Где и как знакомиться зимой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
еще скажи.. "говоришь на меня - переводишь на себя" -
477
Фродо идёт к Ородруину
Мне кажется, фигня какая-то. У меня если соглашались, то и через неделю шли, а не соглашались - так им без разницы, когда писать, хоть через минуту после знакомства. Ну да ладно -
477
Фродо идёт к Ородруину
Не только им. Просто такая вещь как attention span и интернет ее значительно ухудшает. Надо либо известым актером быть, либо крайне негативное впечатление оставить, чтобы надолго запомниться. -
477
Фродо идёт к Ородруину
Исключительно им? И при чём тут "писать не через день, а сразу"? -
186
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ты о чем болезный? Европа разная. Даже если взять восточную европу, где города под копирку, Дрезден, Вроцлав, Прага, Будапешт, Краков и въехать через КПП во Львов, ощущение что попал в село в кривь и вкось положенной брусчаткой.. Хотя при совке очень продвигали Львов, как образ европейского города. Чувак, ты в своей кострюле даже не понимаешь как должен выглядеть город в 1,5 миллиона. У тебя Белгород в 40 километрах, который по уровню абсолютно всего, лет на 30 вас обогнал. Я сужу по твоему видео на сейчас, которое ты тут выложил в качестве рекламы. Сравни свой Харьков с подобным по населению Казанью. Это небо и земля. Там 8 полосные дороги в центре города, на каждом перекрестке камеры. Там не полихачишь с разворотами через две сплошных. Это совсем другой уровень организации городской жизни. Вам такое даже не снилось.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.