Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приключения Майка, или один день из жизни

Рекомендованные сообщения

Решил темку создать, что бы поржали вы, ведь такое не часто случается ))

Вы не поверите, че случилось сегодня)) 

Я до сих пор в шоках епт!!!

Короче и смешно и грустно :D

Вчера я знакомился когда в поля ехал в трамвае с девкой , она стояла, чуть посматривала, я тоже, не улыбался. И за 1 остановку до выхода подошел, показал мол - вытащи наушник. Она вытащила. Я такой :"Девушка, ты симпатичная, мне скоро выходить и я хотел бы познакомиться" - как мне показалось , сказал неуверенно, т.к. это 1ый подход за неделю, и вообще, 2ой раз в поля ехал. Она - "У меня есть мальчик"  Я - ок, совет да любовь. Трамвай был полный, все смотрели на меня, я улыбался и ждал остановки. Вышел.

Утром просыпаюсь, случайно был подписан на "Любовь в моем городе" группу в вк, захожу почитать новости вк - епать! Цитирую

" Я ехала в трамвае бла бла тогда то тогда то, со мной знакомился мальчик, я растерялась и сказала есть парень. Найдись, ты очень классный. АНОН"

- я в а*уе , пишу мол я. Лайкает аву, пишу ты, она - да. Перечислила все, как я с ней знакомился и тд. Мило пообщались в вк немного, я никаких комплиментов, сразу взял номер и договорился о встрече Кстати, оказалось ,что пост сделала подруга , с которой она общалась по телефону в наушниках , когда я подошел(видимо все ей и растрепала, ну и решили поржать или еще че:lol:). Сказала, что ей 17, скоро 18 ЛОЛ! Как обычно на малолетку потянуло , Списдел что мне 23. Еще тогда понял, что это закончиться херово, малолетки тупые.:angry2: А меня на них тянет из за личика вечно!

. К вечеру звоню , мол все в силе - она да. Ну и тут самое веселое. За пол часа до встречи трубку скидует, сидит в вк. Ехала она в детскую больницу кого то проведать. Написал в вк - онлайн, но молчит. Потом я смс написал - мол ждать тебя или нет. Я не буду тратить весь вечер. Она молчала, и через час где то в вк написала - я в больнице у какой то там %ожпname температура, я жду ее маму, ей 6 часов ехать и тд ,короче чушь полная.И пишет это все со смайликами  -скобочками, весело)

Я пишу - я не позволю неуважительно относиться к себе. Удачи. , и делечу ее нах из друзей. На что ответ - хм, ты какой то странный.

Я через пол часа написал - "если договариваешься на время и у тебя не получается, будь любезна предупредить . Это банальная блять этика и культура. Если такого не знаешь - нам не по пути" Она - давай без блять ,блядью всегда побыть успеешь. На что я сказал ,что не вижу смысла продолжать диалог, и пусть со школьниками своими так разговаривает. Она записала голосовое - что типа :"печально, что не тебе меня учить". Я понял , что иди как ты ...

По общению в конце стало понятно, что она реально тупая и малолетка, даже трахать не захотелось бы такую, еще и голос ппц кстати, по телефону и в голосовом сообщении ужаснулся. Как у быдлячки.

Короче был не скучный день, покс на неё совершенно, но то ,Что меня искали в группе было весело, думал хер там кого кто то может найти, а нет)

39 минут назад, Mike7 сказал:

Я пишу - я не позволю неуважительно относиться к себе. Удачи. , и делечу ее нах из друзей. На что ответ - хм, ты какой то странный.

Ты зря так эмоционально отреагировал , баб учить словами бесполезно ты же знаешь + надо делать поправку на то ,что она малолетка , нужно было сказать ок спокойно и слиться ,а вот когда она сама бы пригласила в следующий раз  бы тебя на встречу ( думаю это по любому бы случилось т.к вроде интерес есть) сделать Д в виде отказа от встречи и переноса ее на другой день, когда тебе удобно. Хитрее надо быть, любой вывод тебя на эмоции это заведомо проигрыш

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ты зря так эмоционально отреагировал , баб учить словами бесполезно ты же знаешь + надо делать поправку на то ,что она малолетка , нужно было сказать ок спокойно и слиться ,а вот когда она сама бы пригласила в следующий раз  бы тебя на встречу ( думаю это по любому бы случилось т.к вроде интерес есть) сделать Д в виде отказа от встречи и переноса ее на другой день, когда тебе удобно. Хитрее надо быть, любой вывод тебя на эмоции это заведомо проигрыш

Я так прям и хотел сделать, но я рили не хочтел бы с ней видеться . Если бы хотел - так и сделал бы. Но эта прям выбесила, больше постараюсь таких ошибок не далать даже с такими кто бесит.  Обычно так и делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...