Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чвство безопасности..и проблема подходов

Рекомендованные сообщения

один знакомый социолог говаривал такую тему....девушке нужно чувствовать некую безопасность от человека...тоесть глядя на вас она должна ощущать себя защищенной с вами, в вас видеть безопасность, не безопасность от окружающих , а именно то что вы для нее не опасны(видно как-то на подсознании) .., отсюда и бывает что проще замутить с уже знакомой тетей, что собственно и чаще случается... , я так думаю что именно по этому бывает так что какой-то типок легко и просто клеит дам на улице при этом не являясь мачо...просто он внушает доверие..может в этом и кроется вся эта причина агрессии что соискатель получает в поле..можно попробовать както ненавязчиво себя подавать...примелькаться, втереться в доверие

Срыв покровов:lol:

Для этого и ведут легкую, непринужденную беседу перед взятием номера. 

Скоро автора накроет еще одно откровение: мне кажется они не хотят выглядеть шлюхами, и поэтому сопротивляются;) 

форум кишит темами типа , я подошел а со мной и разговаривать не хотят, посылают не останавливаясь, я про эти случаи..а по поводу общение..так значит тоже не в ту степь работают..надо показать себя не веселым, задорным мачо с грудным голосом а хотябы как минимум не опасным...

19 минут назад, apolonold сказал:

девушке нужно чувствовать некую безопасность от человека

Всякому явлению может быть данно сколь угодное количество объяснений.
В жизни можно наблюдаем мужчин использующих самые разные тактики и все они работают.
Нравится тебе твоё заключение - исходи из него и действуй.
А вообще женский пол лезет в постель и без чувства защищенности: секс с в туже ночь с девушками/женщинами из клуба, из парков, фестивалей, морских побережий и прочих мест наилучшее тому подтверждение.

5 минут назад, со-попутчик сказал:

Всякому явлению может быть данно сколь угодное количество объяснений.
В жизни можно наблюдаем мужчин использующих самые разные тактики и все они работают.
Нравится тебе твоё заключение - исходи из него и действуй.
А вообще женский пол лезет в постель и без чувства защищенности: секс с в туже ночь с девушками/женщинами из клуба, из парков, фестивалей, морских побережий и прочих мест наилучшее тому подтверждение.

там имеет место быть синичка..она глушит чувство опасности..и я повторю..ктото не вызывает этого чувства страха...ведь часто я слышал как бабы отзывались о какмто маленького роста мальченке со смазливой мордашкой...что они бы с ним переспали ..но встречаться не хотят

1 минуту назад, apolonold сказал:

там имеет место быть синичка

Это что такое ?

2 минуты назад, apolonold сказал:

со смазливой мордашкой

То, что мужчина должен быть чистый, с аккуратной стрижкой, наглаженной рубашкой/футболкой, на стиле и ухоженный - это условие по умолчанию.

4 минуты назад, apolonold сказал:

.ктото не вызывает этого чувства страха

Нужна твоя фотография.
Не понимаю, про какое чувство страха ты говоришь.
Девушки рады, когда ты с ними знакомишься. 
Девушки обожают когда на них обращают внимания.
Может у тебя выражение лица такое или внешний вид не располагает к общению.

3 часа назад, со-попутчик сказал:

Это что такое ?

То, что мужчина должен быть чистый, с аккуратной стрижкой, наглаженной рубашкой/футболкой, на стиле и ухоженный - это условие по умолчанию.

Нужна твоя фотография.
Не понимаю, про какое чувство страха ты говоришь.
Девушки рады, когда ты с ними знакомишься. 
Девушки обожают когда на них обращают внимания.
Может у тебя выражение лица такое или внешний вид не располагает к общению.

к сожалению моя манера общения не распологает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Вот так они отнесутся в реальности

2. 9

Нужен взгляд со стороны

3. 5

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Понравилась девушка в ВК.

5. 121

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...