Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно, чего хочет девочка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дано: я - 18 лет.. она - 16.

долгое время были друзьями, притом очень хорошими.. могли доверять друг другу почти всё.. всё это время у неё был парень, про которого она говорила, что любит, всё такое. что без него жить никак не может. в принципе, мне она нравилась.. притом нехило так нравилась. но я как-то не предпринимал ничего, потому что были и другие варианты. она постоянно писала/звонила, звала гулять/в кино. ВСЕГДА инициатива исходила от неё.

потом так получилось, опять же не без помощи третьих рук, что о моих, скажем так, чувствах, ей стало известно. она давай из меня вытягивать по слову.. я не знаю почему тормозил.. видимо, не так сильно хотелось. выяснилось, что она "не против" наших отношений.. выяснилось это из встречи, инициатором которой опять же была она.

далее - нечто. моему брату и другу она стала говорить, мол, "нафиог он мне нужен, меня мой парень устраивает.. а с ним я что, за ручку ходить буду? мне большее нужно". я, узнав об этом, забил глубоко на всё, с ней - либо полный игнор, либо односложные ответы. тут от неё стали идти смс, типа "соскучилась", "а ты даже не звонишь"... (када я отвечал односложно, она всё время говорила, что если я не хочу с ней общаться, то она исчезнет, "больше лезть не буду")

Прошло нес-ко месяцев.

однажды слово за слово, она пожаловалась, что её никто не любит. я спросил: "а как же тот..как его звать?". она сказала моё имя, хотя её парня звали по-другому. "опять поиграть захотелось??", - это я сказал. и тут она начала говорить, что не понимала раньше ничего, а щас изменилась,.. что с тем она "плыла по течению".. типа ей нужно не то.. а общение ей никада так не доставляло удовольствия, как было со мной. в общем, предложила она отношения.. сказала ,что она точно этого хочет. я и согласился, конечно.

и тут тормозить начал я опять.. она - в претензии, что "ни одной смс типа "привет, солнышко", от тебя не дождёшься", всё в таком духе. она меня пыталась "простимулировать" надписями у неё на страничке, типа ей там кто-то грит, как её любит... позже призналась, что это она сама себе писала... я пытался её вылавливать, звать куда-то.. но всегда были предлоги.. впрочем, не так часто и звал.

уехала она на 3 недели. я прочитал у неё в инет-дневнике, как она будет скучать по "своему любимому, как ей будет его не хватать... что любит она тока его"... ну немудрено было понять, что это вовсе не я.

приехала она. опять же она вызвонила меня и предложила встретиться на салюте (после праздника у нас в городе). рассказала, что сошлась со своим бывшим за недели полторы до отъезда.. и дневник она выложила чтобы все видели "для меня". чтобы я почитал и сделал выводы. а щас она со своим бывшим общаться перестала. обещала раставить все "точки", чтобы потом попробовать со мной ещё раз.

помогите, плиз.. по-моему, я влюбился прям.. да, знаю, что вёл себя как дурак.. как тряпка и всё такое. но не могу понять, что ей от меня надо. мне же - её.. с перспективами лтр. что можно/нужно сделать?

сорри за хреновый рассказ.. надеюсь на понимание. заранее спасибо.

извините, случайно создал топ в филдрепортах. просьба модераторам переместить туда, куда посчитают нужным. спасибо.

Опубликовано:

Обожатели всегда нужны, вот ты в их числе.

Забей на нее. Она будет постоянно бегать к тебе, когда у нее будут косяки с ее МЧ.

Быть без парня - это не клево. :ph34r: Пойми это. Вот она и бегает к тебе и кормит тебя пустыми надеждами. Хватит жрать это дерьмо! У тебя есть дела и поважнее ее. НЕТ? Найди их.

Не буду оригинальничать - Т10Д. :rolleyes: Кури сайт, форум, развивай личность, ВВ............

И если спустя пару месяцев ты еще будешь хотеть ее отжалить, то вперед и с песней. :blush:

Шансы твои заметно увеличатся по сравнению с нынешним положением.

Опубликовано:

Трахнуть нужно её, разок.

Для её возраста пойдет, только к тебе будет бегать. :)

Сделай крышеснос, потом БД. Сработает ИМХО

Опубликовано:

Когда-то была похожая ситуация. Главное уясни одно - полностью твоей ей уже не стать. Будет держать тебя про запас, а спросит кто - ты ей просто друг. А вообще я непонятно чего тебе от неё надо?

Опубликовано:
помогите, плиз.. по-моему, я влюбился прям..

Запомни, ты не влюбился...ты просто не против провести с ней хорошо время. плавно понижаем значимость :)

А вообще по твоему рассказу такое ощущение, что она просто с тобой играет. И в 16 они сами не знают чего хотят.

Что делать? В корне менять своё поведение... а то прям как амёба.

Ты не должен зависить от нее, но ты должен проявлять инициативу, а не она, если хочешь чего-то добиться.

Звони и вытаскивай ее на свидание. Общайся, трогай и засосать не забудь напоследок :D

В следущий раз все сводишь к сексу.

Опубликовано:
помогите, плиз.. по-моему, я влюбился прям..

А вообще по твоему рассказу такое ощущение, что она просто с тобой играет. И в 16 они сами не знают чего хотят.

да это я понял, что играет.. я как-то не разобрался.. то ли отвечать тем же, то ли пытаться завоёвывать. хотя не думаю, что уже может чё-то получиться после стольки-то попыток. вот щас и думаю, что делать. ну то есть конкретно сёдня. звонить или нет.. а то и вапще пропасть куда-то...

Опубликовано:

Позвони ей, скажи, что хочешь встретиться.. скажет: не могу, ответь тихо: в последний раз. - точно прибежит

На свиданке никаких крышесносов! Как придет сразу за попу и в засос! Будет сначала отпираться.. секунд 5..

Если больше - разворачивайся и не слова ни говоря уходи восвояси и забудь ее навсегда.. забыть тебе поможет т10д и занижение значимости путем нахождения всевозможных недостатков у нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...