Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудно с юмором, шутками.Нид хелп

Рекомендованные сообщения

Парни, я довольно много базарю с девушками при 1ой встрече, но бредогенератор мой унылый, т.е. вопросы про где учишься? где работаешь? ха ха,  папараци(ответ-журналист) и тд и тп, короче стандартные вопросы при первом знакомстве.

мой стандартный диалог - подхожу к девушке на улице, улыбка дебильная - 

"Привет!"

ОЖП- "привет" в ступоре как правило.

Я- Меня Женя зовут

Она- Меня там катямашадаша

я-слушай, ты симпатичная(или какой то банальный комплимент, вроде - ярко выглядишь, или наоборот ты так есстественно красива и тд), бывает без комплимента вообще.

Она - Угу. бла бла.

Я - чем занимаешься откуда идешь, ты студентка?кем работаешь и тд и тп? - вот тут думаю проблема, надо тупо просить номер и валить ,а она рассказыатть начинает 

И в итоге, когда я прошу номер для встречи  выдают - у меня есть парень/жених/ и бла бла - потратил время.

хз зачем написал в эту тему еще диалог, но хочу что бы был запас приколов. Подошел - познакомился, приколол - взял номер, некст.

Помогите, накидайте ссылок как увеличить свой запас подколов, юмора. Подколы главное, что бы ее можно было подзадеть, подшутить немного и тд и тп, короче со мной скучно я думаю, и мне нужно прокачать скилл юмориста, а то щас хуже кривого зеркала...

10 минут назад, Mike7 сказал:

у меня есть парень/жених/ и бла бла - потратил время.

мальчиков рождается больше, поэтому кому-то баб не хватит, всех уже разобрали, надо с этим смириться

Больше смотри всяких юмористических шоу и просто получай удовольствие, если ты не профессиональный комик, никто не будет от тебя ожидать, что бы валятся по полу все свидание. Но ты должен быть вмеру расслабленым и замечать смешные ситуации в процессе диалога.

21 minutes ago, Mike7 said:

хз зачем написал в эту тему еще диалог, но хочу что бы был запас приколов. Подошел - познакомился, приколол - взял номер, некст

одна из обязательных состявляющих юмора это невозможность предугадать шутку, по этому наврядли у тебя будет набор приколов на все случаи жизни... кому-то будет смешно а кто-то догадается. Если тебе накидают шуток известных, то скорее всего кто в этой теме вариться, уже будет в курсе это шутки и ему/ей будет не смешно вообще. 

мне кажется по твоим темам, что у тебя некоторые проблемы с самокритикой. Как только на ЧСВ подзабьешь - сразу чувство юмора прорежется)

приколы не всегда сходу уместны при знакомстве. Лучше задать какой-то обескураживающий вопрос или сделать необычную ремарку)) 

Говоришь ты про "чем занимаешься" и "где учишься" из - за неуверенности в себе. В компании друзей ты же не задаешь тупые вопросы, вы все расслаблены.

Ты же вроде чел с журнала, который дрочит раз в день. Пока ты будешь это делать - тебя будут сливать потому что ты вялый, унылый с потухшим взглядом дрочер (а еще в теме писал что в тебе мужественности нет - это туда же).

Я с этой информации тогда ужаснулся но не было времени что-то писать, это просто край. 

Еще раз говорю, проблема не в том что у тебя нет приколов, а то, что ты дрочер с лишним весом и не уверен в себе (это не оскорбление, а факты из журнала). 

Если нормальный парень будет спрашивать у девушки "где работаешь" вполне она может дать потом номер и дать письку потыкать, если заинтересует. 

Работай над собой.

Ну и что делать:

1. Убери руки от стручка. 

2. Займись плотно спортом и ВВ (создаст хороший фон гормональный после твоих рукоблудий)

3. Смотри стендапы Jimmy Carr и Louis CK. Куча отборного юмора, стеба и приколов. Российское говнецо не советую.

4. Смотри больше комедий и продолжай смотреть зарубежных комиков, которые реально прут. 

5. Развивай бредогенератор - учись говорить обо всем, я уже в другом журнале писал

- выбираешь слово ЛЮБОЕ и говоришь о нем в течение 2х минут все что в голову приходит. И за раз чем больше, тем лучше.

Ах да. Еще для восстановления твоего состояния нормального - две недели попей с утра настойку женьшеня и съедай в день 100-150 гр толченых грецких орехов с медом. Также ешь сельдерей в день по несколько веток.

я заметил что чем больше читаю книг тем больше в голову лезут шутки всякие)) Как только перестаю читать что то не варит обратно голова. Короче нужно читать все время)) 

Лучше не юзай заготовки, а подходи с пустой головой. Видимо ты подходишь к бабе с настроением чувака, который собирается хакнуть сервак пентагона. Не надо так, ты транслируешь бабе свою зажатость.

