Перейти к публикации
пикап.Форум

Сплю с начальницей, чего ждать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Она мой начальник, ей 41, мне 21. Мы спим.
Я встречаюсь со своей начальницей, ей 41 год, она очень хорошо выглядит для 41 года, прилично зарабатывает, ухаживает за собой и тд.
Мне 20 лет, я работаю на неё, занимаю не высокую должность, после того как я устроился к ней на работу, через месяц у нас уже был первый секс и мы стали регулярно встречаться на моей территории.
У меня к ней очень тёплые чувства, но встречается мы всего 3 месяца, на работе ни кто не знает что мы спим. 
У неё есть дочь, ей 14 лет, её дочь знает что мама спит со мной, и знает меня.
Секс регулярный, ни в чём мне в сексе не отказывает.

Я живу один, она предлагала мне переехать к ней, но я отказался в силу того что её дочь не очень этого хотела, а я не хотел её сорить с дочерью, жа и мне как то не комфортно врываться в чужую семью. Как она говорит, ей интересно смогли бы мы жить вместе, говорит что устаёт ездить ко мне, хочет чтобы жил у неё дома. Часто не понимаю её, на что она намекает и тд.

Говорит что ещё планирует семью и возможно ещё родить ребёнка, но как она говорит "Я ни кого не ищу, пусть сам меня найдёт, мне хорошо с тобой" 

До этого был опыт с 30 летней женщиной, тоже с ребёнком, но с той был тупо секс на протяжении полугода.

Задавайте вопросы, хочу с вами обсудить отношения, и то, что вообще от этого ждать.

Геронтофилия - это вообще-то болезнь, рекомендую обратиться к психотерапевту в ближайшей поликлинике

Только что, This Love, This Hate сказал:

Геронтофилия - это вообще-то болезнь, рекомендую обратиться к психотерапевту в ближайшей поликлинике

Смешно)

2 минуты назад, This Love, This Hate сказал:

Это относится к пожилым людям, а не к тому кому 40

16 минут назад, Mineral сказал:

Задавайте вопросы, хочу с вами обсудить отношения, и то, что вообще от этого ждать.

Лучше скажи чего ждёшь сам от них

3 минуты назад, SeverArt сказал:

по ходу, острых ощущений))) выкинут-не выкинут

13 минуты назад, SeverArt сказал:

Да фиг знает, ни о какой семье я сейчас не думаю, и если она, что как я думаю, мало вероятно, планирует со мной что-то построить, то это плохая идея

4 минуты назад, Mineral сказал:

Да фиг знает, ни о какой семье я сейчас не думаю, и если она, что как я думаю, мало вероятно, планирует со мной что-то построить, то это плохая идея

Но что-то тебя видно беспокоит, раз тему создал?

41 минуту назад, Mineral сказал:

что вообще от этого ждать.

в целом тема неплохая. был опыт в свое время

26 минут назад, Mineral сказал:

Что будешь делать, если она залетит?

понравилась фраза - " Задавайте вопросы ".

типа -  я сплю с трехголовой лягушкой.  хочу сделать все подробности публичными. задавайте вопросы.

да нам пофиг с кем и как ты спишь. с каким там каракатицами и лягушками.

и конечно по теме ответ на твой как бы вопрос -- как уже написала рекурсия - тебя скорее всего  выкинут с большим свистом.

старая китайская фраза- не какай там где кушаешь.  

Автор не опредиллся сколько ему лет сначало пишет 21. Потом 20. Ну спишь ты с ней и спишь. Какие тут вопросы могут быть? Или ты думаешь тебя одного милфы хотят?))  По факту отношения так себе. Что тут думать? Хочешь как Галкин быть? ЕСли нет то какие вопросы? С.О пока интересно и всё. Смысл темы? Не удивил.

• Советник

Ну собственно,  если у тебя с этой женщиной хороший секс и теплые отношения и все тебя устраивает - то продолжай в том же духе.

Предохраняйся, ибо ее беременность  заставит тебя много думать и принимать мужские решения.

Цитата

Как она говорит, ей интересно смогли бы мы жить вместе, говорит что устаёт ездить ко мне, хочет чтобы жил у неё дома. Часто не понимаю её, на что она намекает и тд.

Возможно, намекает на тот самый левел-ап.  

Если левел-апа и залетов не будет, то годик протянете на позитиве. Дальше дама начнет истерить от неопределенности, вы  начнете выносить друг  другу мозги и меряться харизмами.

По наступлении этого момента нужно будет спокойно и достойно слиться, не успев наговорить гадостей друг другу. Вероятно - уволиться придется тоже.

Цитата

на работе ни кто не знает что мы спим. 

Вот это очень правильно.   Не смешивай работу и отношения и не вздумай демонстрировать или трепать  на работе, что у тебя есть какие-то привилегии и особые ходы к начальнице.

Никогда не упускай возможности промолчать (с).   Это тот самый случай.      

1 час назад, Перфекционист сказал:

Дождись пока дочери исполнится 16 и переезжай к ним жить.

самый дельный совет..

6 часов назад, Mineral сказал:

Я встречаюсь со своей начальницей, ей 41 год, она очень хорошо выглядит для 41 года, прилично зарабатывает, ухаживает за собой и тд.
Мне 20 лет, я работаю на неё, занимаю не высокую должность,

вся твоя суть

попробуй стать мужчиной во всех смыслах этого слова - это главный совет для тебя на данном этапе

ps шутка про 16 летнюю дочь на 5+

Баба даст тебе отличный опыт,многому научит. И не только в сексе. Считай тебе крупно повезло. Олд норм написал.

Был у меня опыт такой, разница Прада была 5 лет и моложе были. Смысл в том, что она то реально рассматривает как мужа и покрасоваться перед подругами, молодого отхватила. Далее дочка подрастет и ты на нее залипнешь). Впитывай опыт и готовь новую работу и потом сливайся.

• Советник

че ждать, наиграется подруге отдаст, та поиграется другой даст попользоваться ) а потом сольют. и будешь плакать на обочине стирая помаду с лица ))

чувак  ты сам  то  что  хочешь  ?  если тебе  дама  нравиться  то  и мути на  здоровье  .будешь  хорошо трахать  ее  и  начальником будешь  .если  не  нравиться  то  зачем  вообще  начал  это  .выбор  за  тобой как  варик  трахай  начальницу  паралельно  с другими  ожп  общайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...