Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Миссия невыполнима?

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь ежели не в тот раздел, но по логике сюда.

Здравствуй, уважаемая редакция, пишет вам ваш читатель)

Достаточно долго пытался найти решение для сложившейся ситуации на страницах пикап.ру и частично на форуме, но всего не перечитать, всей мудрости не постичь, к тому же на форуме все не слишком систематизировано, что затрудняет понимание. Но все же немного разобравшись, решил попросить помощи у местных гуру, преосвященных и просто хорошо осведомленных людей.

О себе, 31 год, управляю подрядной организацией, работа интересная, доход ощутимо выше среднего и относительно свободный график. Особых проблем с женщинами не испытываю. Не пикапер (в привычном многим понимании), никогда не увлекался подобным, всегда стремился к ЛТР.

Около года назад на тематическом ресурсе (не социалка и не дэйтинг сайт), познакомился в девушкой. Вначале просто общались, потом общение стало более доверительным, ушли в приватные чаты. В ходе общения выяснило что дама на 8 лет моложе, живет в соседнем государстве.

Общение длилось на протяжении 8 месяцев, в ходе которых она раскрылась, но будучи скептиком по натуре я не верил в возможность встречи и какого-то развития подобного знакомства. Как результат забил. Через месяц или полтора решил попробовать возобновить знакомство. Оказалось что она на меня обиделась, т.к. исчезнут в сложный для нее жизненный период. Знаниями полученными из FAQ этого ресурса, смог помериться и возобновить общение, смог вновь заинтересовать ее, пообещал вывести знакомство на новый уровень и организовать встречу.

Сама ОЖП на 6+, 23 года, было 2 лтр. Как уже писал выше, живет в соседнем гос-ве, возможности приехать к ней нет, только вызвать к себе. Считает себя самостоятельной, например отказалась принимать деньги на билеты в виде дара, только взаймы (об этом позже), но вменяемого дохода не имеет. С трудоустройством проблемы, профессия ее не востребована в ее нас.пункте, да и вообще с работой ужасно.

И чтобы не сидеть без дела, она пошла учиться, точнее числиться и получать стипендию. По нашей договоренности, должна была приехать в кратчайшее время, а я ей занимал денег на дорогу (ага, прям ждал возврата). Но выяснилось что ей необходимо посещать занятия и поездка отложилась.

В это время я занялся серьезным объектом, требующим 7 дневного графика. Рассчитывал завершить за месяц, но стройки и сроки как всегда идут вразрез с планами. Затянулось на два месяца.

В начале, когда я был свободен, была возможность для созвонов днем (в т.ч. видео связь), вечером она не могла, стеснялась домашних, а в отдаленной комнате плохо со связью. Предложил ей решить проблему связи покупкой кабеля, но идею она пожевала неделю и забыли.

В процессе моей работы был только на текстовой связи с ней. Воцап, фотки, все было. Хорошее общение. Разговор о встрече пару раз поднимался, уговор оставался в силе, просто была затяжка. При этом на мои вопросы когда она закончит учится и может ли взять больничный, внятного ответа не было, вроде могла, но так чтобы приехать на полные выходные, как-то отмалчивалась.

Сама по себе девушка домашняя, друзей не много. Предполагаю что заменял ей много общения. Пару раз явно намекала что влюбилась и даже считала своим парнем. Такие дела.

В один день, внезапно начала отдаляться, отгораживаться. Сначала писала про самочувствие, потом про некие проблемы, сдвиг жизненных приоритетов. Я настойчиво пытался выяснить в чем дело, но безуспешно. Длилось это пару недель, приходилось давить на нее чтобы выяснить в чем дело, в итоге смог после нескольких попыток созвониться с ней. В разговоре услышал что я проявляюсь только когда образуются проблемы, что ей все надоело, она не хочет больше ничего, т.е. никаких отношений и не с кем. Перед этим пару раз писал что закончил с работай и более свободен. В разговоре сделал ошибки, немного мямлил, пытался давить на логику. Порекомендовала мне забить на нее.

