Tramantanna 0 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Встречаюсьс парнем два месяца. Мне 23, ему 26. Секса не было, но он красиво ухаживал, тратил кучу денег, даже айпад подарил. И тут он немного выпил и признался чтотпаралельно встречам со мной спит с другой женщиной. я сделпла вид что меня это не сильно волнует, Что все в порядке. А на душе тяжело, ведь я хочу быть единтсвееной. Будет ли он теперь думать что со мной можно как угодно? И как мне себя вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Как можно встречаться если секса не было даже?? Это ты с ним встречалась в своей голове,а он с тобой нет. При этом он честно сказал что спит с другой,значит ты ему не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошая девочка 26 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 20.01.2017 в 14:16, Prostooi сказал: Как можно встречаться если секса не было даже?? Это ты с ним встречалась в своей голове,а он с тобой нет. При этом он честно сказал что спит с другой,значит ты ему не нужна Расширить Нет с автором у него отношения,а с другой он потрахивался в ожидании перехода их отношений на новый уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошая девочка 26 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Да, теперь он будет уверен ,что ты все проглотишь.Я бы сказала ему до свидания и если бы он сильно извинился дала второй шанс ,если нет то и расстраиваться не стала. Подумай зачем тебе мужчина который обманывает тебя уже в начале отношений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 у тебя какие цели? ненадо думать в ключе, что перестанет уважать. Встречайся с ним спокойно и заодно с другими при душевном разговоре спроси за его личное мнение и что он хочет от тебя, думаю он сам все скажет открыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 20.01.2017 в 13:08, Tramantanna сказал: Встречаюсьс парнем два месяца. Мне 23, ему 26. Секса не было, но он красиво ухаживал, тратил кучу денег, даже айпад подарил. И тут он немного выпил и признался чтотпаралельно встречам со мной спит с другой женщиной. я сделпла вид что меня это не сильно волнует, Что все в порядке. А на душе тяжело, ведь я хочу быть единтсвееной. Будет ли он теперь думать что со мной можно как угодно? И как мне себя вести? Расширить Троллинг. Потому что парень которому хоть кто-то даёт не будет дарить бабе айпад до секса с ней как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 20 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 а что ты думала он будет 2 месяца встречаться и дрочить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retrospective 2 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 20.01.2017 в 13:08, Tramantanna сказал: Встречаюсьс парнем два месяца. Мне 23, ему 26. Секса не было, но он красиво ухаживал, тратил кучу денег, даже айпад подарил. И тут он немного выпил и признался чтотпаралельно встречам со мной спит с другой женщиной. я сделпла вид что меня это не сильно волнует, Что все в порядке. А на душе тяжело, ведь я хочу быть единтсвееной. Будет ли он теперь думать что со мной можно как угодно? И как мне себя вести? Расширить Если то что ты написала правда то твой парень просто лошок, и уважать тебя он будет в любом случае, ты хоть представляешь каким нужно быть ничтожеством чтобы 2 месяца терпеть отношения без секса, тратить бабки тоннами и дарить айпад? возможно он сказал про другую для того что бы ты стала ревновать, хотя это чистый идиотизм уже) Я бы не потратил на тебя и рубля, на 2 неделе завёл отношения ещё с 3 другими девушками, а через месяц без секса просто послал бы куда подальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.