Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать мужественней?

Рекомендованные сообщения

Если считать мои отношения, то к 24 годам они уместились бы на пальцах одной руки. После последних прошло уже более полугода, и пустота. В этой сфере моей жизни я терплю полное фиаско. Мне кажется, что пора уже что-то менять в себе.
Везде, в том числе и на этом форуме, часто звучит мысль: "развивайся, будь самодостаточным, и будешь окружен кучей девчонок". Далее следует стандартный набор: образование, работа, цели, интересы, качалка, внешний вид.
Топовое образование есть, отличная работа с высокой даже в Мск зарплатой есть (хотя здесь еще расти и расти), четкие цели на будущее есть. Интересы тоже есть, но они чисто для меня, другим они будут скучны. Книги читаю, кругозор, эрудиция и тд. и тп. Но что-то не очень все это помогает.

Наверное, мне нужно стать мужественней. Брутальным и суровым мачо меня точно не назвать. Внешне - худой двухметровый парень (или даже юноша) с длинными тонкими руками, очень так себе плечами и подростковым лицом; голос явно не командный, да и борода тоже растет хреново. На вид лет 19, о чем мне постоянно говорят все подряд. Могу фотку скинуть, если это поможет делу. Думал, проблема в гормонах, обошел кучу врачей, сделал тонну анализов, нашел лучших эндокринологов в стране. Сказали: "все в норме, особенность организма", тестостерон колоть бесполезно.
Про тренажерку: знаю и хочу начать заниматься, но пока работа с 9 до 9 оставляет сил только до кровати доползти. Раньше занимался - толку было мало. Еще несколько лет занимался тайским боксом. Техника и навыки появились. Физическая сила, маскулинность - нет. Уверенности в себе, стоического характера, аки скала, тоже нет. В общем, хочу стать мужественнее и внешне, и внутренне.

Вторая проблема - сильная интровертированность. Общаться с новыми людьми всегда очень тяжело и большой стресс. Со всеми предыдущими партнершами знакомился только в интернете:( Уровень девушек, которые пошли на свидание с неизвестным чуваком, думаю, вы сами понимаете. 
Вообще с людьми тяжко. Это было с самого детства, сколько себя помню. Борюсь с этим дерьмом каждый день с переменным успехом. Отсюда девушек в окружении мало (учеба и работа). Настолько мало, что я начал уже бросаться на одногруппниц и коллег по работе:wacko: Я уверен, что женщины воспринимают это за слабость, пассивность, женские черты.

Резюмирую - хотелось бы прокачать себя в плане маскулинности и начать уже контактировать с женским полом не только по работе. Жду советов...

Цитата

Наверное, мне нужно стать мужественней.

Лол) даже если ты бороду отрастишь\накачаешь кучу мишц - нечего не поменяется.

Как бы сказать. Все девушки разные и для всех девушек свои критерии мужетсвености.

Проблема у тебя в  не том в что ты не достаточно мужественный(худой\багатый\красивый) - вставь что хочешь.

Проблема в твоей уверенности - раз ты считаешь что не достаточно хорош для девушек. И то что ты будешь пытаться закрыть уверенности внешними атрибутами - ничего не решит. Ты еще больше себя в яму загонишь, будешь покупать все новые вещи - а состояние не поменяются))

Для примерна я как школьник выгляжу, мне продает алкашку в барах и тд. вообще мне говорят часто шо я как гей себя веду и норм у меня нет проблем с девушками. Плюс я не красавец.

Все очень субъективно. Ты бы лучше заморочился вопросами - почему выберет тебя девушка\ зачем она тебе\  какую девушку ты хочешь и тд.
Потому что уверенность это ясность - понимания для себя - . зачем, кто, что вы делать будете и так далее.

А то что ты худой или без бороды вообще ложи болт. Главное что бы тебе было комфортно в себе. Имено ето и цепляет девушек) Потому что ты перестаешь заморачиться на себе и начинаешь обращать внимание на девушку и ее загоны. Вот ето и есть самодостаточность. Когда твое внутрее состояние не зависит от наличие девушки.

Цитата

Вторая проблема - сильная интровертированность

Тоже бред, девушки разные - одним нравиться екставерты - другим интроверты.

Вообщем если хочешь могу закрыть твои проблемы с девушками раз и навсегда пиши в лс, по скайпу пообщаемся.

1 час назад, Norse сказал:

Если считать мои отношения, то к 24 годам они уместились бы на пальцах одной руки. После последних прошло уже более полугода, и пустота. В этой сфере моей жизни я терплю полное фиаско. Мне кажется, что пора уже что-то менять в себе.
Везде, в том числе и на этом форуме, часто звучит мысль: "развивайся, будь самодостаточным, и будешь окружен кучей девчонок". Далее следует стандартный набор: образование, работа, цели, интересы, качалка, внешний вид.
Топовое образование есть, отличная работа с высокой даже в Мск зарплатой есть (хотя здесь еще расти и расти), четкие цели на будущее есть. Интересы тоже есть, но они чисто для меня, другим они будут скучны. Книги читаю, кругозор, эрудиция и тд. и тп. Но что-то не очень все это помогает.

