Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня используют?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! мне 22, 
живу в деревне 3000 чел и как бы иногда общался с девушкой на 3 года моложе за меня
Она девушка какая-то мороженная была, никогда не рассказывала про отношения и в ответ "зачем тебюе это знать? не хочу говорить"
и как бы у нее небыло нискем еще отношений

Я всю жизнь занимался екстримальным спортом, мало времени уделлял девушкам, 2013-до начала 2016 я тупо в интернете искал заработок-бизнес и забыл как общаться с девушками и вобше не мог правильно сказать то, что думаю даже обычным людям
то есть со мной можно было мало о чем поговорить, но я не молчал и пытался говорить и как бы норм получалось, но не так красиво
когда дело доходит до активного отдыха - тогда со мной реально круто проводить время

Она мне писала и я как-то на неохотно отвечал(в 40% случаях сам писал, но не звал никуда), но тут я бухой ей предложил погулять в начале 2016, мы пошли кататься с горки на санках, все было супер
через неделю мы еще 1 раз погугляли по улицам пешком, я как бы не натупил, но скрывал ей о том, что начал в инете поднимать деньги, рассказал, что бросил учебу на 4м курсе и т д
потом она морозилась когда куда-то звал(всегда были отмазки когда я звонил "телефон в другой комнате", сим отстала и выключился тел"), я положил болт.

Уехала она на учебу на расстояние в 1000км на 5 мес
Мы списывались раз в 2-3 недели "привет, как дела, что нового" и на этом все

Пришло лето
Поднял я денег, купил себе мерса в двигом 5 литров, все в деревне офигели, как бы 100% до нее инфо дошла.

тут вдруг от нее вк "привет" - я сразу же позвонил, спросил пойти на речку, она сморозилась и был даже ответ типо "ты мне звонишь в последнюю очередь"
несколько раз я ей предлогал гулять - морозилась.. и через 1 неделю общения предложила сама мне погулять
так как авто я сломал, а занимался мотоспортом слегка - мы катались на мото и  ходили вечерами пешком общались
на 3й день прогулок когда я ей предложил сесть около меня на качели, она морозилась и я ее на руки взял и посадил около себя
след дни мы уже могли в обнимку сидеть вместе, но так и не целовались.
только последний день мы немного весело провели время, я снял в нее кроссовок, потом она мой и я попросил ее принести мнее его, она не хотела, я аналогично говорил, что не едем домой пока не получу кроссовок
мы зажимались, я тут успел ее отлапать неплохо... 2 часа так провели... и тут она обиделась, подала мне кроссовок, мы поехали домой, она ушла не обняв меня(мы обнимались всегда)
через 1 день она уехала снова на полгода на учебу, я написал ей типо "как дела" ну и как бы мы помирились..
звонила она мне первая только 1 раз, то есть я 1 раз взонил - один раз она, 2 раза она не звонила никогд
иногда не брала трубку от меня, но потом всеравно вк отпишет через 1 день

и тут перед 2017 она приезжает домой, я как бы в первый день хотел увидется, но она как бы не показала желание это сделать... 

Все время я тупил при нее и не знал о чем общаться(с другими таких проблем нет)
Она часто мне звонила, когда куда-то шла, ей было страшно, и тут она позвонила и оказаося я недалеко от нее, я прошелся с ней, общались ниочем, мой знакомый на моей второй уже тачке подвез ее домой (5км)
она с ним знакомилась, очень интересно общалась как никогда со мной, но я как бы доганял, что проверяет ревную ли я и красиво поддерживал общение 
около ее дома я попросил поговорить еще 5мин, но она сказала "нехочу общаться" и ушла. Но я немногу знать это неуважение ко мне или это ее странностьт.. она как бы мороженная и как бы очень общительная - ее немог понять

звонил я ей гдет на днях, она снова морозилась, я сказал, что это не отмазка и пизж*ж, она подумала что я обиделся, написала, что я как мальчик и тут сразу я позвонил и сказал, что все норм и никогда не обижаюсь

