Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР на расстоянии, пароход идет ко дну

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На этот форум забегаю в течении 2х лет периодически, так вот, у меня проблема с моими отношениями которым уже 2й год. 1 не полных из них на расстоянии. 

Действующие лица, мне 25, ей 27. 

Познакомились через социалку, контакты друзей друзей. Все было отлично, общение, интересные встречи, мне было с ней хорошо, действительно классная девушка которую я искал. Я ей очень сильно понравился, и она мне об этом говорила. Таких чувств как с ней не было ни с кем хотя имел большой опыт в общении с ОЖП. И впринципе я планировал с ней ЛТР.

Но была и проблема, в городе которым я проживал, у меня и моей семьи не было планов оставаться. и мы должны были переехать через пол года примерно, я об этом ей сообщил и между нами была какая то пустота но от нее продолжала идти инициатива, и мы провстречались несколько месяцев в общей сложности 3-4 и она сказала что тоже уедет в др. город но он находится рядом с моим где я планировал жить. Я подумал отлично у нас может все получится мы сможем видится, хотя идея была ну фантастическая я не верил что на будет меня еще ждать пока я перееду) ну так вот она уехала. она меня ждала, общение постоянное. каждый день практически общались и каких то проблем не было.

Так вот она в момент переезда, а я все не как не мог продать квартиру и сроки были перенесены она начала выносить мозг когда ты приедешь) я понимал ее прекрасно ждет уже сколько времени уже бы нашла кого то себе) но нет она ждала. И по приезду в срок 2-3 недели к ней поехал, купил цветы) И поехал. Я как будто и не уезжал) наше общение было таким же. 

Время идет, месяц-два, у меня работа, ремонт дела не в проворот начинаются от нее пинки по типу что то нужно решать, типа ты мне ничего не предлагаешь. Я ей адекватно объяснил ситуацию что видишь только переехал проблем целый двор, мне не когда. Начались предъявы что я ей не уделяю время, и вообщем она не чувствует меня. Ок успокоил. 

Проходит еще немного времени, встречи примерно раз в неделю через 2 недели были у нас. И я стал чувствовать когда приезжал к ней что, что то не то) секс не тот, эмоции не те. и она разговорилась мол солько это будет продолжаться бла бла, а ей там мама на мозги видимо капает мол уже 27 лет и все в девках сидишь. ок проехали. Немного погодя не через телефон, а при переписке в сети предлагает мне расстаться, для меня это был удар, но я прикинул что реально может ее отпустить и не пудрить девке мозги может кого нашла путного, ок думаю пока. 

Неделя проходит, пишет названивает по всем франтам типа была резка хочу тебя вернуть. я ее игнорить начал, т.к опять эта телега начнется и ни к чему хорошему не привет. 3-4 месяца ее игнорил все это время от нее были пинки постоянные. На 4й месяц она мне написала не помню что и мы разговорились и как бы все было хорошо и потом решили встретится поговорить. Так мы как бы и восстановили отношения. Она клялась что все понимает, что мои проблемы они решаемы и она подождет обязательно и переедет ко мне жить. А до этого всячески говорила что не хочет ко мне, либо уедет в родной город вообще.

Ну думаю ладно, дам ей шанс девушка не плохая, любит меня да и я к ней все испытываю чувства, хотя пока с ней были в разбеге общался с парой других. Но у меня было чувство что будет день сурка) проснусь и история повториться. Но была не была попробую. История вышла точно такая же 2-3 месяца встреть все идеально, общение, секс все на высшем. Зову ее к себе в гости с мамой познакомить, сказала ладно. Перед новым годом подарки друг другу купили) И была чуйка какая то) Вот как знал. Уехала на каникулы к родным, даже не поздравила с новым годом, я ей написал, все каникулы не одного сообщения, я ей написал она сухо ответила, сразу понял что то не то. Приезжает значит уже обратно, 2 недели не пишет вообще) И тут разговор заводит что ей родители сказали что это за отношения и в этом духе и ей крышу повело, то она согласилась потерпеть теперь не знает что делать, и уже явно хочет расстаться. По телефону плачет, встречи не хочет, говорит ей нужно время.

Собственно итог всего что я тут не особо красиво, сумбурно и не грамотно написал) Я хочу с ней ЛТР, Но она загоняется сильно мне ее все труднее успокоить, говорю ей что все будет хорошо, но ее это не устраивает. Не могу вывести ее на ту волну которая была, я понимаю что продолжаться так долго не будет, и нужно что то решать о чем она мне сама говорит, но пока возможности нет и встречи возможны только с перерывами. Планирую ее перевести к себе, но щас она уже гонит что не сможет жить у меня и что то в этом духе. 

Вопрос: Как урегулировать эту проблему? девочка хочет замуж и детей) прямо сейчас) Со стороны как это выглядит? Не уж то я действительно тормоз и профукиваю все, мне нужна помощь, знаю что мужик должен решать проблему, но проблему я не вижу и меня как будто душат и требуют,а я в роли отчитывающегося, мне нужны отношения но, так кажется только мне, так что мне делать?

