Перейти к публикации
пикап.Форум

Заврался

Рекомендованные сообщения

Всем привет) я на вашем форуме впервые. до этого активно сидел на форуме Лесли но он видимо закрылся(не открывается сайт).

Я уже не первый год периодически курю пикап форумы. И мне это в жизни неплохо помогает и не только с девушками)

Вот и сейчас хочется спросить совета. 

Ситуация такая. Мы с моей ЛТР встречаемся без малого 3 года. Мне 30 ей 24. ОЖП красивая и фигура на 5 но характер не подарок(иногда охота убить). Она из неполной семьи, папа умер когда она маленькая была а мама была не в состоянии их содержать и они можно сказать все детство выживали. Ни образования, ни диплома ни фига за душой ни гроша. В итоге сочетание этакой фифы с пацанкой(когда она в коротеньких шортиках со мной ездила метал сдавать все работники металлобазы чуть шеи не свернули)).

Итак мы познакомились года 4 назад. Я тогда с ее подругой встречался. Она замужем была и с годовалым сыном. После этого пересекались пару раз в компании, разговоры на общие темы, ничего примечательного. Активно мы с ней стали общаться в соцсетях через где то полгода, когда я бросил ее подругу. На встречу не соглашалась(мужу в глаза говороит смотреть не смогу). Еще через полгода с мужем она разошлась и охотно со мной согласилась встретиться. В итоге свидание затянулось до утра и сопровождалась многочисленными оргазмами(как я позже узнал она мужа не хотела и секс у них был только по праздникам). 

Я в тот момент активно общался со многими дамами и некотрых периодически потрахивал. Тоже самое продолжалось и первые месяца 3-4 наших отношений. Она для меня была одной из. Но вот спустя полгода я начал понимать что это не просто секс и мне захотелось с ней жить. В итоге переезжаем в мою квартиру и там живем полгода примерно. Потом мои родители уезжают в другой город жить и мы перебираемся жить в их дом на время их отсутствия. 

У нее в этот момент не ладилось с работой(там начальник козел, там не платят, там перерабатывать заставляют и т.д.). Я ей предлагаю мою квартиру пока посуточно сдавать и этим зарабатывать(мне не очень понравилось содержать одному и ее и себя и сына ее). Мы там сделали небольшой ремонт и она занялась сдачей(кто не знает, разница-вдвое выше доход чем со сдачей на долгий срок). Через год примерно вернулись родители и мы с ними не смогли вместе в доме ужиться и съехали на квартиру обратно. Тут еще хочу отметить что я взял кредит ей на машину(разумеется заверив у нотариуса что она его платить будет, обезопасив себя скажем так...обид было конечно море). Ну и конечно я на свою девочку денег не жалею-айфоны, литые диски на авто, велосипед и т.д, мои подарки были не из дешевых. Ну благо доход позволяет. У родителей свой бизнес и я в нем последний человек(единственное но-бизнес сезонный и зимой бывают финансовые трудности).  

Но тут накануне нового года у ее сына вырезают аппендицит и она с ним ложится почти на месяц в больницу. Я без нее весело встречаю новый год с друзьями, хожу в клубы. Она обижается, психует, выносит мозг что я мол в больнице ты гуляешь. Я ей вру один раз что не ходил никуда но она меня палит, потом ситуация повторяется через неделю. Она везде блокирует, говорит не приезжать к ней в больницу(а я ей через день и поесть привозил и все что просила и подарки ребенку, причем всю еду готовил сам что для меня вообще не свойственно). В итоге выходит из больницы, приезжает в квартиру но продолжает обижаться еще пару дней. Затем мы миримся, секс, любовь все дела.

Через несколько дней когда она ребенка отвозит папе я говорю ей иди отдохни с подругами в клуб сходи, я же без тебя отдыхал. Она с радостью соглашается. Утро. Я просыпаюсь она лядом лежит. Тебя говорит на старый новый год в клубе видели, хотя ты мне сказал что дома сидел(это ладно еще не увидели с кем). Одна из подружек сдала. Я спросонья в отказ типа не был я нигде. Потом попив кофе я понял что уже глупо отпираться и сознался что да мол я был в клубе. Она обиделась. Вечером я решаю свою вину загладить-покупаю цветов, шоколадок, вина, свечи, ужин готовлю...ну все думаю щас помиримся как обычно. Я ошибся. Она лишь холодно села и поблагодарив за вкусный ужин сказала что она ко мне ничего больше не чувствует, что я мол себя как мужчина показал, чтобы я не старался, не унижался(!), не тратил время и деньги. Что она не хочет со мной время терять, найдет работу, жилье и до свидания. И не дает себя трогать руки сразу убирает говорит ее раздражает что я ее трогаю(хотя я просто ее обнять порывался несколько раз). В итоге расходимся спать по разным комнатам. На след день пытаюсь с ней поговорить опять она решения менять не собирается. В итоге я съезжаю пока к родителям, она остается в моей квартире. 

И вот сейчас я в растерянности о ней думаю постоянно она разговаривать не хочет. Я не навязываюсь. Бегать не собираюсь. Но как то надо ситуацию исправлять. Слова что я так не буду, не буду врать и т.д. не прокатывают, ты говорит уже действиями доказал свои слова. Вранье мужчину не красит. С ней находится в одной квартире не могу, ведет себя надменно, гордо, отвечает сквозь зубы, раздражительно. Ситуация еще осложняется(а может и наоборот) тем что я через неделю в командировку уезжаю на месяц. 

Жду комментариев. 

p.s: всех с прошедшими праздниками))

p.p.s: сейчас еще спалил что она с каким то качком пишется(у меня есть доступ к ее странице), неприятно....как бы щас на эмоциях не натворить делов....

она мне в открытую это говорила уже. я итак ей хочу сделать в этом году предложение но пока не время. 

