Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Существование или жизнь?

ФРУСТРАЦИЯ

Рекомендованные сообщения

Завожу данный журнал, чтобы отслеживать прогресс личностного роста. Буду рад конструктивной критике и комментариям.
Описывать всё постараюсь максимально правдиво и критично.

Цели на 2017год (список, возможно, не окончательный, будет дополняться):
1)Сбросить 20-25кг массы тела при сохранении общего тонуса организма.(итоги по окончанию года)
2)Переехать от родителей. Снять\купить небольшую студию. (осень)
3)Купить БУ машину в ценовом диапазоне 600-800к. (вторая половина года)
4)Решить вопрос с облысением, сильно поредели волосы на голове в последние 2-3 года. Посетить трихолога(февраль) приложить максимум усилий по нормализации роста волос, т.к. парит данный аспект.
5)Сдать анализы на гормоны, может и ЗППП, т.е. парит проблема слабой потенции (февраль)
6)Вылечить все зубы и установить брекет-систему (февраль)
7) Т6Д не ниже 5.5-6 баллов.
С брекетами будет тяжело, поэтому в основном будет только night game, но, думаю, дневные подходы тоже необходимы, хотя бы для выхода из зоны комфорта. Чтобы не тупить после снятия брекетов, а начинать вкладывать в полях по полной.

Немного истории о себе и взаимоотношений с девушками, которых было минимум:
Живу в квартире с родителями в провинциальном городке, 26 лет, высшее образование, работа клерком по найму, редкие занятия спортом: тренажерка, бассейн, бег.
Вешу 100кг при росте 180см. Родился и вырос в полной патриархальной семье.

Так, как большую часть жизнь я был жиробасом, когда-то в большей мере, когда-то в меньшей то и с девочками не клеялось, что логично. А потом, видимо, я совсем ушел в отрицалово и имеем то, что имеем сейчас.
К 26 годам у меня был секс лишь с 2 девушками. Были ли у меня свидания с 10 разными девушками? - это и то вопрос. Сейчас попробую вспомнить и описать.

Начиналось всё весьма позитивно. Лет в 13-14 гулял с девочками, была хорошая большая компания, в которой гуляли как мальчики, так и девочки, и  общем-то они на меня умеренно велись, и никаких проблем с общением не было, был весьма расслаблен. В 14 лет засосал, пожалуй, самую красивую девчонку в компании(девочка эта сейчас не менее 7 баллов, фитнес инструктор). Парни респектовали, начались "детские отношения" с прогулками и поцелуйчиками, она бегала за мной. Но длилось это недолго. Я откровенно забивал на нее и предпочитал играть в КС, Варкрафт и пр. В итоге я подсел на игры, онлайн-игры, и по сути отрезок жизни с 15 до 19лет просто выпал из моей жизни. За это время я бросил заниматься спортом, набрал лишний вес, выпал из компании, по сути не осталось друзей и даже знакомых.
В 19 лет я стал осознавать, что так жить больше нельзя. Начал понемного подрабатывать. Познакомился в интернете с девушкой. Была некая интернет-любовь, которая в определенном роде здорово меня стимулировала, т.к. я наивно полагал, что вот стану человеком и смогу встретиться с ней. Я похудел на 15-20кг, ввел в свою жизнь много спорта. Появились друзья-знакомые, тусовки. В процессе моих преображений девочка, естественно отлипла от меня и меня стало кортизолить.
Далее я просто жил, тусил, выбирался на природу, бухал с друзьями. Но взаимоотношений с девочками не было как таковых. Было кино и засосы с девочкой(6) в клубе.

В 21 год я провел пару свиданий. Одно с девочкой(5.5) закончилось засосами, а потом я ее слил, т.е. «Она была не достаточно хороша для меня», а вторая(7) слила меня. И после этого я забил.
В 23 года на курсах познакомились с девочкой(6) Сначала практически не общались, но через некоторое время возникла симпатия, случился мой первый секс, девочка влюбилась, а я был равнодушен. Первое время(недолго, буквально месяц) было что-то типа ЛТР, а потом мне стало некогда и лень. Встречались раз в 2 недели по схеме «небольшой досуг+минет», без секса. Девочку перестало это устраивать, она начала выносить мозг и была слита.
В 24 года провел 4 первых свиданки с девушками. 3 из них(5.5, 5, 5) были мной забракованы, а четвертая( 6.5) слила меня сама.
Следующий виток произошел в мои 25. Абсолютно случайно пересекся с той «первой девушкой», появилась мысль, что я ошибся и можно попробовать еще раз. В итоге «попробовал». Было море косяков с моей стороны. Океан неуважения и безразличия с её стороны. Редкий секс. В итоге я был слит. Но, наверное, это была хорошая школа, которая дала мне понять, что в плане отношений 2 раза в одну и ту же воду не зайдешь. Она была уже совсем другим человеком, и иначе относилась ко мне. А вот я залип на эту «недоступность» и кортизолит по сей день, плохо сплю, трясет при мысли о ней.
После того, как я был слит, попытался отвлечься как-то, развеяться. В итоге был секс с девочкой(6) на первом свидании, потом еще несколько встреч и она была слита.
Затем было несколько знакомств. Был засос с девочкой(5.5) в клубе, было жесткое кино+засосы с девочкой(6) тоже в клубе. Практически был увоз. Она была согласна ехать со мной, ждала у гардероба, но я слился по причине того, что некуда везти, а денег на гостишку в кармане как назло не оказалось, как и презервативов. Хотя обычно присутствуют эти вещи.