Я сохранил общение, но отвечала она мне сухо, с задержками по времени, ставя в конец приоритетов. Даже вк для нее был важнее того чтобы мне ответить. На расспросы почему так, отвечала что занята, по итогу сначала в воцап скрыла время последнего прибывания, затем стала прятаться и в вк, в скайпе, чтобы не расспрашивал. Считает что я от нее требую ответов, при этом не отвечать своевременно (по несколько часов), для нее было нормой. Да и вообще считает напрягаю и требую чего-то регулярно.

Так вышло, что пока выяснял почему отстранилась, прошло не мало времени и не смог задействовать ближе-дальше, потом пришло время ее др. Организовал небольшой сюрприз в виде цветов и конфет, она вроде как обрадовалась, поблагодарила. Не поздравить было бы не красиво.

Поздравлял с годовщиной знакомства. В течении месяца кое-как общались, но без явной ее заинтересованности. За все время не поинтересовалась как у меня дела. Хотя и были пару моментов потепления отношения, но не слишком существенные на общем фоне.

Следом пришли новогодние, на которых я жутко накосячил. Перед нг перевел ей сумму, записал видео в котором сказал чтобы купила себе подарок, верила в чудеса и что это символизирует что я ей не просто виртуальный парень был, а очень даже реальный. 31 дек заметил что она не ответила мне своевременно, точнее вообще забила на мои слова, я забил на нее. Она поздравила меня с нг, написала (выжила из себя?) небольшое предложение, на котороя я с опозданием в 4 часа кинул ей краткое «спс». На утро она удалила мессенджер, в котором общалась только со мной. В догонку алкоголь сделал свое дело, я напустил ей соплей в личку, чудил в профиле вк, даже угодил в чс, из которого выходил самым отвратительным методом через знакомых. Но возобновил связь.

Кстати есть общий знакомый, с которым она вполне мило общается, прикалывается. Про меня писала ему нечто вроде «задолбал».

Оставшиеся праздники поздравлял уже ее я, в ответ нечто вроде «спасибо, взаимно».

Есть у нее какая-то реальная компания, но сильно сомневаюсь что там найдется хоть один реальный товарищ. По идее конкурентов нет. Хотя на 100% не уверен. По ее словам никого нет, но тут такое, я могу для нее запасным вариантом быть.

Причина мне понятна, про само явление я в курсе, девушкам постоянно требуется развитие знакомства и отношений, но не ясно почему она не дала проявить инициативу? Ведь предлагал ей денег на поездку, готов был на встречу.

Сейчас она походу зла на меня, винит в неудавшихся отношениях. На шутки не реагирует, общаться не хочет. Пробовал несколько раз вовлечь в разговор, после пары ответов сливается.

Последние общение по неясному поводу, кто-то прознал о нашем знакомстве и пишет мне. Она воспринимает это как выяснение отношений.

Видимо запрещает себе общение со мной?

От греха подальше молчу уже несколько дней.

Мои выводы таковы

Игры в БД не прокатили, череда праздников помешала.

БЗ сейчас не в мою пользу, несколько раз повел себя как ТФН.

Идей как привлечь ее внимание и показать действие нет.

Чего хочу: меня реально закусила эта ситуация. Я просто человек который любит ставит высокие планки и получать то что захотел.

Я знаю про Т10Д, я понимаю что свет клином не сошелся на ОЖП, но все же хотелось бы разрулить данную ситуацию.

В общем господа, прощу ваших дельных советов.

• Советник

Целый год у вас была интернет- мастурбация. С тобой связь только через вк и месенджеры, а в её городе живёт Вася, который водит её в кино, ресторан, в общем говоря хорошо проводит досуг с ней, трахая её и даря незабываемые эмоции. А что ты? Только в инете потрепаться, этого следовало ожидать. В общем появился у неё мужчина в РЕАЛЬНОЙ жизни, поэтому к тебе холод, забивание и всё в этом духе.

Подачки в виде "я тебе денег вышлю, ты только приедь", неизвестно куда и к кому - это плохая стратегия для соблазнения. Ты мужчина и нужно самому брать инициативу в руки и действовать. Что мешало тебе съездить к ней? Открыть визу или какие там ограничения? Всё решаемо. Приехав в её город, сказать, что ты сейчас по работе приехал в её город и пробудешь несколько дней в городе. Договориться о свиданки и как следует, кхм, хорошо провести время с продолжением. И вот после этих действий, ты бы мог пригласить её в гости и она бы сама нашла деньги, не нужно было бы даже слать.