Вопрос как мне себя сейчас вести? у меня куча эмоций. а от того что она с каким то Васей пишется я просто взрываюсь.... вот и хочется правильную стратегию поведения выбрать сейчас

Вообще то,все плохо. Ты бабу до черты довел и она уже ва банк прет. Ты уже не сможешь рулить. Патовая ситуация. Сделаешь предложение - прогнешься,не сделаешь - свалит к Васе.

Единственное,что тут можно сделать с минимальными потерями - проверить бабу на устойчивость. Смотри,что будет дальше. 

Не знаешь, что делать, делай ДАЛЬШЕ. Прими позицию наблюдателя. 

Твоя вина понятна, но от ее действий пахнет манипуляциями и подсознательным желанием окончательно тебя прогнуть и снять со счетов. 

Ничего не делай. В игнор не уходи. Позитив и спокойствие. Но раз она приняла решение расстаться, то должна понести ответственность за это решение.

подобрал второсортную РСП, приютил, зачем то из СО перешел с ней в ЛТР. Она с Васями пишется, а ты про предложение пишешь, ну как тебя назвать чтоб варн не получить?

Знаешь такую поговорку, как волка не корми, он все равно в лес смотрит. Ты снял с чужого МПХ свою РСПшку, кто нибудь снимет(уже) ее с твоего.

Остуди голову, посмотри на все со стороны. По каким параметрам ты выбираешь эту бабу к себе в жены? Видимо по этим:

4 часа назад, pafis сказал:

фигура на 5 но характер не подарок(иногда охота убить). Она из неполной семьи, папа умер когда она маленькая была а мама была не в состоянии их содержать и они можно сказать все детство выживали. Ни образования, ни диплома ни фига за душой ни гроша. В итоге сочетание этакой фифы с пацанкой(когда она в коротеньких шортиках со мной ездила метал сдавать все работники металлобазы чуть шеи не свернули)

Тебя с ней держит только секс и якоря, которые у тебя на нее есть, эмоции и высокая значимость. Представь что эти 3 года ее бы с тобой не было, ты бы вспомнил о ней после разового секса? нет.

если не знаешь что делать - делай дальше.

14 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще то,все плохо. Ты бабу до черты довел и она уже ва банк прет. Ты уже не сможешь рулить. Патовая ситуация. Сделаешь предложение - прогнешься,не сделаешь - свалит к Васе.

Единственное,что тут можно сделать с минимальными потерями - проверить бабу на устойчивость. Смотри,что будет дальше. 

Как проверить на устойчивость? типа занять позицию наблюдателя и посмотреть свалит ли к васе? 

Так я через неделю уеду на месяц я хоть как буду наблюдателем) 

За эту неделю что то поменять не получится я так понимаю?

14 минуты назад, Dr.Carter сказал:

Не знаешь, что делать, делай ДАЛЬШЕ. Прими позицию наблюдателя. 

Твоя вина понятна, но от ее действий пахнет манипуляциями и подсознательным желанием окончательно тебя прогнуть и снять со счетов. 

Ничего не делай. В игнор не уходи. Позитив и спокойствие. Но раз она приняла решение расстаться, то должна понести ответственность за это решение.

Хорошо тут два варианта. В первом она уходит к Васе(Пете, Диме) а во втором спустя какое то время она приходит ко мне и говорит что мол простила и дает шанс так? и во втором варианте как себя вести? В первом все понятно(там будет новая тема от меня как вернуть)))) 

В идеале, для взрослого и здравомыслящего человека, оба варианта-это некст. 

Она не имеет уже царского права, как снизойти. Ты уже попробовал и она отказалась. Инициатор она, ей и извиняться. 

Если Вася, то имей совесть и силы перевернуть страницу.

5 минут назад, Dr.Carter сказал:

В идеале, для взрослого и здравомыслящего человека, оба варианта-это некст. 

Она не имеет уже царского права, как снизойти. Ты уже попробовал и она отказалась. Инициатор она, ей и извиняться. 

Если Вася, то имей совесть и силы перевернуть страницу.

если будет вася конечно некст. мне она после другого она не нужна уж извините

Сколько написано про рсп,  а люди все таки любят острых ощущений. Автор,  просто займи нейтральную  позицию и смотри что будет, но будь готов что вам не по пути. 

51 минуту назад, pafis сказал:

если будет вася конечно некст. мне она после другого она не нужна уж извините

У неё итак сын от другого уже :) Не смущает этот фактор?

Баба РСП, в утиль её.

57 минут назад, Noksa сказал:

У неё итак сын от другого уже :) Не смущает этот фактор?

Баба РСП, в утиль её.

Смущал по первой и очень сильно....но потом привык даже немного привязался к пацану)

Тут есть еще один фактор у меня тоже есть дочь от первого брака

1 час назад, Primat12 сказал:

Сколько написано про рсп,  а люди все таки любят острых ощущений. Автор,  просто займи нейтральную  позицию и смотри что будет, но будь готов что вам не по пути. 

Готов я к этому))) Она мне крови достаточно попила за эти 3 года) 

Выше написали что эмоциональная привязанность с якорями и секс...не было бы этого забил бы

Отпустит тебя, дружище. Правильно говорят, только эмоциональная и секс привязанность, а это все пустое и канет со временем в небытие и не вспомнишь. Сложно будет в это верить первое время, но найдешь куда лучше. Двигайся дальше и скажи спасибо судьбе, что легко отделался и получил ценный урок.

8 минут назад, Кашерный сказал:

Отпустит тебя, дружище. Правильно говорят, только эмоциональная и секс привязанность, а это все пустое и канет со временем в небытие и не вспомнишь. Сложно будет в это верить первое время, но найдешь куда лучше. Двигайся дальше и скажи спасибо судьбе, что легко отделался и получил ценный урок.

т.е. из моего рассказа ты сделал вывод что тут ловить нефиг кроме головняков?

11 минуту назад, pafis сказал:

т.е. из моего рассказа ты сделал вывод что тут ловить нефиг кроме головняков?

