Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора брать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
После решения проблем с разрывом длительных отношений и пути выбора девушки, о чем писал ранее, начал хорошо общаться с новой. Мне 26, она на полтора года старше. Ранее виделись по работе, но ни разу не разговаривали.

Пару недель назад разговорились по работе. Продолжили перепиской в Интернете. В итоге я позвал ее выпить кофе. В ходе встречи вывел диалог на разные темы, а по его ходу наблюдал накручивание волос, отводы глаз и другие вещи, о которых говорят как о знаках симпатии со стороны девушек. Просидели часа два, разошлись.

В течение недели в ВКонтакте (чаще по моей инициативе) прошло несколько переписок. Также рабочие темы, но с позитивом и весельем. Правда, один раз со стороны девушки прозвучал вопрос на тему моего возросшего интереса к ней, на который я не стал отвечать серьезно. К концу недели спросил о ее планах на выходных и пригласил сходить на каток. Она согласилась.

Весело покатались, вышли в хорошем настроении. Предложил поужинать и повел ее в одно из неплохих заведений, где угостил. Там также долго общались, она вновь демонстрировала полное расположение к разговору и некое воодушевление. Различные поглаживания себя и тп тоже наблюдались. К позднему вечеру она засобиралась до дома, где временно живет с родителями (ехать за город). Я проводил, но приставать и переходить в "атаку" пока не решился. При этом она решила попрощаться рукопожатием :-)

В настоящее время думаю, как правильней перейти к соблазнению и обозначить ей свою цель. Переписку решил максимально оборвать, правда, иногда она сама "разжигает" долгие разговоры в сети.

1 час назад, joppler сказал:

Просидели часа два, разошлись

На будущее. Так долго на первой встрече не сиди. Полчаса более чем достаточно.

В течение недели в ВКонтакте (чаще по моей инициативе) прошло несколько переписок

Переписки в ВК частенько портят даже то, что могло бы пойти намного лучше. Недаром общение с девушкой в соцсети называется СС дрочь)

Я проводил, но приставать и переходить в "атаку" пока не решился

В твоем изложении я не совсем понимаю, на каком уровне находится раппорт между вами. Позитив и веселье, встречи и т.д. это хорошо, но для продолжения важно знать уровень доверия к тебе с ее стороны.

Небольшая пища для размышлений.

Если ты почитаешь форум, то увидишь одну любопытную закономерность. Много парней сюда пишут, когда сталкиваются в соблазнении с определенными вопросами/проблемами. Им часто советуют трехсвиданку, облачая во фразу: Соблазняй и трахай. Также наверное ты слышал про классическую трехсвиданку. Так вот, трехсвиданка здесь неправильно понимается.

Почитай Филиппа Богачева "Пикап. Самоучитель по соблазнению". Богачев и пикап в пикапе с 1998 года тусят. Основатели Пикап Ру в теме с 2004 года. Собственно первыми, кто начал говорит о трехсвиданке, были пикап... ну или отцы-основатели этого проекта.

Так вот Богачев обращает внимание, что свидание - это процесс. Он может включать в себя несколько реальных встреч. Например, первое свидание имеет целью установить раппорт и создать переход ко второму свиданию.

У тебя было 2 встречи. Раппорт установлен? Насколько установлен? Проверить можно уровнем кинестетики и уровнями доступа к этой самой кинестетике. То есть, если уровень кинестетики позволяет обнять за талию, но не позволяет потрогать за грудь, то о сексе говорить рано.

Так что Трехсвиданка не означает что на третьей встрече надо ее трахать)) Богачев говорил, что за одну реальную встречу может пройти 3 свидания как процессы. Собственно, это явление называют Секс на первом свидании))

Я проводил, но приставать и переходить в "атаку" пока не решился

Это тебя и спасает))

При этом она решила попрощаться рукопожатием :-)

Это зря. Ты должен решать, поцеловать или пожать руку. Будь увереннее и чуть смелее. Поцеловать в щечку на прощание - это не преступление. Более смелые действия нужны чтобы понять на каком уровне находишься ну и продемонстрировать намерения.

И не забывай фразу Егора Шереметьева: Девушки способны чувствовать то, что чувствуют другие люди))

Так что она уже знает, чем все может закончиться)) И пока ходит на свидания, она как бы такой вариант допускает. Вариант потенциального секса с тобой.

В настоящее время думаю, как правильней перейти к соблазнению и обозначить ей свою цель.

Цель не надо обозначать. Она итак уже понимает все))

Сейчас проведи еще одну встречу и прозвони уровень раппорта. Если он хороший (ты можешь ее трогать везде, целовать, она прижимается к тебе) тогда раппорт углубляй.

Вернейшим признаком хорошего раппорта является поцелуй в губы. У вас не было поцелуя в губы? Тогда еще слишком рано идти в атаку)) Лично я на первой встрече ставлю план минимум - установить кинестетику и раппорт, план максимум - поцелуй в губы.

Отпишись про уровень раппорта после следующей встречи.

