Перейти к публикации
пикап.Форум

Заметки бывшего ТФНа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всем привет! Коль уж засветился на форуме, надо донести до народа то, что было бы очень полезно таким начинающим, которые влюбились и пытаются завоевать сердце этой девушки. Итак, сначала установки:

1. Нет ничего плохого в том, что я – мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин. Я не собираюсь оправдываться и извиняться за это. Я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное право.
  2. Никто не застрахован от неудач на 100%, но любая неудача – это не повод расстраиваться, а беспрецедентная возможность поучиться на своих ошибках. Это – лучшая положительная связь.
  3. Когда вы общаетесь с девушками и соблазняете их, это приносит вам удовольствие. Если вы не получаете удовольствия от самого процесса пикапа и соблазнения, то вы что-то делаете неправильно.
  4. Больше гибкости!!!
  5. Наш мир в целом является дружественным для нас. И потому, кто ищет – тот всегда найдет. И в каждом из нас есть все, что нужно, чтобы добиться успеха.

На третий пункт пожалуйста побольше внимания.

А теперь мое поведение, с анализом ошибок.

История №1

4 года назад, когда я учился в одной школе мне понравилась моя бывшая одноклассница из школы, откуда я до этого ушел. То есть как понравилась - шли с другом, он тоже бывший одноклассник, на встречу она. Поздоровались, но я ее не узнал. В то время я был пионером так сказать, но не в пикапе. Просто у меня не было проблем с девушками. У меня не было желания ни с какой из них ничего замутить. Они просто вокруг меня толпились. Но как ее увидел, я тут же влюбился. Она ТАК изменилась. Такой голос! Такая фигура! И вроде скромная такая, прям сама невинность! И еще и металлистка! Увидя ее, я тут же стал ТФНом и, причем, надолго. Ну так вот, - прийдя домой, я стал постоянно думать о ней, мечтать, как мы будем целоваться при луне, как она будет трепать мне волосы и смеяться моим шутком, глядя на меня такими же помешанными глазами, какими я смотрел на нее.

Потом я ее видел через полгода, перед летом, "Привет! - Привет!". За лето через инет узнал ее мыло, ее посещаемость форумов, а там ее интересы. О чем с ней говорить - у меня не возникало таких проблем.

С начала учебного года я ее несколько раз встретил после школы.

1-я встреча. Проводил домой, болтая сам и она тоже говорила. У подъезда я с ней минут 15 стоял, потому что соскучился и о многом хотел узнать. Она 2 раза пыталась ускользнуть, сказав "че-то тут холодно" - я не понял, продолжил болтать. Так вот, ошибка - я не заметил, что ей уже становится неинтересно, потому что меня было много. Тут надо было мне вспомнить самому про неотложные дела и предложить попить где-нибудь кофе в другое время. А я продолжил болтать. Тупо. <_<

Следующая встреча в точности повторила предыдущую. Меня опять было слишком много. Спасало только то, что встречи были с интервалом месяц-полтора.

Затем в следующий раз я ступил неимоверно - видя издали ее я помчался, как сумасшедший, забежал ей в подъезд, на ее этаж, успел когда она уже дверь открывала. Она удивилась, и предложила из вежливости зайти - я (фу, дальше противно говорить... ТФНщина, е-мае) смутился, и молча зашел, пуская слюни от счастья - "Королева меня пустила домой!" :P

Вторая моя ошибка - завышения ее значимости. Я думал, что она такая единственная, по шкале на все 10 баллов пойдет. Думал, за нее надо хвататься как за за нитку. Думал только о ней, игнорируя столько возможностей вокруг. А если бы мимолетно соблазнил каку-нибудь попроще, мне бы стало легче и немало.

4-я встреча стала последней. Я сказал ей, что она мне очень нравится. Запомните!!! :) Сказать девушке, что вы ее любите, значит намекнуть ей на:

1. Я твой, делай со мной, что хочешь. Даже если ты ничего мне не дашь, я все равно буду тебя любить. Можешь не волноваться, спи с кем хочешь, я буду ждать до конца.

2. Я тебя люблю. Это значит, я делаю что-то хорошее для тебя. Так что ты мне должна ответить тем же.

Признаваясь в любви, мы навязываем себя девушке. А от навязываемого отказываются. Если, конечно девушка к этому моменту в вас по уши не влюблена. :)

Еще мои ошибки:

Ноль прикосновений. Не касаться потенциальной девушки значит свести на нет все старания.