На этом, пожалуй, всё. Больше и рассказать нечего. Очень скупая и скучная жизнь по телкам. Но, рассчитываю, что в ближайшие год-два она преобразится. Буду прилагать усилия. В этом году в большей мере ставка на «здоровье, спорт и красоту»

• 4 месяца спустя...

По целям:
1)Примерно минус 5кг.
2)Съезжаю через месяц, уже решено. На свою квартиру. 
3)Думаю вообще опустить эту цель. Сомневаюсь в ее необходимости.
4)Работаю в этом направлении, лечусь, но результатов не видно пока, честно говоря.
5)Анализы сдал, назначили лечение, но сомневаюсь в его правильности. Через пару месяцев буду сдавать повторно, думаю, если не будет серьезных сдвигов.
6)Выполнено.
7)Т1Д есть. Причем, по сути, с первого одиночного подхода на 2й свиданке. 
Но, после пары палок меня слили))) Обидное ощущение, но ничего. Будем двигаться дальше. Секс был говно, если честно.
Телка - по фигуре  8, на лицо 5. В целом для меня 5.75:)
От первой телки, про которую много написано в первом посте вроде отлип практически, что радует. Но не окончательно.

Кстати, что заметил. Могу вывести на эмоции телку сразу, после 1й свиданки будут написывать, звонить,  но потом на длинной дистанции меня сливают. Нет во мне глубины какой-то чтоли, я поверхостен? 
Поэтому, выходит, единственный выход стараться трахать сразу на 1-2 свиданке, чтобы как-то привзять? Нет, так нет, next?

Пока от графика отстаю, но цели прежние. 6 за год.

P.S. По подходам все плохо. Одиночных было лишь 3 или 4. Раз 5 знакомились с друзьями. Были даже "двойные свиданки" - вообще бредовый формат. Понимаю о чем говорили здесь на форуме. 
 +Свиданки с СЗ. Но на СЗ нормальных телок нет. Нужно уходить с вирта. Вообще беспонт. Тем более, что все мои немногочисленные зачОты были с реала.

P.P.S. Не хватает времени выходить в поле, понимаю, что всё это мазы, но не знаю, как бороться. По трезвяку вообще тяжело подходить.

P.P.P.S Всегда рад вашим коментам, пацаны.

Сегодня ловлю откат по той самой бывшей первой телке. Поганое чувство.

Читал ещё давно у skyskysky, что он смотрел фотки бывшей телки и наблюдал за реакцией- торкает или нет. 

Меня пока при аналогичной проверке торкает жутко.

т10д, видимо, поможет только при условии, что встретишь телку лучше предыдущей+она будет вкладываться в отношения. Просто секс едва ли спасёт.

P.S. По причине не лучшего, собственно здоровья, вообще подумываю на зиму улетететь ку-нибудь в ЮВА и попробовать переосмыслить свою жизнь. 

Только не знаю, так ли это необходимо или я просто хочу убежать от самого себя и своих проблем.

Вообще, есть мысль переехать из своего 550-тысячного города в миллионник.
В плане финансов поймал плато, не вижу точек роста.
Ну и по телкам вопрос. Разница будет сильная между 550к и 1.2кк городом?
Потому что сейчас выбираюсь в поля и вижу, что симпатичных телочек не так и много.
Все-таки многие уезжают учиться в МСК, Питер и близлежащие миллионники.

Не цели, а сплошные компенсации. 

Где ты жизнь то увидел?!

Брекеты носить что бы исправить мысль о том что ты говно? Так не поможет))

10 часов назад, melovogo сказал:

Не цели, а сплошные компенсации. 

Где ты жизнь то увидел?!

Брекеты носить что бы исправить мысль о том что ты говно? Так не поможет))

Расскажешь как поможет?
Не вижу смысла расписывать долгосрочные цели. Кратко-среднесрочные проще и эффективнее контролировать и выполнять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...