9 минут назад, Arianam сказал:

Отпишись про уровень раппорта после следующей встречи.

Благодарю за разъяснения и совет. Сообщу по итогам прозвона.

13 часа назад, Arianam сказал:

Вернейшим признаком хорошего раппорта является 1 поцелуй в губы. У вас не было поцелуя в губы? 2 Тогда еще слишком рано идти в атаку)) Лично я на первой встрече ставлю план минимум - установить кинестетику и раппорт, 3 план максимум - поцелуй в губы.

Вообще-то дело немного по иному обстоит (если мы про ХОРОШИЙ раппорт):

1- жесткое кино

2- через полчаса с начала посадки в кафе на первосвидании

3- свидание закончено в самый "интересный момент". 

Если все отлично, в т.ч. и раппорт, то заканчиваем фастом. Как-то так.

2 часа назад, BatogoTogo сказал:

Вообще-то дело немного по иному обстоит (если мы про ХОРОШИЙ раппорт):

1- жесткое кино

2- через полчаса с начала посадки в кафе на первосвидании

3- свидание закончено в самый "интересный момент". 

Если все отлично, в т.ч. и раппорт, то заканчиваем фастом. Как-то так.

Раппорт - это доверие и уровни доступа. Понятно, что рукопожатие уже можно считать кинестетикой. Вопрос в том, как далеко зайдет эта самая кинестетика. Если дает обнять талию, но не дает целовать в губы, то "смотреть кино" у тебя на хате она просто напросто не поедет)

Фаст - это немного другое. Это явление широкое, объемное. Одной из граней этого явления можно сичтать секс на первом свидании. Бывает что просто девушка напьется и дает)) Тоже фаст))

Если говорить про качественный фаст в идеальном варианте, то тут должны сложиться несколько факторов, много из которых тебе неподвластны. Так что качественный фаст невозможен без немалой части везения)

Вообще качественный раппорт установить в короткие сроки очень и очень сложно. Это если вы попали на необитаемый остров и ты спас ее от монстров, залечил ее раны и она в этот же день в тебя влюбилась... и вы одни на острове... и она уже не девственница... и ты ей в карту... и многое другое тогда да, быстрый раппорт + фаст возможен))

Провел третье свидание. Сыграли в боулинг, поужинали и выпили. В ходе этого не удалось "прозвонить" раппорт. Решил по выходу из заведения как минимум проводить за ручку. Однако, она, будто понимая, что я хочу делать, немного отстранилась и начала прощаться. Поблагодарила за "прекрасный вечер", проводить не дала, отшутившись. Понимая, что все идет не по моему плану, я начал тупить и объяснил это тем, что она понравилась мне намного больше, чем я ожидал. А она сказала ответ в духе "Поспи, уже поздно, с утра это пройдет".
В ходе ужина часто молча смотрел ей в глаза, она тоже и всё улыбалась. При прощании взгляд сделала как у воспитательницы детсада к нашкодившему ребенку. Тоже не ожидал)
Вернулась домой, еще в шутку отписалась на тему, о которой общались

Общались сегодня ВК, она хотела выпутать из меня "секретов". Пообещал, что расскажу лично, а она ответила типа: "Если честно, я тебя уже боюсь. Ты какой-то странный. Иногда я резко перестаю тебя понимать". Я спросил, может она что-то упускает. Она согласилась. Разговор закончился так:

- Ну и чего такого страшного от меня можно ожидать?)

- Ну не знаю, приставать начнёшь)

- Ахахаха. Я предупрежу, если что

- Вот я и опасаюсь вот таких "если что" ))

- Тоже мне проблема)

На встречи ходит, расположена ко мне отлично, все признаки в поведении позитивны. При этом "кинестетический контакт" не задается, и иногда пишет вот такие вещи. Уважаемые эксперты, что это значит?

Сегодня были в кино по моей инициативе. В ходе фильма наклонилась в другую сторону, руки спрятала. По выходу из кинотеатра поговорили на тему боязни моих приставаний. С улыбкой сказала типа "Да, не стоит этого делать", но мне почему-то показалось, что на самом деле хочет наоборот. От попытки дружеского поцелуя при прощании увернулась. Я не подал особого значения, посмеялся и сказал "Пока". В общем, как-то противоречиво у меня с ней пошло.

Делай Дальше. Хорош пока в нее вливаний. 4 встречи и без результата. Только позитивное общение и больше ничего. Переключи внимание на других ОЖП.

Медленно но верно ты скатываешься во "френдзону". Твою неуверенность она уже 100% прощупала,а это в разы усложняет соблазнение. 
Или ты берешь свои яйца в кулак и засасываешь-несмотря  на её "Да, не стоит этого делать",или так и будешь на неё смотреть в качестве "друга-кошелька".  

Похоже на мою ситуацию чем-то.. моя садится всё время напротив, боится когда я её трогаю, но при этом при прогулке не против держаться за ручку и чтобы я её обнимал. Может у них такие просто особенности и надо дальше быть более настойчивым? ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...