Что за тфнство? Тебе точно 31? Бухаешь? Определись чего хочешь и ставь правильно цели! 

А сейчас ситуация такая, на тебя забили, тебя зажало, эго покалечено и вдруг ты понимаешь что "я человек любящий ставить высокие планки и получать то, что захотел". Высокая планка была, это съездить к ней в страну, а не бабло слать, вот что нужно было покарять, дарить эмоции, а не устраивать дроч в сети.

Некст, Т10Д, прокачка в себе мужика! Удачи.

Вроде четко написал что нет возможности к ней поехать? Или надо разжевывать что и как, да почему?

Такое вот условие, или она ко мне, или на нейтральной территории. Но к ней не мог попасть.

• Советник
17 минут назад, Смоки_Мо сказал:

Вроде четко написал что нет возможности к ней поехать? Или надо разжевывать что и как, да почему?

Такое вот условие, или она ко мне, или на нейтральной территории. Но к ней не мог попасть.

Ну так я же говорю, отличный повод решить этот вопрос, а не страдать взрослому мужчине по мокрощёлке 23 летней.

Зачем тебе этот менингит на голову, мало ожп в твоём городе? Задай себе этот вопрос.

А ок, я понял тебя. И писал об этом в последнем абзаце.

Если есть дельный совет как восстановить общение - давай. А что мне сделать со своей жизнью я и сам знаю)

• Советник
25 минут назад, Смоки_Мо сказал:

А ок, я понял тебя. И писал об этом в последнем абзаце.

Если есть дельный совет как восстановить общение - давай. А что мне сделать со своей жизнью я и сам знаю)

Ты не знаешь, что делать со своей жизнью...

Если это твоя цель:

Цитата

Чего хочу: меня реально закусила эта ситуация. Я просто человек который любит ставит высокие планки и получать то что захотел.

Я знаю про Т10Д, я понимаю что свет клином не сошелся на ОЖП, но все же хотелось бы разрулить данную ситуацию.

То цель у тебя г...о. Как разрулить - читай выше. 

Уважаемый, я вас понял. Не выйдет с этой, получится с другой.

Но вопрос все же был не про то "что мне делать с жизнью", а как решить не простою ситуацию.

Иными словами, не надо флудить и скатывать тему в обычные советы, о коих и без вас знают.

Вооооо, знаешь чего! Идея! Короче надо на протяжении года каждый месяц слать ей подарки: цветы, украшения, сертификаты на спа и т.д., Можно даже просто деньги! Только не жадничай! Но делай это от лица анонимуса, тобиш не представляйся! Прикинь как ее закрутит интрига и любопытство от кого это?! Уверен, все эти манипуляции затмят ее разум, заполнив мысли лишь этим таинственным незнакомцем, делающим такие романтичные шаги, а о своём Василие, который водит её в кино она и не вспомнит! Вот сам подумай, что там кино и кафе, ну секс иногда - пустяки и мелочь! Толи дело когда тут приходят рукописные любовные письма с шикарными сюрпризами и подарками! Ни одна женщина перед этим не устоит! А после, эту красивую историю, когда ее нетерпение и жажда узнать своего принца достигнут апогея, ты завершаешь не менее красиво - покупаешь ей билеты и раскрываешь свою личность! Всё, она твоя! Финита ля комедия! 

Главное сохраняй достоинство и верность - ни в коем случае не трахай других!! Помни, это лишь плотские утехи, подумай о ваших чувствах и любви, не зря она называла тебя своим парнем! Её также коробит мысль о тебе, но что-то или кто-то мешает ей идти на встречу своей судьбе - устрани эту преграду! 

А 100k не слушай, он фигню несёт! :D

• Советник
1 час назад, Смоки_Мо сказал:

Уважаемый, я вас понял. Не выйдет с этой, получится с другой.

Но вопрос все же был не про то "что мне делать с жизнью", а как решить не простою ситуацию.

Иными словами, не надо флудить и скатывать тему в обычные советы, о коих и без вас знают.

Цитата

В общем господа, прощу ваших дельных советов.

Ты бы для начала определился, что тебе, "булочку" или " пирожок".

Распиши тогда уж свой план действий, коль ты считаешь мой совет тебе не в "карту" и обычный.