Выводы делать тебе. Посмотри внимательно. Разве с мужем она не таким же образом разошлась? Тебе уже сказали:  Знаешь такую поговорку, как волка не корми, он все равно в лес смотрит.

Подумай, сможешь ли ты жить с таким человеком? Хорошо, допустим она прогибает тебя на замужество или еще что. Любящий человек будет так делать? Именно таким образом? Ты такую женщину хочешь видеть рядом с собой? Тебе сейчас плохо, думаешь потом будет тишь да гладь? Подумай, хорошо подумай. Голову включи, а не эмоции. Оцени ситуации сам.

Я еще вот что добавлю. Мне твоя ситуация близка. Твою боль хорошо понимаю. Я свой вывод сделал в похожей ситуации, точнее он сам пришел, как камень на голову свалился знатно ошарашив, когда мне также говорили, как и тебе: не прикасайся и прочее. Все, партия сыграна. Страдать уже нет никакого смысла. Если тебе это еще не ясно, можешь давить до конца, чтобы понял наконец. Я не стебусь. В соседней теме тоже хорошо сказали: иногда нужно коснуться дна, чтобы оттолкнуться. Я коснулся и все сразу стало ясно. И честно говоря стало легче. Сейчас уже все хорошо, а времени прошло не больше месяца, а с момента касания самого дна - неделя. Жизнь прекрасна, я уже сейчас наслаждаюсь ее дарами. Столько всего хорошего вокруг происходит! Когда ты на эмоциях, мечешься, не знаешь что делать - все для тебя закрыто, как шоры на глазах. Сегодня вот в зал сходил, тренера старого встретил, хорошо пообщались. На работе симпатичная девушка ни с того ни с сего начала мило здороваться. Минет в конце концов утром был=)

2 минуты назад, Кашерный сказал:

Выводы делать тебе. Посмотри внимательно. Разве с мужем она не таким же образом разошлась? Тебе уже сказали:  Знаешь такую поговорку, как волка не корми, он все равно в лес смотрит.

Подумай, сможешь ли ты жить с таким человеком? Хорошо, допустим она прогибает тебя на замужество или еще что. Любящий человек будет так делать? Именно таким образом? Ты такую женщину хочешь видеть рядом с собой? Тебе сейчас плохо, думаешь потом будет тишь да гладь? Подумай, хорошо подумай. Голову включи, а не эмоции. Оцени ситуации сам.

Да там с мужем тоже ситуация была) я с ним дрался даже один раз(он меня начал матами крыть зайдя за ребенком)... 

А вообще я конечно не описал и малой толики того что было за это время. Она от меня уходила раз 20 сбегала на эту же квартиру или к маме в деревню уезжала. Чуть не то что скажешь вещи собираются у нее за 3 минуты(она бы победила в конкурсе "кто быстрее соберет чемодан").... и каждый раз детский садик с блокировками везде и т.д. И каждый раз либо она возвращалась либо пару раз я за ней приезжал и мы бурно мирились не давая спать соседям полночи.... Но тут же все ситуация отличная и это напрягло и расстроило одновременно. 

Голова включена у меня всегда именно поэтому сюда написал. С ней тишь да гладь не будет да я знаю. И меня куча всего не устраивает в ее отношении ко мне в мелочах разных. Но иногда я вижу что она любит(или я просто думаю что вижу). А иногда кажется что просто потребительское отношение. Из ее уст- я мол с тобой никак не развиваюсь типа ты мне не хочешь оплатить учебу или машину отремонтировать(типа мой мужчина мне ОБЯЗАН сделать машину если сломалась). Я никому ничего не обязан всегда слышит она в ответ. Хочешь учиться иди заработай на учебу и учись. Ну а зачем мне тогда такой мужчина мол который мне никак не помогает(!). 

Ах да не могу не упомянуть что я ее маму из дерьма вытащил. Там ее детки стащили кое что кое откуда и мне пришлось это дерьмо разгребать компенсировать это из своего кармана с адвокатом по телефону часами решать. Разрулил. Дело закрыли за примирением сторон а так мамаше светило до 5 лет что ли не помню.

14 минуты назад, Кашерный сказал:

А нормальной жизни не хочется?

Я порой восхищаюсь терпением некоторых людей. 

Терпением?  Или глупости? Тут очень тонкая грань между вещами 

Судя по написанному, ты сам себя совсем не уважаешь. С чего бы тогда тебя будет уважать твоя женщина?

6 минут назад, Zarathustra сказал:

Судя по написанному, ты сам себя совсем не уважаешь. С чего бы тогда тебя будет уважать твоя женщина?

разъясни

1 минуту назад, pafis сказал:

разъясни

А что тут разъяснять? Ты связался с женщиной, для которой это нормальное поведение - тянуть ресурсы из "своего мужчины", при этом вовсе необязательно с ним спать. Тебя сначала использовали как переносное дилдо, а потом, когда надоело, стали тестить на роль "настоящего мужчины".

Что это за поведение для взрослого мужика? Тебя сливают, хоть и понарошку, разводят на эмоции, заставляют повсеместно прогибаться, а ты все это хаваешь. Жена твоя действительно бракованная, тебе камрады совершенно правильно сказали, но ты ведь и на себя не забывай смотреть! Неужели ты настолько слаб, что должен оправдываться? Ты что ей реально чем-то обязан? Ты обязан сидеть дома, если ЕЕ ребенок в больнице, и это при том, что они на твоем содержании и ты через день туда ездишь? Ты должен искать какие-то оправдания, ждать положительной оценки от нее? Это поведение лоха, а не мужика. Неудивительно, что она приняла решение: гнуть тебя до тех пор, пока ты либо вообще не сломаешься морально, пока ты не станешь абсолютной тряпкой, либо до разрыва - будет искать нового. Если у нее жопа в шортиках так хороша, как ты пишешь, то, наверное, найдет, вон качок на очереди. Теперь тебе по всем правилам нужно вызвать его на бой! Борись за свое счастье!!!11

Автор, с тебя просто меркантильно тянут ресурс, при этом к тебе ни любви, ни уважения.