Не создал обстановки, в которой мы вдвоем и могли бы поговорить на более личные и серьезные темы.

И самая глупая ошибка, закомплексовавшая меня надолго. До сих пор не могу отбиться - я-то думал, что она меня отшила от того, что я чересчур болтун и совсем не интересен ей. Запомните!!! Девушке вы как собеседник не интересны лишь если вы или все время молчите, либо если говорите только о себе, не давая ей вставить и слова. То есть надо уметь слушать. Но если вы болтун - ни в коем случае не комплексуйтесь. Просто учитесь слушать, не перебивая.

Это первая история. Вторую позже напишу.

Опубликовано:

А, теперь понял :) А упирался то как по началу ;)

"Ну я же...""А разве нельзя...." Нет нельзя с ними по нирмальному :D :D :D

Опубликовано:
А, теперь понял :) А упирался то как по началу ;)

"Ну я же...""А разве нельзя...." Нет нельзя с ними по нирмальному :D :D :D

+1 :D

Да ладно,все через это проходят!

2 автор

так будем башню твоей срывать или нет????

Опубликовано:
2 автор

так будем башню твоей срывать или нет????

это в другой топик.

А теперь, по многочисленным просьбам (ну уж я так себя упрашивал, так упрашивал... :D ) история номер 2.

Год назад это было. 1 курс универа. Девчонка одна еще при поступлении понравилась, когда я свой аттестат отдавал в деканат, она там стояла, оказалось, что из 33-го лицея при КГУ. А потом, когда учиться начали, узнал, что в моей группе, и понял, это судьба! Познакомился. Взаимная симпатия. Я улыбаюсь - она улыбается. И т.д. Рядом живем. В универ часто вместе ездили, и обратно. Но по дороге мы с ней все время болтали. О всем подряд: о ней, обо мне, о сущих пустяках и жизненных мелочах. Ну чем больше я узнавал, тем больше влюблялся. Однажды на паре попросил у одногруппницы стержень для ручки, а Эта (с большой буквы, чтобы отличать) мне кинула свою ручку и сказала "не майся дурью! :) ". Ну понял я, что и у нее на меня планы какие-то. А что делать? После первой пассии комплексы появились. Считая, что я должен к ней как-то по-другому начать относиться (вот глупость, она ж такая как все, хотя ну хороший человек, но таких как она может и немного, все-таки каждый индивидуальность. но опять косяк - забыл, что есть ДРУГИЕ), я стал (ПОЗОР!) думать, что говорить и от этого с ней я часто молчал. Она иногда удивлялась, говорила "А что ты какой молчаливый сегодня?". И запомните!!! Никогда не говорите девушке с серьезным лицом что "может быть я просто неинтересен..." и ваще не гоните при них на себя ботву. Они могут поверить в это. Вы упадете в глазах девушки.

Я играю на гитаре. Однажды спел для группы свой репертуар. Она тоже слышала. Все апплодировали :rolleyes: Она с интересом смотрела. Но я глупо решил, что могу ее только гитарой заинтересовать.

Как-то отмечали день группы. Компания ребят, я и Она. В кафе зашли. Ребята себе водки взяли, мне и ей Браво. Там один чел был, сидел рядом с ней. Все время ей че-то рассказывал. А я рядом сидел с гитарой. Но она меня уже не слушала. Вывод: показывайте свои умения, но не зацикливайтесь на них. В любом случае общение, причем живое, гораздо важнее. Далее. Он с ней болтае, не совсем трезвый, раскованный. Она смеется. Он переходит на пошлости. Она смущается, но улыбается. Далее мы все разошлись.

После этого она каждый день на лекции поближе к нему стала садиться, бегала за ним. Я подумал "Что за...?!" она ж моя!(вот детская наивность :lol: ) И давай опять тупить. Когда она с ним, я подхожу, пытаюсь игнорировать его, говорить с ней, но он ее быстренько забирает обратно, и она ведется. Однажды на остановке их застал вдвоем. Подхожу, говорю, ну че, *Имя*, нам по пути. Она - "нет, я с *Имя* в Мегу еду". я стою, думаю, че сказать. а она его под шумок в автобус затолкала, мне ручкой помахала и уехала. А я на остановке. Итак, если у девушки есть парень никогда не пытайтесь помешать им, если они СЕЙЧАС вместе. Вы только себе репутацию обрушите.