Как у мужчины, взрослого, у тебя думаю есть свой план, по возобновлению общения. Мне правда будет интересно почитать, может что-то упустил и не так понял твоё первое сообщение, человеческий фактор.

want_trash? я оценил шутку. Но не поздравить с др или нг? Ты серьезно?

100k придумываю предлог чтобы возобновить общение, пока молчу, не суечусь. Занимаюсь другими делами в общем.

Сюда пошел за советами.

• Советник
25 минут назад, Смоки_Мо сказал:

want_trash? я оценил шутку. Но не поздравить с др или нг? Ты серьезно?

100k придумываю предлог чтобы возобновить общение, пока молчу, не суечусь. Занимаюсь другими делами в общем.

Сюда пошел за советами.

Что будешь делать, если я тебе скажу, что 99% её сексит другой парень, который территориально находится в её городе?

Какая конечная у тебя цель? Чем она тебе так въелась в душу? Что в ней такого, что ты хочешь возобновить с ней общение?

Утверждает что нет никого, прикинь? И она в курсе, что обман могу раскрыть, интуиция у меня развитая. Да и смысл врать ей?

Хз, бывают девушки к которым тянет, с которыми тебе хорошо? Вот такой случай.

Я еще повторяю, я не собираюсь на остаток дней зацикливаться на ней. Но если есть шанс, почему не воспользоваться им?

Зачитался) в голове каша от них.

Риуо только проглядел, суть понял. Даже догадываюь как на практике применить.

Вопрос сейчас в другом, как мне ее вовоечь в общение? Искать некий экслюзивный ресурс который ей необходим?

По большому счету, могу не напрягаясь вывести отношения с ней с нуля до дружбы, просто раскачивая с БД, но я с ней не хочу дружить) мне больше надо.

Есть вариант зацепить ее самолюбие, завести отношения с другой и продемонстрировать ей это. Однако может и ускользнуть на всегда после подобного.

Может кто еще посоветовать чего? 

Вообще, как мне кажется, ситуация достаточно странная. Не являюсь сторонником ведения близкого общения на расстоянии, пускай сейчас и позволяют средства и технологии, но все равно считаю, что между людьми ну просто необходим телесный контакт (и это не обязательно сразу вести сексом заниматься), но хотяб банальные обнимашки нужны. Автор, мне кажется ты слишком зациклен на всей этой пикап-атрибутике вроде БД и прочей ерунды, которая впринципе не совсем применима к данной ситуации, да что тут говорить, вообще глупо смотрится. Это было бы то же самое, если мы бы с тобой общались по скайпу, а потом я с того ни с сего резко исчез. Да, определенно было б странно и интересно узнать причину, но в твоей ситуации просто пропал интерес к общению. Все, что вас связывает или же связывало - это слова и мысли в прямом смысле этих слов. Иногда, друг, бывает, что даже в сожительстве с девушкой пропадают темы общения, да и даже с хорошими друзьями с самого детства, а тут ты просто писался на протяжении года с девушкой. Совет: не париться и пытаться искать ЖИВОЕ общение, чтоб ты человека чувствовал всеми "фибрами души") А здесь тебя влечет лишь сложность и "барьеристость" данной ситуации. Так уж заведено природой, что человека больше всего тянет к сложным коммуникациям, отсюда и ТФНство и прочие грехи с завышением значимости в дальнейшем) И это НОРМАЛЬНО!) Но вот только надо помнить, что в слове сложно есть частичка "лож", а в слове просто "рост") Но что не поделаешь ради интереса)))) Удачи)

Я полистал форум, вновь прочел много нового, по другому взглянул на старое)

Моя БОЖП считала что у нас отношения, что я ей парень. Но дистанционно сделать что-то сложно, а это требуется для нее. В результате она считает что вкладывалась в "отношения", а я нет. В итоге "уход в себя", "переосмысление ценностей", по любому был женсовет и за пару дней мне прилетело "не хочу драм, надоело терпеть, у нас ничего не будет, мне не интересно с тобой, вообще не хочу отношений".

Дальше пошли мои ближе (я не врубился в чем дело), что было воспринято как слабохарактерность. ТФНство)

На лицо инверсия значимости.