Двадцать раз ожп от тебя при малейшем не понравившемся пуке уходила. Скажи, какого ты её двадцать раз принимал обратно? Чтобы она поняла, что ты всё схаваешь и ей такое поведение будет с рук сходить?

С её стороны одно потребление: "ты мне машину", "ты мне ремонт", "ты моему ребёнку сад оплати" и т.д. Вот только благодарности с её стороны 0,01, так как в её понимании исполнять её хотелки и её потребности - это само собой твои обязанности. Женщин можно баловать, но это нужно делать разумно, а с такими бабами, как твоя ожп, вообще очень аккуратно. Ведь такие хорошего к себе отношения не понимают и не ценят.

Результат твоей линии поведения следующий - в скором времени ты будешь променян на Васька, при этом тебя банально завиноватят во всех грехах. И никто и не вспомнит, чем ты для неё жертвовал, как ты её маме помогал и т.д.

Нет любви к тебе? Окэй! Чемоданы в зубы, и на все три стороны! Ожп должна понять, что за свои слова она должна отвечать. Сто раз уходила, и её принимали, а на сто первый раз терпение лопнуло: ушла и пусть теперь вымаливает вернуться обратно. Такое с рук спускать нельзя, а иначе окончательно превратишься в коврик для ног, по совсместительству шахту с ресурсом(коей ты уже стал).

Кто за квартиру платит? Если ты, то спокойно ставь ультиматум, что через пару дней ожп обязана с неё съехать.

п.с. история с тем, что ты обязан сидеть дома, пока ожп в больнице с её ребёнком - это вообще нонсенс, учитывая, сколько ты для неё и её отпрыска делаешь. С каких пор она стала твоей мамочкой, а ты её послушным вторым сынком?

п.п.с. ищи другую нормальную ожп, которая будет о тебе заботиться и учитывать твои потребности, а не эгоистично требовать только для себя любимой. С этой ничего нормального не получится.

1 час назад, Кашерный сказал:

А нормальной жизни не хочется?

Я порой восхищаюсь терпением некоторых людей. 

Там в каком то смысле кайфуют от таких эмоциональных качелей  и потом им с нормальной девочкой уже не интересно и скучно

27 минут назад, Hoit сказал:

Автор, с тебя просто меркантильно тянут ресурс, при этом к тебе ни любви, ни уважения.

Двадцать раз ожп от тебя при малейшем не понравившемся пуке уходила. Скажи, какого ты её двадцать раз принимал обратно? Чтобы она поняла, что ты всё схаваешь и ей такое поведение будет с рук сходить?

С её стороны одно потребление: "ты мне машину", "ты мне ремонт", "ты моему ребёнку сад оплати" и т.д. Вот только благодарности с её стороны 0,01, так как в её понимании исполнять её хотелки и её потребности - это само собой твои обязанности. Женщин можно баловать, но это нужно делать разумно, а с такими бабами, как твоя ожп, вообще очень аккуратно. Ведь такие хорошего к себе отношения не понимают и не ценят.

Результат твоей линии поведения следующий - в скором времени ты будешь променян на Васька, при этом тебя банально завиноватят во всех грехах. И никто и не вспомнит, чем ты для неё жертвовал, как ты её маме помогал и т.д.

Нет любви к тебе? Окэй! Чемоданы в зубы, и на все три стороны! Ожп должна понять, что за свои слова она должна отвечать. Сто раз уходила, и её принимали, а на сто первый раз терпение лопнуло: ушла и пусть теперь вымаливает вернуться обратно. Такое с рук спускать нельзя, а иначе окончательно превратишься в коврик для ног, по совсместительству шахту с ресурсом(коей ты уже стал).

Кто за квартиру платит? Если ты, то спокойно ставь ультиматум, что через пару дней ожп обязана с неё съехать.

п.с. история с тем, что ты обязан сидеть дома, пока ожп в больнице с её ребёнком - это вообще нонсенс, учитывая, сколько ты для неё и её отпрыска делаешь. С каких пор она стала твоей мамочкой, а ты её послушным вторым сынком?

п.п.с. ищи другую нормальную ожп, которая будет о тебе заботиться и учитывать твои потребности, а не эгоистично требовать только для себя любимой. С этой ничего нормального не получится.

самый крутой и четкий коммент) прям увидел ситуацию трезво и со стороны)

автор пришел сюда,чтобы его пожалели - все адекватные коменты в его сторону идут мимо кассы

это Ты выбрал эту бабу,это Ты позволил ей так себя вести с тобой и это Ты сейчас думаешь как тебе ее вернуть.

автор,все проблемы только в тебе! телка твоя ведет себя с тобой именно так как ты заслуживаешь!

Господа форумчане,прекращайте жалеть подкаблучников,это медвежья услуга! пусть лучше он сейчас будет думать,что я муд@к и ,надеюсь,осилит сделать правильные выводы,чем его всю жизнь будут такие телки унижать!

всю историю можно уместить в 2 слова

автор - муд@к 

UPD: Бесполезное сообщение + провокация конфликта. Предупреждение. [Rooter]

В общем камрады поразмыслил я над тем что вы мне написали.

И с утра встал собрал ее оставшиеся вещи и отвез на квартиру пока ее не было, оставив записку чтобы освободила квартиру к концу недели.

При этом везде в черный список отправил. Написала через пару часов с другой страницы вк(которую она создала зачем то вчера) что я не все вещи привез. Ответил мол приезжай если надо забирай сама только когда меня дома не будет. Ответ сухой-договорились. 

Вот и все. Есть конечно сомнения в правильности поступка но анализируя ее реакцию понимаю что не зря.

Дальше видимо санчас и т10д как обычно....

А вообще(щас в меня полетят камни) есть вариант что вернется? Или гордость не позволит?