Наверное, мне нужно стать мужественней. Брутальным и суровым мачо меня точно не назвать. Внешне - худой двухметровый парень (или даже юноша) с длинными тонкими руками, очень так себе плечами и подростковым лицом; голос явно не командный, да и борода тоже растет хреново. На вид лет 19, о чем мне постоянно говорят все подряд. Могу фотку скинуть, если это поможет делу. Думал, проблема в гормонах, обошел кучу врачей, сделал тонну анализов, нашел лучших эндокринологов в стране. Сказали: "все в норме, особенность организма", тестостерон колоть бесполезно.
Про тренажерку: знаю и хочу начать заниматься, но пока работа с 9 до 9 оставляет сил только до кровати доползти. Раньше занимался - толку было мало. Еще несколько лет занимался тайским боксом. Техника и навыки появились. Физическая сила, маскулинность - нет. Уверенности в себе, стоического характера, аки скала, тоже нет. В общем, хочу стать мужественнее и внешне, и внутренне.

Вторая проблема - сильная интровертированность. Общаться с новыми людьми всегда очень тяжело и большой стресс. Со всеми предыдущими партнершами знакомился только в интернете:( Уровень девушек, которые пошли на свидание с неизвестным чуваком, думаю, вы сами понимаете. 
Вообще с людьми тяжко. Это было с самого детства, сколько себя помню. Борюсь с этим дерьмом каждый день с переменным успехом. Отсюда девушек в окружении мало (учеба и работа). Настолько мало, что я начал уже бросаться на одногруппниц и коллег по работе:wacko: Я уверен, что женщины воспринимают это за слабость, пассивность, женские черты.

Резюмирую - хотелось бы прокачать себя в плане маскулинности и начать уже контактировать с женским полом не только по работе. Жду советов...

у тебя есть бабки, как ты пишешь.... 1-ое - покупается прикид, хорошая стрижка в барбершопе каком нить (Говоришь - хочу нравиться бабам, выглядеть мужественнее) , там все сделают.Если в шмотках не шаришь - берешь нанимаешь стилиста, для тебя это изи,если работа топ ( 1 раз купил с ним что надо, и забил на него).

А далее - просто не ссы ничего, старайся вбить себе в голову, что ты крут, ты мужик. Вон сколько гопарей худых которые с 1 кросса лягут - а ведут себя как топ бойцы! Конечно тут жигульчик дает о себе знать, но все же.Короче есть бабки - ты уже в плюсе, и вс это поднимает. Вот когда у тебя в т100б даже бабок нет - уже печалька

1 час назад, Norse сказал:

Вторая проблема - сильная интровертированность. 

тоже начитавшись разной фигни в интернете считал себя ппц законченным интровертом....начал общаться с людьми везде и вдруг понял, что от простого общения ловлю кайф, а собеседник чувствует твое состояние "кайфа" и тоже начинает подсаживаться на общение с тобой...так что выкинь вообще эту проблему из головы

6 минут назад, Mаtаdor сказал:

тоже начитавшись разной фигни в интернете считал себя ппц законченным интровертом....начал общаться с людьми везде и вдруг понял, что от простого общения ловлю кайф, а собеседник чувствует твое состояние "кайфа" и тоже начинает подсаживаться на общение с тобой...так что выкинь вообще эту проблему из головы

Просто не нашел более подходящего термина.
Да у меня всегда так было. Тяжело общаться, знакомиться с людьми. Это очень сильно истощает физически. После дня активного общения на работе/учебе чувствую себя, как будто вагон разгрузил, хотя вроде бы ничего не делал, только языком чесал. И наоборот, находясь дома, могу продуктивно работать без усталости. 
На какие-то тусовки-встречи уже несколько лет не ходил, ибо накопилась гора негативного опыта. Шум, все увлечены собой, а я тихо сидел с краю, испытывая физический дискомфорт. Пиздец, короче. Один на один в разы лучше общаюсь.

Я этим ни разу не наслаждаюсь, как всякие деланные хикканы. Мне это реально отравляет жизнь. Борюсь, как могу, но такова природа.

25 минут назад, Mike7 сказал:

у тебя есть бабки, как ты пишешь.... 1-ое - покупается прикид, хорошая стрижка в барбершопе каком нить (Говоришь - хочу нравиться бабам, выглядеть мужественнее) , там все сделают.Если в шмотках не шаришь - берешь нанимаешь стилиста, для тебя это изи,если работа топ ( 1 раз купил с ним что надо, и забил на него).

Стрижечка из барбершопа есть) С выбритыми висками, все по стандарту. Прикиды тоже регулярно стараюсь обновлять. Пару недель назад на штуку баксов добра из Англии закупил, пока скидки были. Со вкусом тоже проблем нет.
Пока я просто учился и не работал, я думал, что деньжата резко поднимут мои акции и самоощущение. Но пока что-то не очень.