Потом я редко с ней общался, а однажды в объяснение (ну мне уже абсолютно пофиг было) сказал ей в аське, что мне грустно потому, что моя мечта не сбудется. Она "а не секрет, что за мечта?". Я - "Ты."

А далее от нее ругательства, конечно, в шутливой форме, типа выбей ты себе, ***, из головы эту дурь, я, мол, тупая скотина, и не для тебя. Кстати, по ней не скажешь, что она умеет матюгаться. Вот те и обманчивая внешность. Далее остались друзьями. Она мне доверяла и по аське рассказывала все свои сокровенные тайны, потом вживую я ей предложил делиться, она согласилась. Я ей как психолог стал. С ней я научился слушать. Но о том, чтобы попробовать еще раз, я не думал. Вот история. :)

Опубликовано:

автор,по поводу второй истории B) ........................у тебя в этом случае на секс(это как минимум!) аху*ные шансы! Хочешь попробовать-пиши в личку.

Опубликовано:
сказав "че-то тут холодно" - я не понял, продолжил болтать. Так вот, ошибка - я не заметил, что ей уже становится неинтересно, потому что меня было много. Тут надо было мне вспомнить самому про неотложные дела и предложить попить где-нибудь кофе в другое время.

Неверный вывод.Девочка явно намекала, что надо быть наглее, не тормозить, а кинестетить ее, идти к ней домой и трахать...

Опубликовано:
сказав "че-то тут холодно" - я не понял, продолжил болтать. Так вот, ошибка - я не заметил, что ей уже становится неинтересно, потому что меня было много. Тут надо было мне вспомнить самому про неотложные дела и предложить попить где-нибудь кофе в другое время.

Неверный вывод.Девочка явно намекала, что надо быть наглее, не тормозить, а кинестетить ее, идти к ней домой и трахать...

+1

Опубликовано:

Ой уж... тагда в детстве (гы гы гы, 11 класс :D ) я не знал, что это такой.

История номер 3. Но тут уже не любовь. Итак, опять таки начало первого курса. Я понравился одной девчонке (ну еще одной, кроме той). И значит, давай со мной флиртовать. Я решил, что она у меня буит как запасной вариант. Думал, что знаю, что делать. Мне друзья совет дали, мол чем меньше мы их, тем сильнее они нас... (Пушкин). А я все нафиг извратил по полной. Ладно, что я ее пытался все время не замечать. Так я ее оскроблял! Она мне "Дурачок!" - я злюсь. Ей понравилось, она айда на людях мне на мою глупость "Идиот" говорить. Ну я, значит, срываюсь: "Дура!" - ну это уже наедине. Она мне как-то сказала, что с таким характером мне долго девушки не видать. А она еще и старостой была, так когда дошло дело до стипендии, она объявила на всю группу, что мою уже поделили. А я шуток не понимал, дурак такое. И поверил, пошел в деканат, разбираться.... на полпути меня остановили, отговорили :lol: и ваще с ней я поссорился. Но потом одумался. Написал на мыло письмо с извинением. Потом подошел к ней как-то на улице, спрашиваю: "Ну что, прощаешь?" - "Я на тебя не сержусь, но ты мне не интересен, я не хочу с тобой говорить" - "Ну как хочешь, мое дело было предложить."

Но вести себя с ней стал по-другому. Она какую-то тему начинает говорить, я поддерживаю. Стал ей хорошим собеседником. У нее появился интерес. На ее (очень обидные, однако) сарказмы в мою сторону сначала просто смеялся вместе с ней, а потом и ее фреймить стал (переводить стеб против нее). Работало охрененно. Не сразу, но на место ее поставил. Стали очень часто подолгу вдвоем болтать. Сама ко мне подбегала. Все время пялится мне в глаза, не отрываясь. Я держу взгляд. (Внешность у нее 6 - для справки) Однажды вместе одновременно какое-то слово ляпнули, она посмотрела на меня и сказала: "Все, теперь ты и мои мысли читать умеешь". Но она хвасталась о своем парне вечно. Я думаю, а мне пох, я интереснее его, ТФНа, который ей каждый день цветы дарил и конфеты. Как-то успокоил ее, когда ее довели преподы до слез. Кинулась ко мне на шею (но не поцеловала). Я решил, что она моя. Да. Но на следующий день она начала использвоать корявое "Дальше". Она снова стала меня стебать при всех. Она играет на барабанах, и я предложил ей нашу группу - она мне "У меня столько кандидатов, мне НАСРАТЬ на вас". Я не понял, Какого она со мной так разговаривает. Нет, дорогая, ты уж обломись со мной. И все, теперь уже мудрый игнор. Жесткий стеб. Когда смотрит мне в глаза, я смотрю сквозь нее, типа не фокусирую взор. Хочет поговорить, спрашивает что-то, я "Да"/"Нет"/"Наверно". Вот так. Опять на мне виснет, я с жутким видом, но обнимаю. Потом тут же ухожу к друзьям. Вот. Она, сама того не зная, мне соушал пруф создала. Дай Бог ей за это здоровья. И парня, который ее стерпит :)