Подумай, а тебе такое "сокровище" действительно нужно?
Ты ведь понимаешь, что пусть она хоть на колёнях вернётся, а перспектива с ней тухлейшая.
Такая баба - это воплощение эгоизма и алчности. Тебя она в первую очередь рассматривает, как спонсора. Её не интересует, что ты хочешь и как тебя сделать счастливым. Она только думает о том, что ты можешь дать ей и её ребёнку. И пляшет она в отношениях, отталкиваясь от этого.

Я уверен, что даже занявшись с тобой сексом, данная ожп позже размышляет, что она может поиметь за это. У неё в прошивке заложено, что её мужик ей априори должен, а она *рен чем ему обязана; обязана она только своему ребёнку.
Я тебе хочу сказать, что в отличии от многих, я не считаю, что РСП всегда непригодны для отношений и брака, так как мне кажется глупым грести всех под одну гребёнку, ситуации бывают совершенно разными. Но именно данная ожп - НЕПРИГОДНА ни для чего серьёзного. Она бракованная, и нормальной жизни с такой не будет, потому что свои интересы она ставит на первое место, а твои на 50-е место.

Друг мой, ты просто залип на сексе и на качелях, которые устраивала данная особь. Но ничего эксклюзивного в ней нет, кроме нереального эгоизма и отсутствия чувства благодарности.

п.с. а не хочешь попросить ей отдать тебе ключики от квартиры? С чего бы ей копошиться на твоей квартире, пока тебя нет?

Максимум можно её вещи ей отправить курьером.

4 часа назад, Hoit сказал:

п.с. а не хочешь попросить ей отдать тебе ключики от квартиры? С чего бы ей копошиться на твоей квартире, пока тебя нет?

Вообще то лучше перед отъездом в командировку поменять замок.

Что бы быть спокойным насчет того, что в твоё отсутствие она туда с "качком" не завалится.

Покувыркаться на твоей постельке.

• Советник

Решение правильное но замки поменяй. Никто не должен распоряжаться в твоём жилище. Пусть приезжает при тебе и забирает только свое. Один раз. 

23 часа назад, Hoit сказал:

Максимум можно её вещи ей отправить курьером.

Это она сейчас находится на моей квартире а я в доме пока. Тут я не один пока. Родители тут тоже в мое отсутствие будут(уедут после того как я вернусь с командировки). Так что я не беспокоюсь что она тут копошиться будет. Да и даже забрав у нее ключи от дома я знаю что она сюда сможет попасть без проблем, она тут со мной полтора года прожила, она и спокойно сможет через забор перелезть и дом открыть без ключей с черного входа(она тут все секреты знает), и собака ее знает не залает. Так что это бессмысленно. Курьером отправить вещи не получится-там крупногабарит(матрас, ковер и т.д). Она просто ждет что я ей опять все привезу. Нет уж спасибо набегался с этими матрасами не хочу больше на фоне Васька. Она сказала что приедет их заберет когда я в командировке буду. Вот под контролем родителей она точно ничего лишнего не возьмет и ключи отдаст.

21 час назад, Настоящий полковник сказал:

Вообще то лучше перед отъездом в командировку поменять замок.

Что бы быть спокойным насчет того, что в твоё отсутствие она туда с "качком" не завалится.

Покувыркаться на твоей постельке.

Да пофиг пусть кувыркается. Не в моей квартире так в другой какая разница. На ее же кровати. Она же ее заберет как съедет. Там половина мебели ее(нажитое с первым мужем так сказать)))

Сегодня была неприятная переписка с ней. Я сорвался на эмоции и получил от нее ледяной душ. Написала мне что тел подаренный мною ей на НГ придется продать чтобы за жилье заплатить. Мне конечно стало неприятно. И слово за слово перешли на этого Васька. Оказалось что она с ним еще в больнице общалась, типа он ее как мог поддерживал, пока я бухал. Ну тут я начал ее оскорблять ты мол шл**а. Она мне пофиг пусть я шл**а. Ты же говорит наш разговор помнишь я тебе сказала что ты почувствуешь себя никому не нужным гавном. Я говорю тебе это удалось на 500%. На что получил ответ-наслаждайся))))

Камрады не прошу никого меня жалеть это не нытье просто охота услышать ваше мнение. Мне кажется что все она это затеяла с одной целью-месть. И Васек тоже как часть этого плана. 

Ты должен наоборот радоваться,что с такой абизяной свою жизнь не связал. Когда болит душа - отжимайся.

Месть может быть лишь одной из причин, но явно не главной. Не нужно сейчас придумывать какие-то иллюзии, будто ожп начала общаться и изменять с Васьком, только для того, чтобы сделать тебе больно. Она начала изменять, потому что ей просто так захотелось, потому что твоя значимость на уровне пяток. А потравить тебе душу - это лишь один из бонусов. Мол, "Я такая востребованная. Я же сказала, что тебе поднасру. Закуси".
Не нужно было реагировать на весь тот яд, который извергало её задетое нутро. Сказал бы, что от хлама привык избавляться, а хлам в этом случае - она. Распрощался и забыл.
Кстати, а что она сейчас делает на твоей квартире? Долго она там будет находиться?
Это она тебе это говно пишет, пока живёт на твоей жилплощаде?

п.с. вот тебе и "благодарность" за всё, о которой я тебе говорил; Баба эта только и рада тебе больно сделать, совершенно не сожалея о своих поступках. Радуйся, что избавишься от такой.

17 минут назад, Hoit сказал:

Месть может быть лишь одной из причин, но явно не главной. Не нужно сейчас придумывать какие-то иллюзии, будто ожп начала общаться и изменять с Васьком, только для того, чтобы сделать тебе больно. Она начала изменять, потому что ей просто так захотелось, потому что твоя значимость на уровне пяток. А потравить тебе душу - это лишь один из бонусов. Мол, "Я такая востребованная. Я же сказала, что тебе поднасру. Закуси".
Не нужно было реагировать на весь тот яд, который извергало её задетое нутро. Сказал бы, что от хлама привык избавляться, а хлам в этом случае - она. Распрощался и забыл.
Кстати, а что она сейчас делает на твоей квартире? Долго она там будет находиться?
Это она тебе это говно пишет, пока живёт на твоей жилплощаде?

