Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мимолетная встреча по работе

Рекомендованные сообщения

Недавно в одном из филиалов увидел ожп лет 22-25, 6-7 баллов. Работает у нас от подрядчика (аутсорс).

Она с сотрудниками общалась, я торопился и просто поздоровался с ними и дальше пошёл, лишь немного остановив на ней взгляд, не скрывая. А она на меня посмотрела.

И вроде даже обернулась потом вслед. Рядом поворот был, так что краем глаза видно было, куда она голову повернула, т.к. те с кем общалась были в другой стороне.

Больше пока не пересекались, но она там каждый день по нескольку часов была и будет, т.е. почти как в коллективе.

Возник вопрос как эффективнее - в следующий раз познакомиться и сразу предложить увидеться (чтоб не тянуть кота за хвост) или сначала несколько раз пообщаться, а потом вытягивать ? И стоит ли предлагать встречу, если рядом будет какая-либо коллега, не смутит ли это ожп ? Просто по характеру её и моей деятельности там, оказаться тет-а-тет шансов мало.

PS. Мне 30, рядовой сотрудник, сейчас долгое СО с тnд.

Я, разумеется, дико извиняюсь, но как у тридцатилетнего мужика, мог возникнуть такой вопрос? Если наедине никак не оказаться, можно же отойти в сторонку поворковать. И даже если не отойти никак, то можно и при коллегах поболтать. Kакой женщине может не понравиться, когда ей оказывают знаки внимания мужчины?

Согласен. Просто видимо подзалип, от того вдруг и мысли такие стали кружиться в голове. Остужу голову пожалуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 363

Беременна от женатого любовника

2. 2 363

3. 2 363

4. 109

Снова тупик

5. 2 363

• Создать...