Мы целый год тупили и не знали что друг-другу сказать, но тут мне стало пофиг на нее и мы тупо начали офигенно по-дружески общаться
То есть мы общались раз в 1-3 дня всегда, она позвонила через 2 недели и предложила посидеть и немного выпить, я в это время ишел гулять с другой и прямо ответил, что иду еще с кем-то гулять
на след день я позвал ее гулять предлоджив с друзьями, потому что это было бы очень круто. она хотела как-то потише без моего обезбашенного отдыха... но я поехал за ней один и потом все-таки взял друзей и началось:
мы гоняла на санках за авто, друзья с девками катались на капоте, в багажнике, на даху, я очень сильно научился дрифтовать и т д. очень мы красиво провели время, она была очень довольна
и тут я всех домой отвез и остался с ней, предложил ей пересесть назад авто и побыть поближе, она сказала "зачем? не хочу". потом я как бы объяснил, что я к ней прив*язался, она говорила, что любой на расстоянии - это как-то по-тупому, но я сказал, что можно и без любви побыть чуть-чуть поближе, но она как бы намекала, что не хочет как-то "на один раз"
я спросил нравлюсь я ли ей и вобше хочет ли с кем-то отношений. в ответ получил типо "ты как парень мне не нравишься, я нискем нехочу быть" - после этого мы легко общались на темы отношений, обсуждали меня и ее. 
Единственное что я заметил, что она играет с волосами аи накручивает их на палец, она как бы открылась и наконец-то легко общалась на любые темы
когда поехали домой она первый раз меня действительно очень крепко обняла. мы договорились об встрече на след день, но на след день она не брала трубку
на след день извинилась, и сказал, что уснула, и действительно она спала 1 час в тот день...
через 2 дня она уезжала на учебу, еще один вчерез мы провели вместе с друзьями, я как бы заранее пообещал ей тему любви не поднимать, мы снова круто провели время, я подвез ее домой уже без друзей, мы 5 мин пообщались и она снова крепко обняла и пошла

Кстати, я за последнее время стал очень общительный, веселый, крутой парень в раене при деньгах
в конце 2016 я сделал видеомонтаж примерно такой крутости о своей жизни https://www.youtube.com/watch?v=CKXj5962MrI

Я никогда не вру, открыт полностью, не наглый, то есть в бизнесе учили меня лезть в задницу клиентам и в жизни я также, 
всегда вижу когда мне врут, используют, но мне как бы ни времени ни денег не жалко - потому что мне скучно жить при пасивной прибыли по 2000$ в мес(о доходах в цифрах ей ни слова, хотя спрашивала)
она это все знает и понимает меня, то есть я ее раздуплил аргументами, фактами, что я не лох, что действительно в жизни на правде можно больше добиться, чем постоянно врать

Девушка меня как бы не использует в деньгах, никогда не просит подвезти, не нужны ей финансы
Сама признается, что у нее были отношения какие-то, что в другом городе она не такая скромная
я даже сам немогу понять девственница она или нет, использует меня ии тупо скромная

Кратко
Девушка держит меня на поводке: она меня к себе не подпускает, и не отпускает, обижается что не звоню
Созваниваемся или списываемся мы с ней по очереди как-то

Что я хочу от нее? - у меня к ней интерес в 3 раза больше, чем к другим девкам и как бы мне не помешали с ней отношения серьезные

Вопрос: она действительно меня использует как друга или к ней найти нужно путь?
Какое решение лучше всего принять и как ее можно проверить насчет использования?

хочется быть с ней очень и больше всего не хочется быть лохом! Буду очень благодарен за советы! Спасибо тем, кто дочитал до конца

Извени конечно, но после того как ты сказал: "я снял с нее кросовок", у меня вопрос только один, ты в него написял или нет? :))))

Столько всего, вроди как ты говоришь, "с другими такого нет" - в плане проблем с общением, так трахай других, зачем тебе эта упала? Вообще не пойму, было бы в ней, что-то особенное тогда понятно, а так она на тебя забивает, а ты паришься, в чем смысл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...