да она на моей жилплощади. Находится будет до тех пор пока я не приеду с командировки. Пока не продаст тел или работу не найдет, сегодня выставила на продажу. Денег у нее нет я точно знаю. 

Ну не могу же я ее среди зимы с ребенком выкинуть на улицу. Да она мной фактически как тряпкой пол вытерла и слила по тому что интересный Васек появился но что теперь она перестала быть человеком? Я чисто из человеческих побуждений. Я знаю что ей некуда пойти сейчас. Ни родственников ни друзей. Одна подруга и та с мужем в однушке живет. Да она мне щас говна кидает неслабые комки но я не буду уподобляться ей. Я обозначил четкие рамки-к моему приезду с командировки чтобы тебя тут не было.

25 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты должен наоборот радоваться,что с такой абизяной свою жизнь не связал. Когда болит душа - отжимайся.

Кстати помогает) голова на полчасика остужается)

7 минут назад, pafis сказал:

Кстати помогает) голова на полчасика остужается)

И вдогон двести присядов. И сразу в холодный душ. Будешь спать,как ребенок.

А почему ты не можешь потребовать, чтобы она прямо сегодня или завтра съехала с твоей квартиры?
Ты после того говна, которое она тебе понаписывала, ещё и входишь в её положение?!

Тебе человек в лицо харкает, а ты ей продолжаешь всё это с рук спускать.
Я тебе уже выше писал, что за свои слова и поступки нужно отвечать. Неплохо бы помочь ожп зазубрить это золотое правило.

Нормальный мужик после такого уже если бы не с лесницы спустил, то сказал бы, чтобы через 24 часа и духу её в квартире не было, а ты её содержать продолжаешь... Это как называется? Жрём говно и требуем добавки.

42 minutes ago, pafis said:

Ну не могу же я ее среди зимы с ребенком выкинуть на улицу.

А о том, что она может оказаться на улице с ребёнком после такой истории, должна была в первую очередь подумать ожп. А не ты сейчас должен об этом заботиться.
Скажи, пусть идёт к своему Ваську или к родственникам, к которым раньше так норовилась сбежать, что аж за три минуты, как солдат, собиралась.
Я вот не верю, что ей прям нет куда идти. Найдёт. Когда она тебе рога наставляла и с тобой сегодня огрызалась, то должна была об этом подумать.

Но ты сам решай, научить этого человека тебя уважать и отвечать за свой базар, или играть в папу римского, которому всех жалко и которой всем готов помогать.

Ты мужик или ты общество Красного Креста?

п.с. раз появился Васёк, то пусть теперь он занимается проблемами того, где ей жить. А раз она так нагло с тобой общается, то пусть тем более, попробует, как это, когда твоей поддержки подле неё больше нет. Ну должна же жизнь чему-то учить людей.

В 24.01.2017 в 16:07, pafis сказал:

В общем камрады поразмыслил я над тем что вы мне написали.

И с утра встал собрал ее оставшиеся вещи и отвез на квартиру пока ее не было, оставив записку чтобы освободила квартиру к концу недели.

При этом везде в черный список отправил. Написала через пару часов с другой страницы вк(которую она создала зачем то вчера) что я не все вещи привез. Ответил мол приезжай если надо забирай сама только когда меня дома не будет. Ответ сухой-договорились. 

Вот и все. Есть конечно сомнения в правильности поступка но анализируя ее реакцию понимаю что не зря.

Дальше видимо санчас и т10д как обычно....

А вообще(щас в меня полетят камни) есть вариант что вернется? Или гордость не позволит?

Молодец!

Я 4 месяца тянул, думал разрулю и все наладится- вынесли мозг, потерял сон.

Санчас и т10д- идеал для тебя.

Сожми яйца в кулак и держись.

Напиши на листе ее все минусы и поймешь что новые бабы будут только лучше!

Реши все до отъезда- отрежь и забудь!

1 час назад, pafis сказал:

Ну не могу же я ее среди зимы с ребенком выкинуть на улицу. Да она мной фактически как тряпкой пол вытерла и слила по тому что интересный Васек появился но что теперь она перестала быть человеком? Я чисто из человеческих побуждений. Я знаю что ей некуда пойти сейчас. Ни родственников ни друзей. Одна подруга и та с мужем в однушке живет. Да она мне щас говна кидает неслабые комки но я не буду уподобляться ей.

Опа, у нас тут не иначе как Мать Тереза объявилась?

Вся такая гуманная, живущая только по завету Иисуса Христа: ударили по щеке - подставь вторую.

Для сведения автора  - Иисус не только этот принцип исповедовал. Он ещё и другое говорил.

Например, такое - Какой мерой меряешь, такой и тебе отмерено будет.

Как я думаю, этот второй принцип вполне себе может быть применим к этой охреневшей роже твоей бабе.

Да, и эта... не рассчитывай на то, что баба оценит твои "чиста человеческие" потуги.

Такое  только в кино показывают.