Опубликовано:

Тоже поучительно! :)

ЗЫ эх подруги мои подруги!!!!! не чалились бы вы на этом сайте,я бы счас таких историй про Вас накатал....но вам только повод дай,сразу в пух и прах разнесёте :lol:

Опубликовано:

ЗЫ эх подруги мои подруги!!!!! не чалились бы вы на этом сайте,я бы счас таких историй про Вас накатал....но вам только повод дай,сразу в пух и прах разнесёте :lol:

Бу-га-га! Это шож такие девушки пошли последнее время! Забыли, что значит настоящее женское БД. Считают, что их пол какой-то особенный. Мол "слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому". © Да, на место ставить иногда надо... Да что там иногда, некоторых очень даже часто приходится. ;)

Опубликовано:

Бу-га-га! Это шож такие девушки пошли последнее время! Забыли, что значит настоящее женское БД. Считают, что их пол какой-то особенный. Мол "слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому". © Да, на место ставить иногда надо... Да что там иногда, некоторых очень даже часто приходится. ;)

x-menn лучше всех поймёт,что я имел ввиду :D

2 автор Извини за оффтоп,больше не буду :)

Опубликовано:

Да, koresh2, уже давно понятно, если бы не ты , все это...."воспринять" проблематично было.

Опубликовано:

Да, к предыдущей истории аддон.

Как-то на лекции сижу я с приятелем за столом, а ниже она сидить. У нас еще есть знакомый. Такой "общительный", как бы таких назвать... Ну вспомните Осла из Шрека. Ну примерно... зануда, так скать... кстати, вопрос ко всем, вот почему некоторые болтуны зануды, а некоторые интересны? Разница ЧУВСТВУЕТСЯ, но я не могу ее объяснить. Почему некоторые часами че-то говорят и все сидят раскрыв рты. А кто-то только рот откроет - все уже зевают?

О чем это я... так вот, с одногруппником сидим, тихо обсуждаем тему "Даст она ему или не даст" (ну том, который Осел из Шрека :D ). Ну мой сосед был молчаливым, тока слушал и вставлял комментарии, тихо смеялся. Сошлись на том, что ее саму надо спросить. Вот после пары, значит, подхожу с ним, ну он поодаль, мол не причем. У меня с ней никаких комплексов, ничего не боюсь, и так уже идиотом столько называла. Говорю: я тут хотел бы тебя спросить. Ты *Имя* (Осел, Шрек) дашь? она: Че, шпору (бровь приподнята) я: нет, просто, дашь? я не заметил перемены в ее лице. она говорит: "Природа предусмотрела так, что *Имя* никто не даст. И как тебе не стыдно у девушки такое спрашивать?! Может еще спросишь: А кому ты дашь? А мне дашь?" - Тут она меня в тупик поставила. Я не знаю, что ответить, но не торможу "Ну что ты так обо мне думаешь, я такое спрашивать не стал бы" потом разошлись по домам в хорошем настроении. Но когда я уходил, я услышал ее разговор с подругой про того самого типа. "А что ты так плохо думаешь про *Имя*?" - "А ты с ним поговори" - "А что, *Имя* (уже про меня) такой же?" - Смутилась "Ты что, этот намного лучше" вот.

Опубликовано:
Да, к предыдущей истории аддон.

Как-то на лекции сижу я с приятелем за столом, а ниже она сидить. У нас еще есть знакомый. Такой "общительный", как бы таких назвать... Ну вспомните Осла из Шрека. Ну примерно... зануда, так скать... кстати, вопрос ко всем, вот почему некоторые болтуны зануды, а некоторые интересны? Разница ЧУВСТВУЕТСЯ, но я не могу ее объяснить. Почему некоторые часами че-то говорят и все сидят раскрыв рты. А кто-то только рот откроет - все уже зевают?

