Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дожать дерзкую

Рекомендованные сообщения

С 19летней девочкой провели ряд свиданий, был петинг без секса, точки невозврата в петинге не проходили. Хочет меня, тянется ко мне, эмоции такие сильные, что временами готовы друг друга убить, но она выебывалась и играла на моих эмоциях, и с Нового года мы просто оба перестали друг другу писать/звонить. Но она постоянно делает прозрачные намеки, что скучает по мне в постах в своих соц сетях, в некоторых пишет в каких кафе будет на этой неделе. А сейчас вообще с катушек съехала и стала впервые полуобнаженные фото постить.  Если я сам позвоню или напишу это будет типа я понял, что был не прав и прибежал к ней и она может опять начать выебываться. 

Кто-нибудь знает как ее позвать на свидание при этом не передавая инициативу? И как правильно соблазнять в такой ситуации?

Из личного опыта,такие бабы обычно пикапят сами,а если хоть немного дашь слабины или покажешь что нуждаешься в ней,ты ей тут же становишься не интересен.Так что игнор и некст. Если дерзкая,обычно это пацанка ну или что-то в этом русле,а таких интересует только грубая сила,злость,безразличие,которое пробивает в них женское начало и способно потушить мужское.

так что единственное , что ты можешь сделать ,это не делать НИЧЕГО.так как если напишешь/позвонишь проиграешь однозначно . 

В 22.01.2017 в 12:17, Адон сказал:

Из личного опыта,такие бабы обычно пикапят сами,а если хоть немного дашь слабины или покажешь что нуждаешься в ней,ты ей тут же становишься не интересен.Так что игнор и некст. Если дерзкая,обычно это пацанка ну или что-то в этом русле,а таких интересует только грубая сила,злость,безразличие,которое пробивает в них женское начало и способно потушить мужское.

так что единственное , что ты можешь сделать ,это не делать НИЧЕГО.так как если напишешь/позвонишь проиграешь однозначно . 

Ты по ходу прав, я позвонил договорились на свидание, сразу согласилась, днем созвон все ок, а за час пишет что у нее проблемы и не приходит и все это пиздеж про проблемы.

Тс, смотри в чем разница. Она сказала что у нее проблемы. Ок,  все понимаю, когда увидимся?если ответ хз, не знаю, потом решим - слив 90%.

Если говорит давай завтра, послезавтра...через геделю - действительно проблемы 90%.

и еще момент. Если хочешь позвонить нафига ты себе голову засоряешь? Позвони! Ну не рада даже если будет, зато ты точно будешь понимать где тв находишься, а не гадать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 366

Беременна от женатого любовника

2. 2 366

3. 2 366

4. 2 366

5. 2 366

• Создать...