Такой расклад комрады- вчера написала мне, что в пятницу съезжает. В итоге слово за слово, начала мне что говорить у нее есть доказательства, что ты мне изменял, бла бла бла. Я говорю, ну ка скажи ка мне это в лицо, если есть что предъявить.  Она- ну приезжай скажу, типа тебе стремно станет. Я приехал уже за полночь она ходит по квартире вещи собирает, готовиться съехать... Спрашивает-ты мне  вещи привез оставшиеся? Я- с чего бы это сама привезешь если надо. А чего приехал тогда(и улыбается)? Ты же мне хотела там что то предъявить, что на меня какой то компромат есть. Та начинает мазаться, якобы подружки говорили что меня видели где-то и с кем-то. Требую конкретики-тупые мазки типа они не могут вспомнить когда и где. Я понимаю, что меня на понт взяли. Возникает вопрос по Василию-она признается что с ним встретилась один раз и просто кофе попила. Клянется здоровьем своего ребенка что не спала с ним. Ну тут я решаю, что надо бы на секс прожать. От идеи до воплощения-полчаса разговоров и кружка чая и на фоне ее вялых попыток этому противиться и в итоге мы уже в кровати. После чего она говорит-я с тобой не мирилась, это просто потребность. Я ну ок. Езжай домой говорит. Я говорю-нет, я в своей квартире и тут переночую, не хочу в  3 ночи срываться никуда. В итоге ложимся спать я еще раз ее прожимаю. После чего опять слышу что мы не мирились, что она съедет послезавтра и т.д. Я соглашаюсь и засыпаю.

Итак я так понимаю сейчас наши отношения переводятся в СО. Или нет? Мы когда с ней на кухне разговаривали она так задумчиво мне говорит-у нас больные отношения, это не любовь. Просто СО после почти 3 лет ЛТР реально вообще?

Автор ты валенок? Бабу пинками из квартиры вместе с вещами, а то тебя уже в открытую выгоняют. Пусть собирает вещи и валит. У вас уже ничего нет. Можешь искать новую бабу.

Автор,ты сейчас находишься у очень опасной черты. Тебе требуется трезвый взгляд со стороны.

Твоя баба пустила в ход самое последнее и мерзкое оружие манипуляции - собственное влагалище. По сути,она им не прикрыто торгует. И ты его уже наполовину купил. Вчера ты принял решение расстаться,а сегодня,переспав с ней пару раз,уже готов отношаться с ней в формате СО. Это глупость,которая будет тебе стоить очень дорого.

Тебе отомстят. Это к гадалке не ходи. Отомстят с максимальной жестокостью. Не меняй решения - пусть съезжает и ищи другую бабу.

Ниндзя прав. Автора пригласили (и дали ему) только для того, что бы потом (в нужный бабе момент) резко ему выплеснуть в харю всё что о нём думают.

Унизив и нанеся удар по яйцам.

• 4 месяца спустя...

Вот вам и продолжение истории...

Я уезжаю в командировку. В командировке мы постоянно ругаемся, выясняем отношения. Я ее содержу перевожу ей деньги в командировке. Приезжаю и опять через день конфликты. Например на 8 марта пошла с подружками гулять. Я говорит не пойду в клуб мы только посидим с девчонками шампанского попьем. Время 2 ночи я психую еду за ней в то место где они сидели. Приезжаю их нет. Я звоню говорю че ты пи...шь что вы там. Мы говорит в клуб поехали. Я с психу долетаю до клуба. звоню ей выходит. Собирайся поехали домой говорю. Она я хочу потанцевать. Я останусь с девочками. Короче я развернулся уехал домой. Через часа полтора приперлась еще и ключи забыла оказывается, пришлось спускаться дверь открывать. Спали в разных комнатах. На след день извинялась, говорила что такого больше не повториться. Я простил. 

Итак ситуация. Утро. Я просыпаюсь очень тяжело, так как пашу без выходных. Она меня будит. Я встаю иду в ванну ворча что то типа посмотрел бы я как бы ты вставала если бы работала как я. Она это слышит типа мол ты нифига не работаешь, распаляется и в итоге ругачка. я тоже распаляюсь. И тут я слышу-ты кусок говна.... Тут говорится у рыцаря забрало упало))) Я ее пинаю 2 раза под жопу и говорю тебе 24 часа чтобы свалить отсюда. и уезжаю на работу. 2 дня не разговаривали. На 3 день она подходит и спрашивает что будем делать с ее машиной(ее машина разобранная стоит у моего механика в гараже собрались двиг капиталить). И тут узнаю что она оказывается уже нашла работу и даже одну смену отработала!!! я подофигел. Она извинилась за свой слова, я за свое поведение. Но жить она со мной больше не хочет

Я на след день покупаю цветы. Не помогает(естественно). Говорю ей что удержать тебя не смогу. Иди. Ну думал что как обычно попсихует и придет обратно. Нет. В итоге она съехала. я ей даже помог кое какие вещи перевезти. Остались некоторые детали. Например машина в гараже у механика и кредит за которые платить еще 2 года. Это теперь единственное что нас связывает(она его сама платить будет, нотариально все я заверил, обезопасил себя). Когда забирала вещи пару раз истерила, орала в трубку-когда же я от тебя избавлюсь. 
Был откровенный разговор перед ее уездом(мне на прощание сделали минет)). Короче я из него узнал что она меня совсем перестала уважать, что мужик должен быть с холодной головой а не истеричной бабой. Что поначалу она во мне такого видела, потом я стал ей выносить мозг, истерить и т.д. Что она не готова к семье, ей хочется погулять, ее с самой школы ограничивали(сначала первый, затем БМ, потом я). Она со мной не хочет терять время. Она не хочет проводить каждый вечер дома у телевизора. Я ей предложил просто повстречаться не жить вместе, она сначала сказала что подумает, потом категорично отказалась.

В итоге через недельку я осознал что ушла окончательно, звонил, говорил-скажи мне что это шутка и вместе посмеемся. Нет все это конец. Тут я как ТФН начал себя вести. писать, звонить. Звонил одним вечером занято и занято(я позвонил раз 8). Она перезванивает и говорит ты чего мне названиваешь. Я говорю ты с парнем говорила каким-то. Это не твое дело. Отстань от меня, найди себе девушку которую пинать будешь и выставлять из дома. Я же извинился говорю на эмоциях все было сказано. Нет это все конец. Я разбиваю тел об стену в бессилии... 