Обычно здесь принято говорить, что отношений на расстоянии не бывает. Я придерживаюсь такого же мнения. Автор, в чем проблема съехаться, я не понимаю вообще?

44 минуты назад, borsch сказал:

Она клялась что все понимает, что мои проблемы они решаемы и она подождет обязательно и переедет ко мне жить. А до этого всячески говорила что не хочет ко мне, либо уедет в родной город вообще.

Как так свадьбу хочет, а жить вместе не хочет?

47 минут назад, borsch сказал:

Зову ее к себе в гости с мамой познакомить, сказала ладно.

Зачем ты с мамой живешь?

48 минут назад, borsch сказал:

Перед новым годом подарки друг другу купили) И была чуйка какая то) Вот как знал. Уехала на каникулы к родным, даже не поздравила с новым годом, я ей написал, все каникулы не одного сообщения, я ей написал она сухо ответила, сразу понял что то не то.

Что ты предлагал ей взамен поездки к родным?

49 минут назад, borsch сказал:

Приезжает значит уже обратно, 2 недели не пишет вообще) И тут разговор заводит что ей родители сказали что это за отношения и в этом духе и ей крышу повело, то она согласилась потерпеть теперь не знает что делать, и уже явно хочет расстаться. По телефону плачет, встречи не хочет, говорит ей нужно время.

Мля пишешь как *удак, невозможно понять. Там Вася на каруселях катается.

53 минуты назад, borsch сказал:

Собственно итог всего что я тут не особо красиво, сумбурно и не грамотно написал) Я хочу с ней ЛТР, Но она загоняется сильно мне ее все труднее успокоить, говорю ей что все будет хорошо, но ее это не устраивает. Не могу вывести ее на ту волну которая была, я понимаю что продолжаться так долго не будет, и нужно что то решать о чем она мне сама говорит, но пока возможности нет и встречи возможны только с перерывами

Тебе не пришлось бы ее успокаивать, если бы ты был мужчиной. Ты тупишь, она включила поиск другого мч, выпал вариант, она поехала его тестить. У тебя год был, и ты за год не нашел возможности съехаться? Ну бред же, как считаешь? А теперь я так понял ты зовешь ее с мамой жить? Конечно она не хочет, зачем ей это? И даже больше, зачем тебе это?

прочитал название темы. бегло описание.

ответ: на расстоянии не чего не получится. она ж прямо говорит: гадо что то решать. ты мужчина? решай, делай, радуйся, а не посты строчи.

Я тоже придерживаюсь того что отношений на расстоянии не бывает. У меня нет возможности снимать отдельное жилье и чтобы мы там жили, я предлагаю жить в моей хате которую я купил но там живет и мама. Ее конечно не устраивает такой вариант, да и меня но другого варианта нет пока. Она хочет отношений но не хочет что то менять, ждет от меня чтобы я наверно снял хату и позвал ее.. да и сливает она меня по тихому явно. Говорила что кто то с ней знакомился но она только общалась, я получается еще и вкурсе этого))) я не знаю что делать я предложил вариант его не оценила она, тянет лямку к разрыву, получается я ей не интересен, если бы хотела она бы пошла на компромис

Отношения на расстоянии - равно мужской импотенции. Бабу трахать нужно каждый день, а не в СС всякую куйню писать. Чем больше ты общаешься в СС с бабой, тем меньше ты становишься ей интересен. Любые ЛТР на расстоянии или в СС обречены на провал. Пока ты пишешь своей бабе бессмысленное бла-бла-бла, то в это время её трахает Василий.  Твой словестный понос, в виде букв, на экране ей не нужен. Нет возможности жить вместе - не еб*те друг другу мозги. Не хочет баба (временно) жить с твоей мамой - пусть идет накуй или ищет другие варианты с жильем. Это уже не твоя проблема.

п.с. в 25 пора уже иметь свое жилье или стремиться к этому, а не в СС на баб свое драгоценное время тратить. 

Расставайся с ней. Ты не тормоз и ничего не профукивал. У такой бабы ты будешь всегда на последних ролях,а житть будешь так,как спланируют ее родители,тебе останется только материально реализовывать эти планы.

Ну смотри, физически вы друг другу подходите, но морально она не очень сильная. Т.е. если вы расстанетесь - ты потеряешь на физическом уровне походящего тебе человека, но в плане качественной личности и настоящей любви ничего не потеряешь.

Со стороны не выглядит, что ты тормоз. Нормальный, даже ответственный человек. Даешь ей то что можешь. У нее есть разные опции поведения, но она выбирает из них именно тупиковую.   

может ты чего не договариваешь? может для нее и ее семьи очень важен именно формальный момент регистрации брака, и она не хочет именно ГБ?

А как остальные начинают, не ужели это такая проблема когда баба живет с семьей ее парня) не в однушке всей толпой а в большой комфортной квартире.