О чем это я... так вот, с одногруппником сидим, тихо обсуждаем тему "Даст она ему или не даст" (ну том, который Осел из Шрека :D ). Ну мой сосед был молчаливым, тока слушал и вставлял комментарии, тихо смеялся. Сошлись на том, что ее саму надо спросить. Вот после пары, значит, подхожу с ним, ну он поодаль, мол не причем. У меня с ней никаких комплексов, ничего не боюсь, и так уже идиотом столько называла. Говорю: я тут хотел бы тебя спросить. Ты *Имя* (Осел, Шрек) дашь? она: Че, шпору (бровь приподнята) я: нет, просто, дашь? я не заметил перемены в ее лице. она говорит: "Природа предусмотрела так, что *Имя* никто не даст. И как тебе не стыдно у девушки такое спрашивать?! Может еще спросишь: А кому ты дашь? А мне дашь?" - Тут она меня в тупик поставила. Я не знаю, что ответить, но не торможу "Ну что ты так обо мне думаешь, я такое спрашивать не стал бы" потом разошлись по домам в хорошем настроении. Но когда я уходил, я услышал ее разговор с подругой про того самого типа. "А что ты так плохо думаешь про *Имя*?" - "А ты с ним поговори" - "А что, *Имя* (уже про меня) такой же?" - Смутилась "Ты что, этот намного лучше" вот.

Уговорил. Просто больше экологии хочется.

Опубликовано:

А она вообще прикольная девка попалась! ;) У самой как у пьяного все на языке. Может такое ляпнуть. Это возможно к ней влечет, и одновременно отталкивает. Вот думаю, у нее парень есть (я его видел, они целовались), но она их (или они ее) меняет чуть ли не каждый месяц. Есть ли у меня возможность развести ее на секс? А хотелось бы, в знак мести за ее "Насрать" на меня. + мне для Т10Д, я ведь от этого уверенней стану.

ЗЫ Хотел ее как-то в кино вытащить, на какой-то фильм, у меня была возможность билеты на него купить. А она: "А я хочу на ПитерФМ" Я: "А че, нормальный чтоли фильм?(говорят, что было гавно)" Она "Не знаю, но на халяву охота" я: "Гы, (бровь приподнял, мое любимое выражение) коль ты фильм выбираешь, то каждый платит за себя, у меня билеты тока на *название мульта*. Идешь?" "Я подумаю." Так и забыли про это.

Опубликовано:
А она вообще прикольная девка попалась! ;) У самой как у пьяного все на языке. Может такое ляпнуть. Это возможно к ней влечет, и одновременно отталкивает. Вот думаю, у нее парень есть (я его видел, они целовались), но она их (или они ее) меняет чуть ли не каждый месяц. Есть ли у меня возможность развести ее на секс? А хотелось бы, в знак мести за ее "Насрать" на меня. + мне для Т10Д, я ведь от этого уверенней стану.

ЗЫ Хотел ее как-то в кино вытащить, на какой-то фильм, у меня была возможность билеты на него купить. А она: "А я хочу на ПитерФМ" Я: "А че, нормальный чтоли фильм?(говорят, что было гавно)" Она "Не знаю, но на халяву охота" я: "Гы, (бровь приподнял, мое любимое выражение) коль ты фильм выбираешь, то каждый платит за себя, у меня билеты тока на *название мульта*. Идешь?" "Я подумаю." Так и забыли про это.

А я вот по местной рекомендации сходила на женский сайт(не помню названия), а там рекомендуют: не смейте острить с мужчинами.Вот с риском для жизни острю ( или мне так кажется,ну во всяком случае твои шутки мне не переплюнуть - все- таки книксен женскому сайту)Если ему долбят - ты слабак, слабак, слабак и тебе никогда ее не иметь , а также остальных 9 женщин,а ей- из-за такого количества тараканов в башке с тобой не будет не только он, но и все остальные мужики, а они твердолобо продолжают тянуться друг другу, то я себе могу представить, как же долго они будут расставаться в связи со своей твердолобостью.Хотя ,жизнь есть жизнь,может быть, они быстро расстанутся,опять же радость, здесь все облегченно вздохнут: ну мы же говорили...не нарушайте никаких правил.Только не отвечай своими конструкциями: 10 раз читаю, голова пухнет,честно. Опять что-то ляпнула, и морды не научилась включать,вообщем полная блондинка, а может оно и лучше.