Дал себе пару дней переварить все это. Гулял с друзьями...пил...заезжал буквально вчера туда где она работает за алкоголем. Она там. я прошел мимо не взглянув на нее. Встал заказал. В спину мне фраза прилетает-у нас что больше магазинов нету в городе?Заказывайте. -Я уже заказал. Расплатился и ушел не взглянув.

Так же звонил ее сестре. Подруге писал. Подруга озвучила причину типа мол ты жмот ты ее не одевал не водил никуда))))))))))) тут я конечно смеялся) Вот оказывается тянешь на себе чику а ты еще и жмот(да я на нее денег потратил столько сколько ее машина стоит, и телефоны и велики и духи и шмоток кучу покупал)

Комрады щемит яйца) и очень сильно. Просто хотел с вами своей историей поделиться. Лучший друг говорит забудь ты про нее вообще, да ты ее ненавидеть должен. А у меня чувства мать их.... Санчас, т10д все в курсах. проходил. Есть некий спортивный интерес с возвращением. Хотя мозгами понимаю что не надо.

23 минуты назад, pafis сказал:

Короче я из него узнал что она меня совсем перестала уважать, что мужик должен быть с холодной головой а не истеричной бабой.

Тебе это полфорума говорило полгода назад -не поверил.

26 минут назад, pafis сказал:

Что поначалу она во мне такого видела, потом я стал ей выносить мозг, истерить и т.д.

Естественно видела потому что

В 23.01.2017 в 15:03, pafis сказал:

Я в тот момент активно общался со многими дамами и некотрых периодически потрахивал. Тоже самое продолжалось и первые месяца 3-4 наших отношений. Она для меня была одной из.

Вывод: не надо было эту бабу переводить из режима СО в ЛТРСб и все было бы нормально, но ты ж натянул пельмень по самое не балуйся ,вроде как понимаешь суть коясков ,но абсолютно себя не контролируешь

7 часов назад, KeyloR N. сказал:

Тебе это полфорума говорило полгода назад -не поверил.

Естественно видела потому что

Вывод: не надо было эту бабу переводить из режима СО в ЛТРСб и все было бы нормально, но ты ж натянул пельмень по самое не балуйся ,вроде как понимаешь суть коясков ,но абсолютно себя не контролируешь

Т.е. с этой ОЖП невозможно ЛТРСб в принципе? Или это будет возможно со временем когда она штук 20 х..в переберет и она уже потеряет свой товарный вид? Или при нужном отношении она будет шелковой? она пригодна только для СО? Но ведь СО не может длиться вечно. Рано или поздно все серьезные отношения переходят в стадию ЛТР(Сб). Раньше пока она мне в рот заглядывала при разговоре с ней о том как она видит себя через 5-10 лет, она говорила что видит нас семьей успешной, с общим ребенком. Она даже намекала пару раз на то что пора бы уже и расписаться. Может я просто профукал тот момент когда ее надо было привязать к себе браком и ребенком, потому как полгода назад когда уходить собиралась, говорила что если бы у нас был ребенок она бы никуда не делась... Но при этом после того как осталась при разговоре с кем-то когда ее называл женой она кривила лицо. 

При расставании при нашем откровенном разговоре(это был единственный момент за все отношения когда я увидел что она откровенна) на вопрос есть ли такой расклад при котором мы сойдемся в будущем она сказала- поживем увидим. А на конкретные сроки отвечала задумчиво 31 декабря(типа мол есть же поверье как новый год встретишь так его и проведешь, а встречали мы на разницу-она была в больнице), но при этом говоря что возможно у нас у обоих к этому времени уже будут отношения. 

Комрады у меня сейчас травма психологическая. Я вложил много ресурсов в ОЖП а меня слили. Я строил планы на будущее а этим планам видимо не суждено сбыться(незакрытый гештальт). Случай мой явно запущенный. Я понимаю что все вы были правы полгода назад а я не послушался оставив ее и мне не раз вспоминалось вот это

В 26.01.2017 в 10:38, Настоящий полковник сказал:

Ниндзя прав. Автора пригласили (и дали ему) только для того, что бы потом (в нужный бабе момент) резко ему выплеснуть в харю всё что о нём думают.

Унизив и нанеся удар по яйцам.

Удар по яйцам нанесен и не слабый. Чувствую выкинутой на помойку собакой...

Настроение меняется по несколько раз на дню. То меня дикая злость берет на нее и себя(что я такой ТФН), то мне хочется чтобы она была рядом...обнять, прижать  к себе и т.д(трахнуть прям в том же месте где обниму, как я не раз делал). Она и сама при расставании говорила что с тобой? У тебя меняется настроение по 10 раз на дню, то ты просишь меня остаться, то говоришь что насильно мил не будешь, переобуваешься в воздухе по 10 раз(как баба во время ПМС-цитата). 

Что делать в общих чертах знаю. Нужна большая работа над собой как физическая так и психологическая. Физическая ясно, уже вчера начал(пробежал пару кругов на стадионе чуть легкие не выплюнул, с курением завязал тут же). А вот психологически.... 

3 минуты назад, pafis сказал:

Раньше пока она мне в рот заглядывала при разговоре с ней о том как она видит себя через 5-10 лет, она говорила что видит нас семьей успешной, с общим ребенком.

Мало ли ,что она там говорила под гормональными качелями

5 минут назад, pafis сказал:

Может я просто профукал тот момент когда ее надо было привязать к себе браком и ребенком, потому как полгода назад когда уходить собиралась, говорила что если бы у нас был ребенок она бы никуда не делась...

Опять говорила, что ты слова все слушаешь- свалила бы она с ребенком на раз. Нормальные отношения не строятся по принципу ,а ну раз некуда деваться то я останусь.

Либо если бы и осталась , то трахалась бы на стороне

11 минуту назад, pafis сказал:

Или при нужном отношении она будет шелковой?

С кем то возможно и будет ( и то постоянно будут взбрыки) ,но не с тобой точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...