Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить знакомую.

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, пикап форум.
Я ОМП 19 лет,не урод и не красавчик, телосложение худощавое,но подкаченое,учусь на заочке и роботою. Было 7 девушек. Отношений более 6 месяцев не было.
ОНА ОЖП 18 лет,симпотная, фигуристая, учиться в другой стране.
Общаемся с данной девушкой уже примерно год. Общение не плотное 1-2 раза в месяц(Переписка в vk или Skype).В общении в основном просто дурачимся.
У меня скоро появиться возможность пообщаться с ей в реале. Раньше я не подумывал даше строить с ею какие то отношения.Но сейчас у меня есть сильное желание её "поджарить".Я не знаю,как воспринимает меня девушка,пинги были,но мною же отсекались,не верю я в отношения на ростоянии.И честно говоря не знаю как сделать правильный подход.Возможно в когото были подобные ситуации,поделитесь опытом с непрокаченым братом:lol:.Спасибо за внимание)

А чем эта ситуация отличается от других когда ты идешь с девушкой на свидание? Получай удовольствие и все. Делай, что тебе хочется и никогда не читай факи, хочешь объять - обнимай, хочешь трахнуть - трахай. Не хочешь не обнимай, правда твоя задача захотеть, не заставить себя хотеть, а сделать, что бы тебе было хорошо с ней, а с кем тебе хорошо, того ты хочешь обнять и ничего в этом плохого нет. Получай удовольствие и будешь счастлив.. звучит по капитански, но это самая, что ни  есть суть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Замужняя

2. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 179

Что я могу ему предложить?

4. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...