Опубликовано:

lake, а откуда ты знаешь, что она блондинка??? А ведь это действительно так! :D

Насчет конструкций: сабж читала? Я рассказываю истории для новичков, разбор моих безуспешных полетов, так сказать, изучение черных ящиков. А отвечаю коротко, как сейчас :)

Опубликовано:
А я вот по местной рекомендации сходила на женский сайт(не помню названия), а там рекомендуют: не смейте острить с мужчинами.Вот с риском для жизни острю ( или мне так кажется,ну во всяком случае твои шутки мне не переплюнуть - все- таки книксен женскому сайту)Если ему долбят - ты слабак, слабак, слабак и тебе никогда ее не иметь , а также остальных 9 женщин,а ей- из-за такого количества тараканов в башке с тобой не будет не только он, но и все остальные мужики, а они твердолобо продолжают тянуться друг другу, то я себе могу представить, как же долго они будут расставаться в связи со своей твердолобостью.Хотя ,жизнь есть жизнь,может быть, они быстро расстанутся,опять же радость, здесь все облегченно вздохнут: ну мы же говорили...не нарушайте никаких правил.Только не отвечай своими конструкциями: 10 раз читаю, голова пухнет,честно. Опять что-то ляпнула, и морды не научилась включать,вообщем полная блондинка, а может оно и лучше.

КТОНИТЬ ЧЕНИТЬ ПОНЯЛ? :)

Опубликовано:

Автор, прости за OFF TOP

Женский БГ :)

вот что я понял:

-не острить с мужчинами (так написал гуру)

-я острю, но не не уверенна что меня понимают (если книксен - это реверанс, то понимаю как " гуру был прав")

-даже два тормоза могут познакомится (и даже расстаться) :lol:

-если все перечитывать по 10 раз, то голова распухает, морды не получаются, хвост отваливается ...

Опубликовано:
Автор, прости за OFF TOP

Женский БГ :)

вот что я понял:

-не острить с мужчинами (так написал гуру)

-я острю, но не не уверенна что меня понимают (если книксен - это реверанс, то понимаю как " гуру был прав")

-даже два тормоза могут познакомится (и даже расстаться) :lol:

-если все перечитывать по 10 раз, то голова распухает, морды не получаются, хвост отваливается ...

+1

Опубликовано:

Уважаемый Я, сорри за оффтоп, но...

x-menn , ты мне лучше скажи, эту стерву на секс реально развести, когда учеба начнется? Как быть с ее "парнями", которые меняются кажый месяц?

Народ, теперь я жду от вас историй с разбором ваших ошибок, если вы их поняли. Давайте помогать друг другу.

Опубликовано:

кто нибудь, переведите на русский пожалуйста...

автор, скажи, что ты покурила или съела перед тем как это писать? :)

Опубликовано:
to писсимист :

сейчас ты просто осведомлёнее :)

тебе есть куда стремится, не обольщайся :)

Если ты считаешь, что я все еще ТФН, то ты ошибаешься. Я продвинутый ТФН!!!))) :lol:

Опубликовано:

Вот еще один анализ. Подробно описывать не буду, больно вспоминать -_-

1. Не хвастайтесь (ваще не говорите) перед девушкой, что вас щас кто-то любит, но безответно. Это вербально, значения не имеет, а вы упадете в ее глазах

2. Если у вас постоянные, пусть даже с интервалом 1 месяц встречи, но вы все тормозите, "приглядываетесь", не трогаете, не разговариваете на темы, которые ближе, чем учеба (работа), увлечения и времяпровождение - это 99% ДОД (если, конечно, девушка не такая же стеснительная, либо не очень красивая.... нет, нехорошая фраза... короче, если девушка не пользуется спросом поклонников). Возможно надо либо с 1-й встречи начинать соблазнение (на крайняк со 2-й, но чем быстрее начнете трогать, тем менее вероятен ДОД) либо устроить игнор. Вас должно не хватать, не приедайтесь постоянством, будьте гибче.

3. Если делаете "Дальше", то не сдавайтесь сразу же, как девушка, заметив ваше безразличие, дотронется до вас, пусть даже случайно. Проявите мужество. Иногда попробуйте до конца встречи.

Опубликовано:

Что бывает если кое-кому пробить битчшилд:

Эта стерва (№3) на любую мою остроту (не первый начинаю) посылает меня, я продолжаю ее фреймить, она еще больше злится. Иногда хочеца притвориться, что я ее первый раз вижу. Но не переходить же из-за нее в другую группу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...