Вопрос снят. Все проблемы, как и было очевидно, во внутренних загонах. Я сам себе барьер поставил, что мне тяжело. Ну мне и стало тяжело. 

Я просто перестал думать об этом, и прорвало. Свидания, переглядки и знакомства в метро... Пара первых удач закрепили внутреннее состояние. Просто один на один у меня идет намного лучше. Так я, как гиперактивный чел, общаюсь. 

если у тебя дорогие шмотки на штуку куе то вообще не вижу проблем тебе бабу снять сами они будут пригать главное туси по чаще в клубах и.д.

8 часов назад, MGM сказал:

если у тебя дорогие шмотки на штуку куе то вообще не вижу проблем тебе бабу снять сами они будут пригать главное туси по чаще в клубах и.д.

Ну одни шмотки-то вряд ли все зарешают. Но в целом нужно просто больше уверенности.

5 hours ago, Norse said:

Ну одни шмотки-то вряд ли все зарешают. Но в целом нужно просто больше уверенности.

да она полюбе глазки будет строить, осталось только купить коктеля и подрулить  к ней тем более с деньгами нет проблема  другое дело когда у тебя по мнимуму денег и нужно секс получить.

для тех кого нет денег советую в клуб приходить после  3-4 ночи тогда уже готовеньие и одним шотом или повом можна обойтись или сразу домой утащить без затрат)

On 2/7/2017 at 1:28 PM, Арбитр said:

мужественность - походи в зал или на би или по-твоему вкусу такой направленности.

коммуникабельность - выбери хобби где надо говорить, это может быть умственная игра в реале, игра в мафию в реале, или например студенческий квн.  

если дело в его не мужественом лице то ничего он не сделает. посмотри на Бибера певца Алексеева а им уже по 23года) Бибер даже боксом занимаеться и помахаться любит ну от БИ искуств он никак мужественый не кажеться.  качалка поможет только тело сделать красивое. и то если будишь питаться правильно 70% зависит от еды все.  а увереный взгляд и мужественное выражение это внутреней стержень и психология 

В 2/8/2017 в 12:17, MGM сказал:

если дело в его не мужественом лице то ничего он не сделает. посмотри на Бибера певца Алексеева а им уже по 23года) Бибер даже боксом занимаеться и помахаться любит ну от БИ искуств он никак мужественый не кажеться.  качалка поможет только тело сделать красивое. и то если будишь питаться правильно 70% зависит от еды все.  а увереный взгляд и мужественное выражение это внутреней стержень и психология 

что ты мат несешь. ты хоть раз занимался сам? ему правильно говорят
человек,который занимается полгода,год в каком нибудь мма,кикбоксинге и т.д. он меняется внутрее,причем достаточно очевидно
он тебя сожрет дрища просто взглядом и уверенностью,что он тебя с лоукика мат и ты сложишься как слайдер. 
с этого и зарождается какая никакая уверенность,в практике

варн

28 минут назад, Кокаин сказал:

что ты хуйню несешь. ты хоть раз занимался сам? ему правильно говорят
человек,который занимается полгода,год в каком нибудь мма,кикбоксинге и т.д. он меняется внутрее,причем достаточно очевидно
он тебя сожрет дрища просто взглядом и уверенностью,что он тебя с лоукика пизданет и ты сложишься как слайдер. 

ну автор пишет вообще то что ходил на тай но не помогло

а вообще да, БИ лучшее что можно придумать для свего тела и духа, тут как бы спорить и говорить  не о чем

8 hours ago, Кокаин said:

что ты хуйню несешь. ты хоть раз занимался сам? ему правильно говорят
он тебя сожрет дрища просто взглядом и уверенностью,что он тебя с лоукика пизданет и ты сложишься как слайдер. 

сразу видно дерзкий ашот спустился с гор наверное тебя чмирыли в школе)) Я боксом занимался. с моим ростом 185см и хорошим размахом рук я всегда себя чувствую уверенно. есть  друзья спортсмены который добрейшие люди и следят за своим повидениям в обществе всегда !!! он тебе сожрет дрыща - левел школьника и дворовой гопоты. Нормальный спортсмен не будет унижать слабшего тем более он дрыщь и так несчастный) А по Психологичиском фактору Я тебе скажу любой мужчина большое ростом и весом будет казаться сильней и красивей в глазах противоположного пола хоть ты в тысячу раз будь тренерованей он все равно не будет оценивать твою опасность и будет доминировать над тобой и твоим ростом.  Автор хотел стать мужественней для девушек. а тут только набор массы, стрижка и классический стиль одежды. ну и если у него детское лицо и борода не растет то хрен что сделает он, просто ждать пока по мужнеет, каждого по своему стареют клетки днк.

п.с. если автор не уверен в себе с перепуганый взглядом и боиться общение в обществе  то конечно БИ помогут стать увереней.  А если его цель девушки то качать надо внешку и массу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...