Хз что теперь делать, как вовлекать в разговор и повышать свою значимость, по сути руки связаны сейчас. До нг пробовал чаще невербалить, оставлял голосовые сообщения, вроде помогало. Но это метод. А надо заинтересовать ее, это уже сложнее.

Спасибо оратору из Калининграда) Подчеркнул интересную мысль. Чем более амбициозные задачи мы себе ставим, тем вкуснее оказывается их разрешение, тем сильнее начинаем верить в себя. Что тоже важно, к сильным по духу тянуться люди) в том числе ОЖП всех мастей.

Правильно сделал, что написал слово "отношения" в кавычках) По факту они были ими только лишь утрировано, как бы это грустно не звучало. ТФНить начал по двум причинам: (первая) низкая занятость в процессе ведения досуга (вы ведь общались в свободное время?); (вторая) как и любого человека здесь на форуме тебя просто душил интерес, почему же там произошло. В большинстве своём именно поэтому люди ТФНят и пишут на форум, ибо хотят знать почему так и как это решить, а уж точно не от большой любви. 

Как вырулить из ситуации? Да ответ лежит на поверхности. Вспомни, как ты с ней общался в самом начале?) Наверняка спокойно и непринуждённо, залип то ты после. Так вот отлипни и откатись на "простое" общение, будто только познакомились. Для этого тут и советуют Т10Д, чтобы банально отлипнуть и поставить на один уровень ее со всеми, как в начале знакомства и было, понимаешь)))) Чем то ты ее зацепил тогда, раз она так бурно реагировала, так вот надо понять, что это было. И наверняка, это было до того как ты залип полностью. Отбрось все эти ИЗ и прочую номенклатуру, это хорошо в отношениях, да и то на этом можно просто свихнуться. Забывать ты ее не хочешь, ок. Значит, тебе нужно просто непринуждённо и позитивно общаться, без мозголюбства и выяснения обстоятельств. Отвечает - вообще прекрасно, сама начнёт писать хоть что-то внятное - можешь продвигаться плавно дальше. Торопиться тебе некуда, ты даже не у неё в городе. В общем, просто общайся, без цели и намерения, они это чувствуют. Желательно, по телефону или скайпом, там проще следить за эмоциями. Женщина любит эмоциями. Эмоции - это секс, крутое общение, уверенность в своей безопасности и тд. У тебя остаётся общение. Вытянешь на скайп - дари позитивчик, но не для НЕЁ ПРЕКРАСНОЙ, а для СЕБЯ!) А пока просто общайся как ни в чем не бывало, без лишнего в данный момент лобызания. Однако, ты вправе действовать как считаешь нужным. Нет фишек и стандартов поведения. Все ФАКи это лишь чей-то опыт. Раньше вообще считали что земля плоская, а Джордано Бруно сожгли на костре. А потом пришли варвары и все поменяли. Тебе нужно просто определиться с вопросом "Зачем? И какой результат ты хочешь видеть?" На самом деле он может быть любым. И на будущее: никогда не упоминай даже о каких-то конфликтах. Просто пропустил и все) Любая ситуация имеет решение. Нужно просто быть гибче и увереннее))))

"Я привык ставить высокие планки" и "девочка на 6+"

У меня одного возникло чувство что утверждения взаимоисключающие?

ЛЮБЫЕ лтр нужно начинать с секса! Чем быстрее тем лучше.

еще одна мысль. Если ты видишь, что по проекту стена просто обрушится если ее построить, ты станешь строить или возьмешь другой проект?

И если другой то почему ты считаешь что с девушкой, отношения с которой уже на фундаменте деффективные, у тебя все получится на долгие годы?

7 часов назад, Somalipirate сказал:

"Я привык ставить высокие планки" и "девочка на 6+"

У меня одного возникло чувство что утверждения взаимоисключающие?

ЛЮБЫЕ лтр нужно начинать с секса! Чем быстрее тем лучше.

еще одна мысль. Если ты видишь, что по проекту стена просто обрушится если ее построить, ты станешь строить или возьмешь другой проект?

И если другой то почему ты считаешь что с девушкой, отношения с которой уже на фундаменте деффективные, у тебя все получится на долгие годы?

Я про внешнюю привлекательность писал. Помимо нее в ОЖП есть много чего, навскидку душевная доброта и умение хорошо готовить могут являться ценным ресурсом.