36 минут назад, Антон27 сказал:

я заметил что чем больше читаю книг тем больше в голову лезут шутки всякие)) Как только перестаю читать что то не варит обратно голова. Короче нужно читать все время)) 

ну не знаю ,читать для других целей нужно и важно... а как раз-таки импровизацию лучше общения ничего не прокачивает.

8 часов назад, Jude Law сказал:

Говоришь ты про "чем занимаешься" и "где учишься" из - за неуверенности в себе. В компании друзей ты же не задаешь тупые вопросы, вы все расслаблены.

У меня, кстати, тоже так. Если бывает короткий диалог с бабой, то про это разговоры идут. Одна ожп с прицепами спрашивала, есть ли у меня машина. Сказал, что нет, так у неё вид стал словно я бомж какой-то. То есть, бабы со мной притязательные становятся. Спрашивают про работу, доход, машину. А вот на пляже видел, как мужики с пивком подкатили к бабам и спокойно общались. То есть, со мной у них запросы появляются, а с другими - нет. Может просто из-за моей худобы видят, что вариант просто секса не подходит и начинают выискивать материальную составляющую. А с теми парнями, у которых пузо как у беременной, можно и замутить.

8 часов назад, Jude Law сказал:

Ты же вроде чел с журнала, который дрочит раз в день. Пока ты будешь это делать - тебя будут сливать потому что ты вялый, унылый с потухшим взглядом дрочер (а еще в теме писал что в тебе мужественности нет - это туда же).

Я с этой информации тогда ужаснулся но не было времени что-то писать, это просто край. 

Еще раз говорю, проблема не в том что у тебя нет приколов, а то, что ты дрочер с лишним весом и не уверен в себе (это не оскорбление, а факты из журнала). 

Если нормальный парень будет спрашивать у девушки "где работаешь" вполне она может дать потом номер и дать письку потыкать, если заинтересует. 

Работай над собой.

Ну и что делать:

1. Убери руки от стручка. 

2. Займись плотно спортом и ВВ (создаст хороший фон гормональный после твоих рукоблудий)

3. Смотри стендапы Jimmy Carr и Louis CK. Куча отборного юмора, стеба и приколов. Российское говнецо не советую.

4. Смотри больше комедий и продолжай смотреть зарубежных комиков, которые реально прут. 

5. Развивай бредогенератор - учись говорить обо всем, я уже в другом журнале писал

- выбираешь слово ЛЮБОЕ и говоришь о нем в течение 2х минут все что в голову приходит. И за раз чем больше, тем лучше.

Спасибо за ответ!

Да нет,я в вообще не вялый(именно при подходе!!! В жизни да, я вялый, но из за диеты+усталости на работе+тренировок) 1 раз для меня это ничто, никак на вс не влияет, только хотя бы хер не встает постоянно в маршрутке или трамвае, или вообще тупо на улице:D Но цель да, делать это поменьше(но тут реально башка становится сексом забита на 90%, и это тоже мешает сильно)

Про спорт - сейчас этим и занимаюсь, раньше сушился\худел уже до 75 кг. По мне не скажешь ,что я жирный.Мышцы есть, тот же жим 75 кг и гантельки по 30 кг. Просто лицо мне бы хотелось со скулами(а сейчас лицо жирное да) и тд, и пресс , но его ведь под пуховиком не видно сейчас . 

Подхожу я очень позитивным, с улыбкой на лице, не думаю, что похож на дрочера унылого. Унылость может проявится потом ,я думаю, если затянется знакомство.Типа вопросы про работу и тд и тп. Не зря же пару девок даже похвалило что типа подходить умеешь , небось пикапер или книжек начитался(на сарказм не было похоже).

Бредогенератор развит, я могу реально проть чушь дикую, мы  с другом когда вместе были - постоянно несли херню, наркоманско-стебную, как по укурке ржали, хотя не курили.Просто это немного жесткач, и не для 1го подхода.

Подходов ведь делаю мало, может и правда просто у девушек парни были, не повезло.

Но все что ты написал, годная инфа. Буду работать над собой.

9 часов назад, Рекурсия сказал:

мне кажется по твоим темам, что у тебя некоторые проблемы с самокритикой. Как только на ЧСВ подзабьешь - сразу чувство юмора прорежется)

приколы не всегда сходу уместны при знакомстве. Лучше задать какой-то обескураживающий вопрос или сделать необычную ремарку)) 

Как понять про проблемы с самокритикой? Слишком самокритичен, или наоборот? ЧСВ да,  у меня есть...причем неслабое. Вернее оно либо есть , либо наоборот, его слишком мало, как то меня мотает туда-сюда.

Но ЧСВ лишь для того, что бы чувствовать себя уверенее, как бы говоря сам себе - ты не лох, не такой уж жирный, ты крутой, и бла бла)) Что бы ВС поднять. Хотя едва ли это помогает.