Цитата

физически вы друг другу подходите, но морально она не очень сильная.

Морально как оказывается да, срывается сразу и идет на опровержение 

Цитата

может ты чего не договариваешь? может для нее и ее семьи очень важен именно формальный момент регистрации брака, и она не хочет именно ГБ?

ну она мне говорила что в ГБ жить она не хочет) Ну я сказал окей будет регистрация, свадьба - только дай время. 

Поэтому я и написал на этот форум что не вижу ситуацию со стороны, по себе я понимаю что действую правильно, предложил ей вариант, она его то поддержала то сливается и меня это путает, я уже не контролирую ситуацию а в хожу в роль видомого и мной манипулируют заставляя сделать шаги которые я не готов и не хочу делать. То она хочет то не хочет, я ей поверил после первого раза когда мы расстались что действительно может я для нее важен и она согласится на такой вариант, но проходит время она срывается и слова по типу все будет хорошо уже не помогают. Ну будет регистрация, потом что она будет контролировать и решать все за меня? Может это пинки такие к действиям для раскачки, Может это вообще не мой вариант) 

Отношения на расстоянии возможны если оба понимают ценность отношений, имеют общие цели и способны выдержать испытание временем и расстоянием. Мы с мужем живем в разных странах и так продлится еще два года точно. Но мы уже женаты, у нас семья. Твоя ожп не вытянет, точно говорю. Если она один раз захотела расстаться, а потом бегала за тобой то это повторится еще не один раз, пока она не найдет более выгодный вариант. Кажется ты хороший парень, на тебя можно положиться, но ее загоны все испортят. Пока она сама не включит голову и не доверится тебе, полноценные отношения не сложатся.

Скажи ей четко - или ты мне доверяешь, или нет. Вот назначаем дату регистрации конкретно, но жить первые годы будем с мамой, ну и до регистрации ты меня должна просто ждать. Сидеть на попе ровно. Будем иногда видеться. Если будешь, то ок, нет, то расстаемся.

И думаю ты не прогадаешь по любому.

В 20.01.2017 в 00:36, borsch сказал:

мне ее все труднее успокоить, говорю ей что все будет хорошо, но ее это не устраивает

Естественно, Карл! Кого устроит однообразная лапша на уши и нулевые действия? Ответ-тебя :D 

Тебе девка напрямую говорит-бери ответственность наконец и целпяй замуж или я уйду. Ты вешаешь лапшу, девка срывает покровы на эмоциях, ты игноришь и после того, как буря утихла, её опять тешит надежда, что ты исправишься. Ситуация аналогичная, как у большинства людей, подсевших на определенного человека.

Свои лимиты ты успешно похерил и шансов больше нет, если не начать действовать серьезно (ещё можно отсрочить свадьбу и киндеров на какой-то срок, если грамотно выстроить ступени развития). Сейчас можно запрыгнуть в последний вагон совместного будущего, когда ты возьмешь на себя ответственность и скажешь да :D 

Понимаешь, парень который хочет отношений: видит свой левел ап в виде свадьбы, совместного жилья и тэдэ. Он не варит лапшу, не "успокаивает" и не переносит срок демо версии на подольше. Две демки ты сыграл. Третью не дадут. Могут увести и посадить на другой кукан. И посадит тот, кто в принципе отвечает и знает что хочет. 

Хочешь именно эту ОЖП? Не вопрос. Встречайся и предлагай план совместного будущего. Только делать надо было раньше немножко. Тогда можно ещё было покататься на демо режиме с месяцок. Сейчас демо тебе не дадут, а потребуют доказательств и серьезность. И исполнять придется. Реально валить в совместное жилье. И желательно без мамы. А если без мамы- значит надо снимать. Но ты не пойдешь на этот шаг. Тебе то нахрен тратить бабло? А вот ОЖП этот тип сожительства либо на корню пресечется, либо очень быстро надоест. Потому что на кухне должна быть одна хозяйка, как говорится))

Самый оптимальный вариант в данный момент - дать наживу на совместное жилье и начать жить вместе. Притереться друг к другу, присмотреться. Не бежать в загс сломя голову и плодить киндеров прям сейчас. Сделать всё продуманно, с максимальным профитом для себя, чтобы потом не иметь нежелательных детей от первого брака (хотя дети нежелательные, становятся очень желательными = время лечит :) ) и недовольную бывшую с претензиями на алименты и разбитую жизнь.

Серьезно подойти к такому разговору, обозначить условия (можно сначала выдвинуть тему что жить будете с мамой. мотивируй это только чем-то, чтобы это было якобы "выгодно" :D ). Потом посмотри, что тебе ответят и имея в наличии ОС (обратную связь) от девушки - действуй.

7 минут назад, person сказал:

Вы очень точно описали ситуацию и путь ее решения. я ей звоню она трубку берет но говорит я тебе все сказала что не видит больше дальше развития, попытаюсь встретится и предложить серьезный вариант, если ее это не устроит то ничего не выйдет дальше думаю.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...