По проектам не удачный пример) и то что для одних является невероятным, для других может быть обыденностью. А еще можно делать 2 проекта разом, никто ведь не запрещает?

10 часов назад, VolshebnikKld сказал:

Правильно сделал, что написал слово "отношения" в кавычках) По факту они были ими только лишь утрировано, как бы это грустно не звучало. ТФНить начал по двум причинам: (первая) низкая занятость в процессе ведения досуга (вы ведь общались в свободное время?); (вторая) как и любого человека здесь на форуме тебя просто душил интерес, почему же там произошло. В большинстве своём именно поэтому люди ТФНят и пишут на форум, ибо хотят знать почему так и как это решить, а уж точно не от большой любви. 

Я отметил что для нее "отношения", у меня другой взгляд на это.

Причины ТФНства мне не интересно копать) Даже если узнать их, это ни на что не повлияет. Свой временной ресурс я глажу в более полезные знания.

Цитата

Как вырулить из ситуации? Да ответ лежит на поверхности. Вспомни, как ты с ней общался в самом начале?) Наверняка спокойно и непринуждённо, залип то ты после. Так вот отлипни и откатись на "простое" общение, будто только познакомились. Для этого тут и советуют Т10Д, чтобы банально отлипнуть и поставить на один уровень ее со всеми, как в начале знакомства и было, понимаешь)))) Чем то ты ее зацепил тогда, раз она так бурно реагировала, так вот надо понять, что это было. И наверняка, это было до того как ты залип полностью. Отбрось все эти ИЗ и прочую номенклатуру, это хорошо в отношениях, да и то на этом можно просто свихнуться. Забывать ты ее не хочешь, ок. Значит, тебе нужно просто непринуждённо и позитивно общаться, без мозголюбства и выяснения обстоятельств. Отвечает - вообще прекрасно, сама начнёт писать хоть что-то внятное - можешь продвигаться плавно дальше. Торопиться тебе некуда, ты даже не у неё в городе. В общем, просто общайся, без цели и намерения, они это чувствуют. Желательно, по телефону или скайпом, там проще следить за эмоциями. Женщина любит эмоциями. Эмоции - это секс, крутое общение, уверенность в своей безопасности и тд. У тебя остаётся общение. Вытянешь на скайп - дари позитивчик, но не для НЕЁ ПРЕКРАСНОЙ, а для СЕБЯ!) А пока просто общайся как ни в чем не бывало, без лишнего в данный момент лобызания. Однако, ты вправе действовать как считаешь нужным. Нет фишек и стандартов поведения. Все ФАКи это лишь чей-то опыт. Раньше вообще считали что земля плоская, а Джордано Бруно сожгли на костре. А потом пришли варвары и все поменяли. Тебе нужно просто определиться с вопросом "Зачем? И какой результат ты хочешь видеть?" На самом деле он может быть любым. И на будущее: никогда не упоминай даже о каких-то конфликтах. Просто пропустил и все) Любая ситуация имеет решение. Нужно просто быть гибче и увереннее))))

ФАКи и пр уж точно не вредны, позволяют свести к минимуму косяки. С разгоном психики, занятостью собой, все это знаю. Про то что девушки живут эмоциями тем более)

У меня сейчас другая проблема: она как-будто заякорила на мне все зло. Не получается ее разговорить, вовлечь в общение.

Достиг некого прогресса: смог разговорить ОЖП чутка, хотя это было больше похоже на интервью)

5 часов назад, Смоки_Мо сказал:

Достиг некого прогресса: смог разговорить ОЖП чутка, хотя это было больше похоже на интервью)

В соцсети общались или в живую? Позитивом от неё веяло или же сухие, никакой эмоциональности не несущие, ответы? Все же, хоть какой-либо прогресс ты смог достичь) Конечно, этого ох как мало для результата, но телодвижения сделал уже) Очень важно как она отвечала и вообще знать её поведение в тот момент)

Соц. Общение суховатое, хотя эмоциональный настрой в переписке сложно определить, тем более может и проверять мою заинтересованность в общении. Зато явный плюс это ответы без особых временных задержек.

Буду глядеть что там дальше, раскачивать потихоньку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 362

Беременна от женатого любовника

2. 2 362

3. 109

Снова тупик

4. 2 362

5. 2 362

• Создать...