На счет умения шутить и чувства юмора - это действительно не шлифуется какими либо заготовками. Это вообще категория разноплановая - тут важны не столько реплики, сколько интонации, паузы, выражение лица и т.д.., а это только в практике общения. причем с людьми вообще, не только с девушками. 
Как развить? Уже писали выше.

Вообще экспромт-юмор - это большое искусство и не каждому дано, но собирательный образ из классиков(Райкин, Жванецкий, Филипенко..) вполне выведет на определенный уровень. Посмотри спектакли театра кукол Образцова(!). Тут главное - УМЕТЬ НАБЛЮДАТЬ за людьми и запоминать сюжеты. Наблюдай везде - от метро до игры актеров в фильмах, копируй интонации и фразы, в последствии у тебя выработается свой индивидуальный стиль.

13 часа назад, Mike7 сказал:

И в итоге, когда я прошу номер для встречи  выдают - у меня есть парень/жених/ и бла бла - потратил время.

На это я всегда уверенно и проникновенно парирую - "а мы ему не скажем!(ему мы говорить ничего не будем)". Иногда добавляю поэтапно(по ситуации - если колебания в глазах остаются) - "..это будет нашим маленьким секретом.. только нашим и ничьим другим..". В общем - чем короче предложение, тем лучше.)

Обычно хватает только первой фразы. Выведено опытным путем из различных вариантов. Этот наиболее рабочий оказался.

3 часа назад, Mike7 сказал:

Как понять про проблемы с самокритикой? Слишком самокритичен, или наоборот? ЧСВ да,  у меня есть...причем неслабое. Вернее оно либо есть , либо наоборот, его слишком мало, как то меня мотает туда-сюда.

Но ЧСВ лишь для того, что бы чувствовать себя уверенее, как бы говоря сам себе - ты не лох, не такой уж жирный, ты крутой, и бла бла)) Что бы ВС поднять. Хотя едва ли это помогает.

значит боязнь показаться смешным или выглядеть глупо самому. Люди с самым классным чувством юмора обычно не боятся посмеяться даже над собой. Даже если их шутку не поняли или не приняли - они не будут переживать по жтому поводу. Заготовки не стоит использовать - они будут выглядеть натужно. Самый хороший юмор - в моменте. 

1 час назад, vadim12 сказал:

На это я всегда уверенно и проникновенно парирую - "а мы ему не скажем!(ему мы говорить ничего не будем)". Иногда добавляю поэтапно(по ситуации - если колебания в глазах остаются) - "..это будет нашим маленьким секретом.. только нашим и ничьим другим..". В общем - чем короче предложение, тем лучше.)

Обычно хватает только первой фразы. Выведено опытным путем из различных вариантов. Этот наиболее рабочий оказался.

Но я ведь и правда не хочу ничего делать с девушкой, у которой есть парень...Если честно, лишний головняк и - в и без того не очень карму)

9 минут назад, Mike7 сказал:

Но я ведь и правда не хочу ничего делать с девушкой, у которой есть парень...Если честно, лишний головняк и - в и без того не очень карму)

Во первых, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве так отвечают те, у кого и в помине нет на сегодня парня.) Во вторых - если есть, то она на это не поведется.)

Так что не парься. ничего с твоей кармой не будет.))

Бабы пугливые до одури. Своими вопросами ты их пугаешь еще больше и заставляешь сикать чуток в трусики. Поэтому они и сбегают,чтобы побыстрее переодеться.

Очень важный момент - не подходи к бабам,которые тебе не нравятся. Когда баба вау,то шутки сами выстреливаются.

- Привет,меня женя зовут.

- Привет,а я Катя.

- Катя,можно вас кофе угостить?

- А вам можно доверять?

- Конечно,нет (улыбка до ушей)

====================================

Я женя

Я Катя

Кофе?

Парень есть

А мы ему ничего не скажем (улыбка до ушей)

=============================================

Девушка,вы не поможете мне цветы выбрать?

А кому цветы?

Вам (улыбка до ушей)

14 часа назад, Рекурсия сказал:

ну не знаю ,читать для других целей нужно и важно... а как раз-таки импровизацию лучше общения ничего не прокачивает.

Ну я сужу по себе )) лично я начинаю читать пару дней и как то шутка за шуткой вылетает)) но конечно ещё и настроение важно сильно)) 

и смотря общения с кем)) лучше друзей иметь таких которые любят шутконуть))) 

Чувак  просто  будь  собой  .Уверенностью  бери  обоянием  креативом необычностью .Эмоцию  главное  разжигай  в  девках  .Придумай  что  то  свое  эксклюзивом будешь .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Вот так они отнесутся в реальности

2. 122

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 6

4. 9

Нужен взгляд со стороны

5. 6

• Создать...