. статуса.? Паразитировать на ней не собираюсь. Не по мужски это.  Отношений хочется. Это тоже болезненый вопрос. Хочу их. Чтобы этот пункт в проблемах был закрыт. И заняться спокойно зарабатыванием денег. 

Проблемы решаю, но не все идет быстро. 

Заметил в ее поведении. Может встать на против и пристально смотреть. Поза открытая. При подходе. Уходит. Не понимаю зачем такой пристальный взгляд. 

Бывает сидит и смотрит влюбленными глазами. А потом резко меняется и негатив пошел. Тут думаю пробивает на крючке ли я. Но сомневаюсь. 

Жду ваших советов. Реально застрял. Цели в жизни потерял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...